痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4394|回復: 12

最近常常出現錯位

如圖,重整一下就會好,但是不久又發生,這個情形以前是不會的,不知大家會不會這樣?
我是用桌上型電腦,瀏覽器是Chrome 64位元版,正在試用Firefox 會不會這樣。
firefox 49.0.1 沒出現過。
Chrome 64位元版     1次
Firefox 似乎不會,Chrome 則是經常出現在開很多個痞酷頁面的情況下,點到閒置的頁面就會出現,我也來試試IE 會不會。
Firefox 49.0.1 / WinXp sp3 沒遇過~
我用火狐49.0.1+W7,好像沒碰過...
Chrome  WIN7 64位元版     沒有
Chrome   WinXp sp3 沒有
Chrome  WIN7 64位元版
我以前就 常遇上  在網路速度不順暢時  就會這樣  似乎遺失封包

有時是 路由器 快當掉之前  也會這樣 ( 路由器 CISCO Linksys E1000 )

這幾天 網路速度 還正常  沒遇上

Chrome  WIN7 64位元版

從未發生過0.0
好像又好了........,真奇怪!
今天 我也出現了
老大可能要換一下 ROUTER了
MARCO 發表於 2016-10-1 09:16 AM
今天 我也出現了
老大可能要換一下 ROUTER了

為什麼有這種情形要換ROUTER ?
wish 發表於 2016-10-1 09:43 AM
為什麼有這種情形要換ROUTER ?

我差
PIGOO網路流量太大了
要換ROUTER sesion多一點的