痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5599|回復: 4

日本三和SANWA YX-361TR 吊線式指針式電表團購 II

首先感謝各位大大熱烈的參與,第一次SANWA YX-361TR 在昨天已全部寄出,不過我這裡還有3 位會員沒有能在第一次時排到,他們請我再辦一次團購,再辦一次不是問題,問題是要一次購買50 台的才能有優惠的價格。
我想這樣吧!有想購買的會員請先跟帖登記,我看看大約還要幾台?如果有15台以上,那我就買50台進來慢慢賣,如果匯率不變,那價格跟第一次團購一樣是1450元,如果不到15台,那我就只會買10台左右進來賣就好,這樣我才不會有壓力,當然只買10台的價格就不可能是1450元了,有可能落在1650~1750元之間,確實金額要看台灣代理商給我多少而定。

sanwa yx-361tr.jpg
學姐我要一台
01. hehechang *1
如果很少會員需要,那就過陣子再辦團購,不然不夠50台一台代理商報1600元,那妳要賣多少元?
wish 發表於 2017-4-8 10:39 PM
如果很少會員需要,那就過陣子再辦團購,不然不夠50台一台代理商報1600元,那妳要賣多少元? ...

我願意再加一台
01. hehechang *1
02. jwang210 *1

不過wish大說的對,第一次才剛辦大家都到維修版來維修了,等過一段時間大家心中的小惡魔有開始蠢蠢欲動的時候50台應該不是難事

補充內容 (2017-4-9 07:23 PM):
錯字:“又”開始蠢蠢欲動
那就過一陣子再辦就好
反正也不急