痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4109|回復: 2

求職填寫資料表詢問,我的選項安全嗎?

如題,近日要去一家公司面談,人資叫我填寫好在面談那天帶過去
,請問我的選項還OK嗎?

還有自傳還在想,因為....50字有點強人所難啊,再怎麼精簡都會破百啊,有誰填過這類型的資料表啊

PS:小弟年紀37歲,找工作不易,近日面試職務為產品測試工程師
下面是牛個人的想法啦...

"面試職務為產品測試工程師"
那麼, 自我介紹就不需要寫成 "自傳", 而是在這部份強調自己在這方面的經驗..
舉例, 因為可能您喜歡動手做測試, 維修, 所以進而想要探取這一份工作.. 等等..

供參考~
本文章最後由 Ultraman 於 2017-4-10 12:11 PM 編輯

要你精簡至50字,就說明這只是"名目上必需有的項目"

你是已經進入要面試的人~這些只是paper跟你是否會錄用,憑良心說沒有多大效用搞不好還會弄巧成拙

重要是面試你的人~

還有~若是該公司楚於缺人狀態,基本上你身家清白,基本測試維修技術OK,錄取沒啥問題

另外還有一點~~你要面試的是"實際work"的工程師工作,會就是會,不會就是不會,切勿有不管怎樣先虎爛進公司後再說的這種心態

這種工作不懂裝懂,進去不用3~7天,就會要你走人.

誠實以對才是王道