痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11554|回復: 44

2017 勝利牌 VC890C+ 多功能電表改款了

我這邊的勝利牌 VC890C+ 多功能電表都賣完了,剛剛跟惠民訂貨時他跟我說現在有改新款,由於還沒拿到貨,我就先貼官網的圖撐一下。

THM_8993_conew2 1.jpg

THM_8996_conew2 1.jpg

P01 1.jpg P02 1.jpg

P03 1.jpg P04 1.jpg
P05 1.jpg P06 1.jpg
P07 1.jpg
P08 1.jpg P09 1.jpg
P10 1.jpg P11 1.jpg
P12 1.jpg P13 1.jpg
P14 1.jpg P15 1.jpg
P16 1.jpg
P17 1.jpg P18 1.jpg
P19 1.jpg P20 1.jpg P21 1.jpg

這次新款電表,會員優惠價一台530元,運費80元。
本文章最後由 eereer12 於 2017-4-7 09:49 AM 編輯

配件?售價跟以前一樣嗎?
eereer12 發表於 2017-4-7 09:48 AM

規格表在1樓有標示,電容可測至20000uF.
請問學姊開團了嗎
終於把電容的測量值提高了,有開團請通知。
eereer12 發表於 2017-4-7 09:48 AM

因為我要訂貨才知道規格有更改,東西還沒有寄來之前我也不太清楚,不過沒有意外的話應該是相同的。
ciko.ciko 發表於 2017-4-7 09:59 AM
規格表在1樓有標示,電容可測至20000uF.

謝謝版大代為解釋
早知道有這個當初就不用買電容表了
捶心肝啊

勝利牌跟優利德這兩家大陸的品牌價格都很硬,沒有很大量的訂貨不可能有折扣,所以開團比較困難。
ㄚ三哥 發表於 2017-4-7 10:17 AM
終於把電容的測量值提高了,有開團請通知。

下星期到貨後價格會貼上來喔!
changold2 發表於 2017-4-7 10:34 AM
捶心肝啊

不用捶,商人都是這樣,不會一次做到位,搞不好過陣子連電感都加入了。
本文章最後由 jason680 於 2017-4-7 12:07 PM 編輯
wish 發表於 2017-4-7 10:48 AM
不用捶,商人都是這樣,不會一次做到位,搞不好過陣子連電感都加入了。 ...

也不是 商人都這樣...

有時候 也是因為"使用者"關係....

如果有一個表,一出來什麼都有(L,C,R,F,Temp,電橋量測,低電阻, 彩色LCD螢幕,....)
結果 價格就貴了 買的人就不多了...

但是 如果 你在現在的 電表中,再加入一些簡單常用(實用)的功能
價錢只差一點(或者價錢跟舊款一樣----舊款不產了)
這樣反而 使用者 會買單...

接下來,廠商/使用者 又求新求變...又開始加更多功能,提升規格...

changold2 發表於 2017-4-7 10:34 AM
捶心肝啊

專用的電容表測試範圍比較廣,測試值也比較準確,所以不必捶心肝啊。

ysc 發表於 2017-4-7 12:13 PM
專用的電容表測試範圍比較廣,測試值也比較準確,所以不必捶心肝啊。

...

我都買大陸版的,還會掉色呢
下回會加入~~~示波器功能~~熱風槍功能~~~n_151|
a471 發表於 2017-4-7 11:56 PM
下回會加入~~~示波器功能~~熱風槍功能~~~

我是在想會不會加入LED 測試儀或半導體測試儀功能......
TRUE RMS升級6000點,檔位改6/60/600...。
wish 發表於 2017-4-8 12:40 AM
我是在想會不會加入LED 測試儀或半導體測試儀功能......

搞不好會加入手機功能..n_165|
這個正好需要,排隊等 學姊報價。
a471 發表於 2017-4-8 10:16 AM
搞不好會加入手機功能..

是尋機功能才對  n_118|

以後老大出門只要有帶電表,學姊就不會找不到人
jacky1008 發表於 2017-4-10 11:29 AM
這個正好需要,排隊等 學姊報價。

大大,會員價ㄧ台530元。

大大,配件ㄧ樣,一台會員價530元。
                                                        2017 勝利牌 VC890C+ 多功能電表*1=530元
XL6009 DC-DC 升壓模組,電源模組輸出可調 超LM2577 穩壓模組,每個35元*4=140元
5A 大功率XL4015 75W DC-DC可調降壓模塊 帶電壓表顯示 送銅柱,每個90元*2=180元
DC - DC 車載 筆電行動電源 10-32V轉12-35V 可調 150W升壓模組,每個85元*2=170元
                                                                                      TL460S Plus一組=550元
                                                                        首次購物,一次買足,總價=1570元+運費?=????
請給帳號及總價,今天應該可以去匯款。
ㄚ三哥 發表於 2017-4-14 10:33 AM
2017 勝利牌 VC890C+ 多功能電表*1=530元
XL600 ...

大大,請收私訊
學姊,,1#發文可以再編輯把價格補上,
這樣後續的人得到的完整價格資訊。
不用跳著找,將來學姊也不用重復回答。

已匯款,請收私訊。
本文章最後由 cremaker 於 2017-4-14 11:52 AM 編輯
wish 發表於 2017-4-8 12:40 AM

啥,那不就要常換電池了。
我用過很多電錶,都覺得功能有限,這款也是。
我是比較嘉歡 UNIT 系列,用 UT61E 好長一段時間了,直到它過世了,目前是用 UNIT UT71E
cremaker 發表於 2017-4-14 11:48 AM
啥,那不就要常換電池了。
我用過很多電錶,都覺得功能有限,這款也是。
我是比較嘉歡 UNIT 系列,用 UT6 ...

下次買日本或歐美的吧!
wish 發表於 2017-4-14 11:49 AM
下次買日本或歐美的吧!

這幾天在找 SANWA 數位式電錶資料,看有無適用的,我的需求也不高,因為工作需要以下需求:

1. 電容可量到 2200u 以上
2. 要有可量 MCU 振盪頻率的功能

找了許久,還是沒合適的!
cremaker 發表於 2017-4-14 12:03 PM
這幾天在找 SANWA 數位式電錶資料,看有無適用的,我的需求也不高,因為工作需要以下需求:

1. 電容可量 ...

印象中不管歐美或日本在設計電表方向都是以精確為主,跟大陸完全不同,在電表加上電容跟頻率的功能不是什麼高深技術,但是有沒有"必要"就值得探討了,要測試電容有沒有故障不是只有容量而已,其它重要的數值還是要靠LCR電表,就算有內建頻率功能的電表通常也只能量幾百K,要量高一點的還是要計頻器。

自從多年前PC5000  不見了之後,我對這一台PC7000 很早就想弄上手︰
http://www.sanwa-meter.co.jp/japan/items/detail.php?id=13#

評分

查看全部評分