痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 台中小賴

我與beer哥的故事(文長慎入,謝謝)

本文章最後由 BEER 於 2016-10-20 09:49 PM 編輯

後來我去hankhu大大家,載回一些電視來研究,他有來我家挑一台
問我要賣多少,我買一台300元,不好意思賺錢,也賣300元給他

有挑哪台  買你破屏機
你說300付300
台中小賴 發表於 2016-10-20 09:41 PM
''原本是想跟他商量,2500元他沒賺錢的話,我可以收2000就好
讓beer哥賺一點補貼一下,我可以交兩台就有一千 ...

會告你你等著
wooden 發表於 2016-10-20 09:44 PM
有些時候,與人溝通,心裏想的和咀裏說出來的會不一樣,所以會有誤會。

我相信兩造雙方都有誤會,但不管 ...

吳大我知帶你說要現早已說規則 你又放鳥
到晚上節骨眼說要現金
誰鳥你  也跟他說不要再找我
現在在這論壇搞我
誰部會不爽

謝謝你借我2抬出貨沒開天窗
意見不同,溝通不良,以後少來往再加上互相尊重就好了。。。。

來往一遭交情淺,也算是朋友一場。

告是誰都能告,只是不能成立而己。。。。。如果對方反控你亂告誣告,也不是誰先說提告就先贏。

說說過了也就算了吧!

評分

查看全部評分

贊同 draculaxx 的看法,爭執下去不是辦法,也不是痞友所樂見的!
和氣生財!
cremaker 發表於 2016-10-20 10:05 PM
贊同 draculaxx 的看法,爭執下去不是辦法,也不是痞友所樂見的!
和氣生財! ...

我都說了封LILE部往來
還來網站搞我  誹謗也可成立
BEER 發表於 2016-10-20 10:09 PM
我都說了封LILE部往來
還來網站搞我  誹謗也可成立

不要自己任意說,好不好。。。。

站上人很多,不是沒有人懂。。。。

己經說了,差不多就好了。

況且,他也都是照實情說。

可能你也有沒做好的部份,只是你自己沒有注意到而己。。。。(這我從他的文字裡有看出來。但都是小事,看過就好了。)
本文章最後由 BEER 於 2016-10-20 10:29 PM 編輯

當仁發文指你指名你
不是事時會消氣喔
本文章最後由 BEER 於 2016-10-21 12:45 AM 編輯

以拷貝資料 我帳號也爛了自刪

會告公然侮辱誹謗
畢竟我們都不是當事人,
詳細的狀況我們也不清楚
也許某一方斷章取義只是我們不知道
所以也別再探究誰對誰錯或責備了
大家和氣生財就好事情過了就算了
(朋友合則來不合則散很正常的)
诶呦喂,这错别字看着。。。累!不知所云。
火上加油 的人來了 奇怪wsh 老大以前有爭議的時候 沒兩下你血壓上升就出現封貼了 可是這一帖 卻還沒沉下去 真的有點怪 上次 我提有人在賣電子垃圾給新手 新進人員 你說有嗎? 現在你ˋ知道了吧 還有一個也昰 這些人都一個樣 一樣的行為 wsh大 我說一句 處理事情要公平  以前你昰怎樣處理紛爭現在也應該比照辦理 不然 會讓人以為你偏心 因為都在中部 都去過你那 所以處理標準不同 我知道妳是個好人 但是社會上的事昰很複雜的  維持初心真的難阿 其實進論壇剛開始我也想多認識人 可是真心換絕情阿 認識越多越難過 我不缺錢 也不缺零件 只是希望來這跟這跟大家交流維修心得 交朋友 線在論壇上算得上我朋友 應該不到10位  
hankhu 發表於 2016-10-20 07:48 PM
這件事我不方便去評論誰是誰非

在如果站在BEER哥的角色去看這件事,會覺得他在客戶面前失去了信任感,有時 ...

這件事就別幫她們操心了 顧好自己就好了 真的有事 wsh大搞不等ˋ會就封帖了 我現在新進的帖我都不看不回 只剩認識的人 真心的ˊ好友才會回 才會看
playart 發表於 2016-10-21 05:29 PM
這件事就別幫她們操心了 顧好自己就好了 真的有事 wsh大搞不等ˋ會就封帖了 我現在新進的帖我都不看不回  ...

也對
沒我們的事少回為妙,免得掃到颱風尾
本文章最後由 sandy319 於 2016-10-21 08:58 PM 編輯
playart 發表於 2016-10-21 05:17 PM
火上加油 的人來了 奇怪wsh 老大以前有爭議的時候 沒兩下你血壓上升就出現封貼了 可是這一帖 卻還沒沉下去  ...

pl大 你好
原諒我直言,不要強迫一個人,
去做你決定的事,
每個人都會成長,
時間點不一樣,
考慮的也不一樣,
真相總是會越辯越明,
關閉這則言論不一定是好的,
有不對的地方請多包涵...