痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

2017 勝利牌 VC890C+ 多功能電表改款了

我要一台,自取.
chih151 發表於 2017-4-14 05:31 PM
我要一台,自取.

OK
SIMON1016 發表於 2017-4-14 11:10 AM
學姊,,1#發文可以再編輯把價格補上,
這樣後續的人得到的完整價格資訊。
不用跳著找,將來學姊也不用重復 ...

謝謝大大,我補上了
烏骨雞學姐 發表於 2017-4-14 09:44 AM
大大,會員價ㄧ台530元。

學姊 您好!
抱歉麻煩您,請問以下商品:
幫忙報價,含運費,全部一起寄送,預計(4/17)星期一,可以完成轉帳。
1、2017 勝利牌 VC890C+-------*1
2、AS15-G ------*3
3、AS15-HF------*3
4、AS15-HG------*3
5、高品質9V 電池扣,▼直式--------*5
6、高品質9V 電池扣,▼橫式--------*5
7、Motorola 12V 2.5A Adapter 電源供應器 變壓器 媲美 DVE APD.......*3
8、SUNON 台灣建準 HA40201V4-0000-C99 Vapo Bearing 氣化磁浮軸承風扇 12V(40mm*40mm*20mm) .........*3
感謝您。
jacky1008 發表於 2017-4-15 11:47 AM
學姊 您好!
抱歉麻煩您,請問以下商品:
幫忙報價,含運費,全部一起寄送,預計(4/17)星期一,可以完成轉 ...

請收短訊
2017勝利牌 VC890C+ 多功能電表 x1
樂華V56電視公板改裝套件 x1
鏟子(撬)棒 x1
總價+運費及帳號
自取地點
dtinw 發表於 2017-4-18 11:05 AM
2017勝利牌 VC890C+ 多功能電表 x1
樂華V56電視公板改裝套件 x1
鏟子(撬)棒 x1

請收短訊
cremaker 發表於 2017-4-14 12:03 PM
這幾天在找 SANWA 數位式電錶資料,看有無適用的,我的需求也不高,因為工作需要以下需求:

1. 電容可量 ...

小弟也覺得有個100MHZ頻率計真得很方便

已匯款,請收短訊。
dtinw 發表於 2017-4-18 02:05 PM
已匯款,請收短訊。

OK
這個有嗎?
我要跟MESR-100 電表 及
PSC20R-120 12V 1.67A 台灣飛宏科技出品 電源供應器*5個
一起買(寄)
烏骨雞學姐: 大大您好 !

以下商品麻煩您 : 幫忙報價,含運費,全部一起寄送,謝謝 !

MESR-100 專用SMD 夾  *1

在線測量專用電容器 ESR 表 MESR-100  *1

台灣富見雄 EC-420 接點油  *1

卡夫特K-1668?膠  *2

HAKKO FG-100相容烙鐵頭測溫儀  *1

2017 勝利牌 VC890C+ 多功能電表  *1
1F 補上烏骨雞學姐代言圖
DAYA 發表於 2017-8-9 09:25 PM
這個有嗎?
我要跟MESR-100 電表 及
PSC20R-120 12V 1.67A 台灣飛宏科技出品 電源供應器*5個

請收短訊
ylt99 發表於 2017-8-9 09:57 PM
烏骨雞學姐: 大大您好 !

以下商品麻煩您 : 幫忙報價,含運費,全部一起寄送,謝謝 !   

請收短訊