痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3641|回復: 4

請專炸元件版主看一下

為什麼有貢獻分?我也有用紅字標示貢獻分的條件︰

http://bbs.pigoo.com/thread-54513-1-1.html

請問專炸元件版主為什麼這兩篇會有貢獻分?

http://bbs.pigoo.com/thread-56114-1-1.html

http://bbs.pigoo.com/thread-55347-1-1.html

請問這些帖子那一點符合貢獻分?我還在查其它帖子中。

對了!不要誤會我有責備的意思,我只是想知道為什麼已經有說明給貢獻分的條件,但是版主還是給在不是維修實例或原創教學(圖、文兩者均需具備)的地方?
本文章最後由 專炸元件 於 2016-10-2 09:48 PM 編輯

好 那把我的評分給拿掉
我應該還有好幾篇是不該給貢獻的   
我在我這查的到嗎  還是說只有管理員才有權限
專炸元件 發表於 2016-10-2 09:47 PM
好 那把我的評分給拿掉
我應該還有好幾篇是不該給貢獻的   
我在我這查的到嗎  還是說只有管理員才有權限 ...

拿掉貢獻是以後的事情,我只是想知道為什麼已經有說明給貢獻分的條件,但是你還是給在不是維修實例或原創教學(圖、文兩者均需具備)的原因?
wish 發表於 2016-10-2 11:21 PM
拿掉貢獻是以後的事情,我只是想知道為什麼已經有說明給貢獻分的條件,但是你還是給在不是維修實例或原創 ...

我聽不懂  
我覺得人家願意送這麼多東西給壇友  我給個加分沒什麼問題

如果不要給貢獻就移掉
專炸元件 發表於 2016-10-2 11:33 PM
我聽不懂  
我覺得人家願意送這麼多東西給壇友  我給個加分沒什麼問題

為什麼聽不懂?他送很多東西給會員你加分當然可以,但是貢獻分已經特別用紅字大字註明是︰

再次提醒貢獻分是要以原創的維修實例或原創教學等文章(圖、文兩者均需具備),其它一律先不適用,若日後需加入大家再討論。

這種貢獻當然要移掉,我只是認為規定好的事情管理人員一樣要遵守,否則訂下這些規定就形同虛設,拿東西出來送的會員何其多?如果只是給特定會員,那要如何服眾?

我只是要知道是什麼原因?如果沒有原因,那不用回也無所謂。