痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3370|回復: 3

請問如何補PCB的線?

本文章最後由 ZZXC3388 於 2017-2-13 11:29 AM 編輯

解焊之後發現很多細細的線斷掉,可是我又沒有電路圖,所以也不知道該如何補線?另外,請問如何判斷SMD元件有無損壞呢?

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

抱歉抱歉,我這顆是HITACHI 日立的deskstar硬碟

Model:  HDS728080PLAT20

生產日期是: Jul - 2005
本文章最後由 Ultraman 於 2017-2-13 10:53 AM 編輯

你在"電子相關技術版區"從第一篇文章到現在共四篇文章:

每篇文章均違反版規 :

主旨: 均未標上廠牌及產品型號

趁現在還能更改主旨,請儘快修改

***另外硬碟的問題,因該發到 "硬體相關區" ***

====================

如果你習慣難改,我是建議你日後發文可以改發到"打屁閒聊區"

以你這篇來說你放張模糊不清的圖,詢問一大堆問題,沒廠牌沒型號,又有誰有能耐來回覆你呢?

你自己多不用心亂亂發文,那說實在話也不會有專業人士細心回覆你的問題

你若只是想問問而已,你可以發至 "打屁閒聊區" 這區會很適合

評分

查看全部評分

抱歉抱歉,我這顆是HITACHI 日立的deskstar硬碟

生產日期是: Jul - 2005
本文章最後由 Ultraman 於 2017-2-13 11:52 AM 編輯
ZZXC3388 發表於 2017-2-13 11:27 AM

你主旨標題,現在因該還可以編輯修改

你試著更改過嗎? 你可以改成如下:

主旨:

HITACHI硬碟 (型號:HDS728080PLAT20) 電路板斷線求助