痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5651|回復: 10

日本三和SANWA YX-361TR 吊線式指針式電表少量進貨

第一次團購SANWA YX-361TR 時是一次購買50台,所以有辦法用較低的價錢拿到,第二次團購因為人數不夠,所以就放棄團購了。
第一次團購wish 也有訂一台,因為我把wish 要的電表拿到露天去試賣看看有沒有人會買?結果沒幾天就賣出了,而且還有人預定,不過我不想囤貨50台,所以這次我只跟台灣代理商訂了10台,除了要還wish 一台之外,還要給露天訂購的人,10台的價格比50台的價格貴很多,一次買不到50台我的進價就要1600元,所以不能跟之前團購買的價格相比,會員若有需要一台售價是1650元。

如果會員覺得1650元太貴了,那也可以在下列連結第二次團購登記,只要人數夠15台(請注意是以收款台數,不是以登記台數),那我就再辦一次團購。

http://bbs.pigoo.com/thread-63892-1-1.html

日本三和的電表我都是跟台灣代理商進貨,非人為故障是由台灣代理商處理,台灣代理商拒收水貨,水貨只能自行寄購買地送修。

我記得上次團購時日本匯率比較低,現在的匯率比較高,進口貨的價格跟匯率相關,報價是以訂貨當天為主,所以妳要先跟台灣代理商確認好價錢再貼上來,因為妳的利潤很低,如果匯率差不多自然無所謂,差很多的話妳有可能會賠錢。
請問學姐,SANWA YX-361TR 還有沒有貨?公司還想再買5台,請問目前一台的價格?
海鯨補 發表於 2021-8-7 08:40 PM
請問學姐,SANWA YX-361TR 還有沒有貨?公司還想再買5台,請問目前一台的價格? ...

SANWA YX-361TR 我都賣完了,這台電表台灣的代理商沒有進貨,要先跟代理商定貨後等船期進來台灣,以前我們就是這樣買的。
如果要再進貨要先確定買幾台?因為數量關係到價格高低,或是看會員有沒有想買的,如果有個量再問價格比較能有折扣。
例如能累積20位會員想購買,那我訂個30台,留下10台去網拍慢慢賣沒關係,但是如果只有賣你5台,我要囤貨25台,這樣我的壓力也很大,就不辦團購了。
海鯨補 發表於 2021-8-7 08:40 PM
請問學姐,SANWA YX-361TR 還有沒有貨?公司還想再買5台,請問目前一台的價格? ...

看來貴公司也是SANWA 電表的忠實粉絲,上次一口氣買了20台還不夠用?很好奇為什麼非要指針的?
wish 發表於 2021-8-7 10:53 PM
看來貴公司也是SANWA 電表的忠實粉絲,上次一口氣買了20台還不夠用?很好奇為什麼非要指針的? ...

w大,數位的我們也有,也比較容易買到,我們也有指針式的需求,SANWA YX-361TR物美價廉,所以也會買。
烏骨雞學姐 發表於 2021-8-7 10:14 PM
SANWA YX-361TR 我都賣完了,這台電表台灣的代理商沒有進貨,要先跟代理商定貨後等船期進來台灣,以前我 ...

謝謝學姐幫忙。

不好意思沒能幫上忙,YX-361TR大漲價,現在我拿一台的成本就要兩千多元,我買不下去了,恭喜以前團購的會員有賺到,我原本還以為電子的商品只會降價不會漲價,看來我想錯了。
烏骨雞學姐 發表於 2021-8-13 09:52 PM
不好意思沒能幫上忙,YX-361TR大漲價,現在我拿一台的成本就要兩千多元,我買不下去了,恭喜以前團購的會 ...

佳位自己在網拍賣2450元.....看來2000元以下是買不到了。

話說上次團購的一直捨不得用,前兩天終於拿出來放在工作桌上......看到這消息還是收起來好了。

評分

查看全部評分

ysc 發表於 2021-8-14 10:30 AM
佳位自己在網拍賣2450元.....看來2000元以下是買不到了。

話說上次團購的一直捨不得用,前兩天終於拿出 ...

YX-361TR 原本台灣只有我們有貨,佳位的客戶有需要就介紹給我們,那時這台YX-361TR 被炒的很熱,Google 搜尋等一名就是痞酷網,但是烏骨雞學姐非會員是賣1750元,他們一聽有的就不買了,後來烏骨雞學姐手上的存貨也都賣完了,佳位才開始少量進口賣,但是YX-361TR 價格就一直在漲,烏骨雞學姐前幾天問最新的價格一台進價是報2400元,佳位能賣2450元是他們前一波進貨還沒賣完,他們再進貨也是要面臨一台2400元的高價,所以朋友告訴我叫烏骨雞學姐暫時別賣這台了,也不知道以後價格會不會再降回來。

其實他們應該知道某些機型即將漲價的消息,尤其我們跟他們買不少台YX-361TR,如果漲價前跟我們說一下,我記得50台為一單位,我們買2/3,剩下1/3他們賣,這樣大家都還有貨。

以上認為聽我在虎爛嗎?給各位看也沒關係!

咦!CD800b 一台不是給我們就要1100元嗎?怎麼烏骨雞學姐反而賣大家1000元?原因就留給大家去想像。
wish 發表於 2021-8-14 01:18 PM
YX-361TR 原本台灣只有我們有貨,佳位的客戶有需要就介紹給我們,那時這台YX-361TR 被炒的很熱,Google  ...

想回到過去 ~  ♫ 試著收藏在懷裡..   

回不去惹!