痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11638|回復: 64

ASUS H81M-K I3-2100 CPU ( 以物易物 )

本文章最後由 林小茂 於 2016-9-17 02:09 PM 編輯

i3 2100 cpu

ASUS H81M-K

兩位合照

皆由 104年 6月2號 在原價屋 購買 都還在保固內 發票也不知道飄哪去了 有問題 就送原廠吧 但都OK的啦 下崗前有檢查過

風扇已清潔過 CPU 主機板 都清潔過了 CPU 也重上 鋁質散熱膏了  基本上 到手後 只要上電 記憶體髂些插一插 就可ON了

沒想過要換什麼 就直接看要店對店 或者給地址 我送過去 大大也直接把要換得送過來就好 換到一包乖乖 也是我的命......

感謝KKP大的提醒

板子跟CPU都沒問題 只是我記錯型號而已 H81M-K 搭配的是 i3-4160 cpu

評分

查看全部評分

我要換

好 恭喜得標 請密我留下 運送方式 謝謝 ^^
小弟冒昧提個問題:
CPU:I3-2100是1155腳位
MB:H81是1150腳位
這兩ˊ者怎麼感覺兜不起來?
如有冒犯,也說聲不好意思。
本文章最後由 林小茂 於 2016-9-17 02:00 PM 編輯
KKP 發表於 2016-9-17 01:43 PM
小弟冒昧提個問題:
CPU:I3-2100是1155腳位
MB:H81是1150腳位

檔案_000 (1).jpg

在上一代的主機板 P8H61的 才是1155腳位
後面PH81M都 1150

^^

哈哈 我剛剛翻了一下 才發現 2100那顆還躺在另一個盒子裡面

H81M-K的 是 I3-4160
林小茂 發表於 2016-9-17 01:55 PM
在上一代的主機板 P8H61的 才是1155腳位
後面PH81M都 1150

感謝板大ˋ的解答!

應該是我眼花了~~
本文章最後由 林小茂 於 2016-9-17 02:17 PM 編輯
KKP 發表於 2016-9-17 02:00 PM
感謝板大ˋ的解答!

應該是我眼花了~~

不是你眼花 因為 兩顆CPU我都有 只是 1155都 主機板跟CPU 都掛掉了 後來才換成 1150 i3-4160

最近意外得到一顆 i5 所以我才又換了主機板

才會有這組出現 換得太密集 型號整個很接近 弄錯的 歹勢

已更改版上的訊息 謝謝 KKP大  ^^
我手上有的東西清單︰

1. 黃花 MT-D200A 200W 可調恆溫烙鐵
http://bbs.pigoo.com/thread-61193-1-1.html

2. 賽威樂136 恆溫焊台(附一支新手柄,需自行修改)
http://bbs.pigoo.com/thread-61029-1-1.html

3. 桌上型數位電表(下星期補相片)

4. LP-3500 邏輯探針
http://bbs.pigoo.com/thread-54328-1-1.html

5. A-bf 不凡刻磨機(下星期補相片)
http://bbs.pigoo.com/thread-61924-1-1.html

6. 還在想......

看你有沒有想換什麼?
wish 發表於 2016-9-17 02:27 PM
我手上有的東西清單︰

1. 黃花 MT-D200A 200W 可調恆溫烙鐵

沒關係 你寄什麼 我就收什麼 一開始就有說 我沒設定要換什麼物品 這樣才會有聖誕節拆禮物的興奮感 ^^
林小茂 發表於 2016-9-17 02:30 PM
沒關係 你寄什麼 我就收什麼 一開始就有說 我沒設定要換什麼物品 這樣才會有聖誕節拆禮物的興奮感 ^^ ...

我知道一開始你有說,不過我還是希望你是換到你有用的東西,你先不要選,我先把我有的東西清點一下。
另外也要跟你建議,當有好東西要贈送時,請考慮用換酷幣方式,若不想換酷幣,想要以物易物或直接送出,可以訂一段時間(例如五天),時間到時由你決定要給那一位會員,而不是先喊先得方式,這麼做主要是鼓勵熱心的會員。
謝謝

評分

查看全部評分

wish 發表於 2016-9-17 02:38 PM
我知道一開始你有說,不過我還是希望你是換到你有用的東西,你先不要選,我先把我有的東西清點一下。
另 ...

好的 收到^^

若用酷幣,Wish大也是有實力的...

你也可以拿到一些酷幣......

(有時候我也會幫拿出好東西的站友弄多一點的酷幣........但最近酷幣己經少很多了....炒酷幣的力量越來越弱了n_106|)
draculaxx 發表於 2016-9-17 06:39 PM
若用酷幣,Wish大也是有實力的...

你也可以拿到一些酷幣......

最近酷幣己經少很多了....炒酷幣的力量越來越弱了??

最近酷幣有升值了嗎??
小莉莉 發表於 2016-9-17 07:10 PM

最近酷幣有升值了嗎?? ...

例如有一個好東西,我覺得不錯........但認為我得到跟沒得到都沒有關係....

這時我會跟有興趣的人出價.....出到我覺得差不多.....

這就是我自己在玩自己的酷幣.....

(例如Wish大很想要這組東西,他出100酷幣.......我覺得小茂這組東西可以到200酷幣可能還會有人追....我會出180,雖然結果可能是得不到標.........也可能不再出價,讓別人得標......)

送好東西的人值得多得一些酷幣.......
小莉莉 發表於 2016-9-17 07:10 PM

最近酷幣有升值了嗎?? ...

你都沒關心d大,
最近大豐收,
用酷幣收了兩台超值得焊槍台,
所以酷幣少了很多......
sandy319 發表於 2016-9-17 08:17 PM
你都沒關心d大,
最近大豐收,

sandy319 發表於 2016-9-17 08:17 PM
你都沒關心d大,
最近大豐收,

我只有兩塊錢,連利息也沒有
draculaxx 發表於 2016-9-17 07:18 PM
例如有一個好東西,我覺得不錯........但認為我得到跟沒得到都沒有關係....

這時我會跟有興趣的人出價... ...

準備上佳士得玩拍賣  在這當練習就是了 哈哈
嗯!酷幣獲得制度應該要改革一下!
林小茂 發表於 2016-9-17 02:30 PM
沒關係 你寄什麼 我就收什麼 一開始就有說 我沒設定要換什麼物品 這樣才會有聖誕節拆禮物的興奮感 ^^ ...

第8樓的第五項刻磨機有點像這支︰
https://world.taobao.com/item/45 ... .7700714.0.0.LA9vWJ

我的這支刻磨機是全新的,有附塑膠手提箱,跟他不太一樣。
不知道你用的到這種輕便型的刻磨機嗎?

對了!你的主機板有擋板嗎?
wish 發表於 2016-9-17 09:31 PM
https://world.taobao.com/item/45583913694.htm?spm=a312a.7700714.0. ...

我是買這隻 DAVID 550
林小茂 發表於 2016-9-17 09:43 PM
我是買這隻 DAVID 550

你這台比較好,那我再想想我還有什麼?
wish 發表於 2016-9-17 09:31 PM
https://world.taobao.com/item/45583913694.htm?spm=a312a.7700714.0. ...

我的烙鐵快改好了 剩下上電測試 旁邊還有預留開關 跟位置 作日後改版用 ^^

林小茂 發表於 2016-9-17 09:51 PM
我的烙鐵快改好了 剩下上電測試 旁邊還有預留開關 跟位置 作日後改版用 ^^

喔!那MAKER 版區你有可能是佔頭香......
本文章最後由 林小茂 於 2016-9-17 10:01 PM 編輯

除非 我一次改好 這程度的作品 當頭香
不好啦 有打算 日後用攝像模組加衍生臂 然後面板夠大 上彩屏
變成像今天那位大哥說的 兩用 或多用機

不過目前計畫 沒要改到位 已經有ˋ下一個東西在排隊了

要用之前摩托車 拆下來的汽缸 改成燈座+ USB 功放模組
本文章最後由 林小茂 於 2016-9-17 10:06 PM 編輯

JOJO 大的熱感應那個 比較威啦 可以當頭香 我這是小孩子 窮人家的玩ˋ意兒QQ

回 W大 有檔版 這是基本要附上的^^
wish 發表於 2016-9-17 09:05 PM
嗯!酷幣獲得制度應該要改革一下!

[酷幣獲得制度]不用改革......

因為己經改革過了.......

現在很多的人都是改革前得到的,改革後就變難多了......

酷幣變少的效應會出來的......後面會越明顯.......
收不收我們史萊姆史幣,我有好幾億說。n_046|
a471 發表於 2016-9-17 10:34 PM
收不收我們史萊姆史幣,我有好幾億說。

我好像 有微風的...

draculaxx 發表於 2016-9-17 10:30 PM
[酷幣獲得制度]不用改革......

因為己經改革過了.......

為什麼不用改革?
改革過就不能再改了嗎?
因為我也沒有看過跟痞酷網經營理念相同的網站可學習,痞酷網我只能邊走邊改,有好的意見請直接明白的說出來,有缺失的,連同你的解決方案都說出來,對於我來說,這才是比較有效的,而不是只說問題,然後........。

別忘了,你現在也是管理人員之一。