痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3975|回復: 9

遠傳3G 吃到飽的SIM 卡

請問有沒有會員需要遠傳3G 吃到飽的SIM 卡?這種卡只能上網不能打電話,明年11月x日到期,一次繳3000元,平均一個月300元,朋友要我上來問大家有無需要?有需要再跟我說。
我原先就是用 遠傳 4G 吃到飽,很X, 幾個月前就停了,現在是自由身!
我的不好使用經驗,我不會再使用遠傳的任何產品!n_105|
我10月底.把中X電信光世代+WIFI 停掉..
手機3G改升至4G吃到飽..並由台哥大改遠傳..
改遠傳的原因是.因為我家附近.以遠傳的基地台占優勢....
光世代.是60M/20M--停掉的原因是..每月要付1102元的費用..又不能帶出門使用
改用4G吃到飽每月不到700元.還可台灣玩透透帶著走
用遠傳.台哥大或中華.亞太..我是以我家這邊誰的基地台較優..就選誰
目前用4G分享到.電腦上網使用.看影片(我都看龍珠超)跟當初光世代.是不相上下
花同樣的每月費用..我會選4G..
家中有光世代固網
手機也用4G吃到飽
1個月下來要用掉1700
好朋友拜託,我只是幫他問,我也沒賺半毛錢,有需要的就參考,沒有需要的也別浪費錢。
wish 發表於 2016-11-12 07:58 PM
好朋友拜託,我只是幫他問,我也沒賺半毛錢,有需要的就參考,沒有需要的也別浪費錢。 ...

能否請教一下你朋友,3G的無線網路。理論值下載每秒是多KB(1G要下幾分鐘?),4G又是多少?
lyyautos 發表於 2016-11-12 07:36 PM
我10月底.把中X電信光世代+WIFI 停掉..
手機3G改升至4G吃到飽..並由台哥大改遠傳..
改遠傳的原因是.因為我 ...

怎麼知道住家,那家電訊收訊好,有一種SIM卡分享機,要放在戶外嗎
八月秋風 發表於 2016-11-14 10:09 PM
怎麼知道住家,那家電訊收訊好,有一種SIM卡分享機,要放在戶外嗎

那家電訊收訊好 .我也不知道.我知道的是.我家附近有人裝.遠傳基地台在最頂樓.
SIM卡分享機.我沒用過.不清楚內容..我是直接用手機分享+電腦無線網卡
ㄚ三哥 發表於 2016-11-13 09:06 AM
能否請教一下你朋友,3G的無線網路。理論值下載每秒是多KB(1G要下幾分鐘?),4G又是多少? ...

我有問他了,他說他也是受遠傳的朋友所託,並不知道這些細節
本文章最後由 02933 於 2016-11-16 12:43 AM 編輯

建議先去門市辦免費試用卡

去年沒試用直接辦遠傳3G簽約一年
結果上班的地方上下傳都只有0.0幾M而已

還好七天內一直反應,最後讓我無條件解約