痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6545|回復: 16

[付費徵求人才] 775主機板徵維修 GA-EP35-DS3R

本文章最後由 uj15193721 於 2016-12-9 02:04 PM 編輯

故障情形:時開時不開

故障描述:
1.裸測通電無畫面
2.裝進機殼約有70~90%,開機一次點亮無異常,可以很順的進入系統,但會有放置2~3個月在開機殼內通電無畫面
3.故障前出現過爆音,故障後進入系統音效仍正常
4.故障後網路孔不穩..會斷線,斷線後要重開機才會恢復正常

需要的服務:
1.維修"時開時不開"故障及主機板電路檢修
2.檢修完成後,幫忙更新BIOS(會附 BIOS 檔案的 USB碟)

付費金額:
連工帶料1~300元,運費另計,望有好心大大幫忙維修

附註事項:
1.因判定可能只是小短路及晶片擊穿,所以才想要修來拼裝給認識的低收家庭用,費用部分望維修大大海含。
2.會附CPU及風扇本體一起寄運,如不需要請告知。
3.希望是桃園的大大幫維修,比較近=ˇ=",省點運費。
4.希望維修的大大,維修完能發一篇維修文教導痞酷鄉民。
5.連絡方式: (1)站內信 (2)0963499521 (3)LINE ID:uj15193721
6.因板子目前不在手上,12月底連假才會回家拿,提早發文徵人,實際處理時間約106/1/2-106/1/10號間。

補充內容 (2016-12-13 09:33 PM):
如金額無法接受,也可來信洽談........
本文章最後由 eson0724 於 2016-12-11 03:38 AM 編輯

連工帶料1~300元  很難!!

不如花300去回收場找類似的板子,可以抓6片回家測了!!

參考!!  這個比較實際些!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21641960570685  

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21632283786682  

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21534452180049

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21649635488679

時開時不開,這我有遇過的經驗是版子有灰塵,濕氣太重時會有短路情況,建議拿到機車行借用AIR槍,將灰塵先吹乾淨,後拿到戶外用陽光曝曬一下,或用吹風機烤一下也可,請參考。
去回收買一台比較實際
算是淘汰產品
台中人嗎n_116|

應該是桃園人.

既然要做好事,
建議買二手的,
避免又其他故障產生..
現今作電腦維修真的很可憐,修一片板,技術只值300元,還連工帶料..修好還要保固...說真的,這篇應該不會有人接修..不是我想炮..
真的誠如樓上幾位大大說的,阿拍找一片還比較實際些
jackchen681 發表於 2016-12-13 07:50 PM
現今作電腦維修真的很可憐,修一片板,技術只值300元,還連工帶料..修好還要保固...說真的,這篇應該不會有 ...

不是我不想...而是找不到合理價位- -"...看得上的價位 或板子 不是只有兩條DRAM插槽 不然就太貴...
而且這塊板子 說實在我感覺相當耐用...最後是因為手餞 新手超頻..過不到一個月就掛了...不然也穩穩跑4年多都沒故障...代表這電路設計應該不會差到哪...畢竟當初買3千多= ="

沒...高雄人....在桃園工作@@
ㄚ三哥 發表於 2016-12-11 10:07 AM
時開時不開,這我有遇過的經驗是版子有灰塵,濕氣太重時會有短路情況,建議拿到機車行借用AIR槍,將灰塵先 ...

已經有清過了...個人判斷應該是板子有小短路...
eson0724 發表於 2016-12-11 03:22 AM
連工帶料1~300元  很難!!

不如花300去回收場找類似的板子,可以抓6片回家測了!!

真的徵不到 我也可能會這樣搞...畢竟回收場板子很多樣化...,想找到合適的板子真的看運氣...
本文章最後由 sandy319 於 2016-12-14 09:11 PM 編輯
jackchen681 發表於 2016-12-13 07:50 PM
現今作電腦維修真的很可憐,修一片板,技術只值300元,還連工帶料..修好還要保固...說真的,這篇應該不會有 ...

我也很想說一說,
現代人很多都說要做善事,
自己有能力就量力做,
沒能力卻要別人做白工~
不好意思,
很直白~
如果要送給低收入,
收的人不會嫌只有兩個插槽的板子,
應該有得用就很開心了~
說真的......如果修主機板遇到鐵板的話,不要說三百,就連二'三千都不划算.........

而且,修主機板遇到鐵板的機率滿高的......
直覺很好笑,維修連本都不夠還要求一大堆

要做善事乾脆自己做

既然知道是小短路,為何自己不多爬文自己修更有意義
wet 發表於 2016-12-15 11:19 AM
直覺很好笑,維修連本都不夠還要求一大堆

要做善事乾脆自己做

好吧,既然都有人說到這樣了,那我就停徵吧,感謝各位的指教。
如果將你的#1 ,#8

兩個問題合起來,基本上這片主板~南北橋已有冷焊現象

處理這個部分基本上就要NT:1200

所以你還是買片二手主機板吧!
我現在工廠也在桃園龜山...可以幫你把網路晶片吹起來後你帶回家試看看(收費50)....或者你可以50元賣給我
有興趣再連絡我吧...謝謝.