痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

MNT 美耐特充電式鋰電池刻磨機

hibiki 發表於 2016-9-19 12:42 PM
請問學組有賣它的配件嗎?

你應該是指磨針對吧!

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2016-9-19 12:44 PM
是否忘了加你自己呢?

看到不能調速就跳過了
烏骨雞學姐 發表於 2016-9-19 01:49 PM
請問大大你是要買什麼配件?我可以問看看

報告學姐,我想要如圖內右邊的木盒工具組(打磨、拋光、切割)

hibiki 發表於 2016-9-19 07:04 PM
報告學姐,我想要如圖內右邊的木盒工具組(打磨、拋光、切割)

大大,您是只要木盒工具組?還是....
本文章最後由 脫氧核醣核酸 於 2016-9-19 07:54 PM 編輯

學姐!
請問"磨針30件套"&"夾床"&"木材切割片+連接桿"&"高速鋼鋸片+連接桿"&"石材切割片+連接桿"價格各為多少?

感謝~  ^^
烏骨雞學姐 發表於 2016-9-19 07:20 PM
大大,您是只要木盒工具組?還是....

抱歉讓學姐誤會了,我是指充電式鋰電池刻磨機+木盒工具組

因學姐賣的只有標準配備,所以我才想說問看看有沒有賣其它的配件(鑽針、磨針、切割、拋光等)
本文章最後由 Ultraman 於 2016-9-20 04:25 PM 編輯
wish 發表於 2016-9-19 10:59 AM
這支充電電鑽我已經用一陣子了。

(先說明這是我個人對這家公司產品的觀點)

我其實是站再,跟那個評論不滿開關是耗材的大陸買家那邊.

基本上你說鑽頭,打磨探針..等這些外接的是耗材,我想沒人會有意見

但是如同這位大陸買家所說的,沒用幾次放久就接觸不良,這說明這開關品質是有問題的,而賣方卻以耗材為理由,我個人是不太認同的!

如果產品有"詳細"說明書,說明電池正負極的放置及裡面有說開關需要定期"拆開"清潔,並有教導你如何清理的圖文書說明,那我想也不會有任何人會有意見

但是提多沒提,買的人"又不是全部多有 DIY電子背景的人",開關問題保內你又不給換,這我認為這不是一個有"品牌"的公司因有的作為

因為他有品牌有mark,所以賣的較貴~他也比較外觀幾乎一模一樣的相同且便宜很多的產品做一些比較,說自己的產品優於其他相同產品

那買的人就會因為這點而改花較多的錢買它的產品,但是沒想到沒用幾次放久了就因為開關問題導致整支無法使用,我想這是一般人所無法接受的(重點還在一年保固內).

我是覺得這個廠商,因該要在說明書中說明這點,不然就因該要在其保固一年內無條件更換.  

(當然若是遇到懂得DIY的買家,我想也是自己清清就好了,因為我會覺得廠商捕來的開關也是一樣品質不好且極可能更爛)

更正: 目前僅保固三個月
Ultraman 發表於 2016-9-20 01:52 PM
(先說明這是我個人對這家公司產品的觀點)

其實事情很簡單,有疑慮就不要買就可以了。
我現在搞不太清楚了,請問這樣是還要繼續嗎?我還要問廠商配件的問題嗎?或是我只要代買已付款會員的部份?或是已付款的會員要退款?
烏骨雞學姐 發表於 2016-9-21 11:19 AM
我現在搞不太清楚了,請問這樣是還要繼續嗎?我還要問廠商配件的問題嗎?或是我只要代買已付款會員的部份? ...

大姐,給您打氣,別生氣了,會變有皺紋哦!
大姐笑一個!n_115|
cremaker 發表於 2016-9-21 08:02 PM
大姐,給您打氣,別生氣了,會變有皺紋哦!
大姐笑一個!

她沒生氣啊!她只是不知道還要不要辦?
wish 發表於 2016-9-21 08:27 PM
她沒生氣啊!她只是不知道還要不要辦?

當然是繼續辦下去,大姐在痞酷有很多粉絲! 都會支持大姐的!
這點老大應該很清楚!
已付款名單,若已付款會員對產品有疑慮不購買,可短訊聯絡我退費,謝謝。
01. cremaker         * 1
02. bill886              * 1
03. tick228             * 1
04. Wanlantv486    * 1
05. twl4566            * 1
06. seanymy            *1
07. sandwich1          *1
我個人的感覺是很認同有人幫忙代購服務是很方便的
有好用的東西,自己又有需求又有人能幫忙真的好棒
真是感謝您。
Wanlantv486 發表於 2016-9-24 08:10 AM
我個人的感覺是很認同有人幫忙代購服務是很方便的
有好用的東西,自己又有需求又有人能幫忙真的好棒
真是感 ...

謝謝大大
也很感謝Ultraman大大提供的意見供大家參考
因為不知道大家的意向,既然都無異議,我就繼續處理,謝謝
烏骨雞學姐 發表於 2016-9-24 12:06 PM
謝謝大大
也很感謝Ultraman大大提供的意見供大家參考
因為不知道大家的意向,既然都無異議,我就繼續處理 ...

那請問學姐,現在是只能買 充電式鋰電池刻磨機而已嗎,還是能加買工具組(配件部份)呢?
如可以加買的話我想要 "充電式鋰電池刻磨機"+"木盒工具組"(打磨、拋光、切割) 如附圖右邊的木盒。 謝謝!
hibiki 發表於 2016-9-24 10:31 PM
那請問學姐,現在是只能買 充電式鋰電池刻磨機而已嗎,還是能加買工具組(配件部份)呢?
如可以加買的話我 ...

大大,明天他們上班我再詳問。
烏骨雞學姐 發表於 2016-9-25 11:50 AM
大大,明天他們上班我再詳問。

好的,感謝學姐!  {:14_1485:}

大大好,木盒配件單價是350元。
脫氧核醣核酸 發表於 2016-9-19 07:50 PM
學姐!
請問"磨針30件套"&"夾床"&"木材切割片+連接桿"&"高速鋼鋸片+連接桿"&"石材切割片+連接桿"價格各為多 ...

大大好,你寫這樣我無法詢價,請如hibki 大大那樣截圖給我,我再向廠商詢問。
因為這件事也拖好幾天了,所以我先跟廠商直接買10套刻磨機,1套下圖木盒配件組及4套30件鍍鈦金鋼磨石。

由於這家廠商不寄台灣,所以我只能請惠民幫忙,先寄到他那裡,請他先幫我驗貨無誤,再請他轉寄給我,只是這樣變成要兩次運費。
目前已有7位會員付完款訂款購買刻磨機,所以刻磨機有多3套,木盒配件組是hibki 大大要我詢問的,如果他不需要,那這套木盒配件組就拿出來出售,一套350元,30件鍍鈦金鋼磨石一共只有4套,如果有需要的會員可加購,一套是250元。

這星期應該就會到貨。
烏骨雞學姐 發表於 2016-9-26 01:45 PM
大大好,你寫這樣我無法詢價,請如hibki 大大那樣截圖給我,我再向廠商詢問。 ...

造成您的困擾了!金拍謝~~~:sam24
脫氧核醣核酸 發表於 2016-9-27 02:12 PM
造成您的困擾了!金拍謝~~~

大大,有任何需要再告知,謝謝
要先跟購買充電刻磨機的會員說聲抱歉,因為刻磨機的公司是在上海,由於他們不寄台灣,所以我請在深圳的惠民代收轉寄,因為10月1日是大陸的國慶日,他們連休3天,今天下午4點大陸就休市了,我剛剛看訊息刻磨機今天才到深圳,不知道貨今天來不來的及到惠民那裡?如果來不及,那只能再拖一個星期了。
今天充電刻磨機寄來了,我正在逐一測試,沒有問題今天就會寄出,這次我有多買幾台刻磨機和30件鍍鈦金鋼磨石,如果有需要的會員可以跟我聯絡購買,謝謝。

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2016-10-5 02:07 PM 編輯
烏骨雞學姐 發表於 2016-10-5 01:34 PM
今天充電刻磨機寄來了,我正在逐一測試,沒有問題今天就會寄出,這次我有多買幾台刻磨機和30件鍍鈦金鋼磨石 ...

大姐辛苦了,還要測試,這不是老大的工作嗎?
很期待!n_089|
原本刻磨機今天會寄出,但是家中臨時有緊急事情需要處理無法寄送,所以會延遲一天,還請購買的大大見諒。
cremaker 發表於 2016-10-5 01:59 PM
大姐辛苦了,還要測試,這不是老大的工作嗎?
很期待!

啥!這是我的工作?
wish 發表於 2016-10-6 11:41 AM
啥!這是我的工作?

這是當然~~
專業的工作,
當然是wish大才能勝任...
wish 有從大陸買回它的開關,以後壞掉可以自己換,大家看這一篇︰

http://bbs.pigoo.com/thread-62686-1-1.html

這套充電式刻磨機我還有兩套,加強鍍鈦版的磨針也有兩套,有需要的會員再跟我聯絡,這兩套刻磨機我會直接把備用開關放在裡面。

還有就是以前有跟我購買這支刻磨機的會員請跟我免費索取,1支可以索取1個備用開關,但是郵寄太貴了,請下次有跟我買東西時再一起寄。