痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4698|回復: 17

Micsig麥科信產品購買優惠爭取

之前因為買一台麥科信的示波器 tbook mini TO1074
跟原廠交涉了不少次
台灣的代理商也引進了
但價格確實也是高了些
1072 RMB 1999 台灣代理商貨 NT18000
1074 RMB 2499 台灣代理商貨 NT22000
匯率以1比4.8去算,
差異在由代理商維修保固,
還是由原廠維修保固
一樣都是三年保
還是貴了很多
也是不包含選件的
螢幕快照 2016-09-05 下午12.55.38.png

原本想說是不是來改行賣示波器
問過之後,門檻確實不低,作罷
既然作不成代理商
也要有所收獲
就順便幫大家問了一下其他的優惠
目前原廠那邊初步的回饋的作法
價錢議價不下來,但選件可以送
目前談到是送自動量程和500uv的選件
因為沒有一個量,我也沒有什麼條件跟原廠談
所以今天發這個文的目的,
先看一下有想要入手的朋友,給我個訊息
心裡有個底再跟原廠去談更多的優惠
這個要先聲明,我只是義工,
小弟不經手金錢,也沒有退傭
所以購買,保固也是自己對原廠
我可以儘量幫忙和原廠尋求支援
這個倒沒問題

補充內容 (2016-9-6 05:19 PM):
附上連關連結方便查閱資訊
http://bbs.pigoo.com/thread-61491-1-1.html 這個是我的開箱
http://bbs.38hot.net/forum.php?m ... 1&fromuid=39519 對岸的評測

補充內容 (2016-9-12 05:17 PM):
有新活動 http://bbs.pigoo.com/thread-61841-1-1.html

補充內容 (2016-9-12 05:17 PM):
有新活動 http://bbs.pigoo.com/thread-61841-1-1.html

評分

查看全部評分

很有興趣   目前還在觀望

期待以後會出多合一儀器系統n_089|
這幾年高級儀器真的降價不少,20多年70mhz的類比示波器要價幾乎是6位數
現在這台,網路上一些HACKING 不知是否還有用?n_064|
專炸元件 發表於 2016-9-5 04:00 PM
很有興趣   目前還在觀望

期待以後會出多合一儀器系統

心動.. 也要有所行動..
團結力量大
真的到一個量 ..
或許連價錢都談的下來
說真的,價差這麼大,我寧可自己上淘寶買大陸貨。。。。。
changold2 發表於 2016-9-5 04:13 PM
這幾年高級儀器真的降價不少,20多年70mhz的類比示波器要價幾乎是6位數

我也是觀望了好久才下手
其實也是陰錯陽差
幸運碰上
cremaker 發表於 2016-9-5 10:32 PM
現在這台,網路上一些HACKING 不知是否還有用?

報幾個HACK tool 來 .. 我馬上來試試
draculaxx 發表於 2016-9-5 10:44 PM
說真的,價差這麼大,我寧可自己上淘寶買大陸貨。。。。。

如果有興趣可以一起
他們笑我..連三台都湊不到 ..!!
沒賺錢不打緊,面子可不能輸呀
shuays 發表於 2016-9-5 10:49 PM
如果有興趣可以一起
沒賺錢不打緊,面子可不能輸呀 ...

其實東西真的是不錯,但我只是在維修,不需要用這麼好的。。。。

其實我有在想買一台玩具示波器,才台幣五百多。。。。雖然才1MHz,做維修這玩具也還算夠用。。
shuays 發表於 2016-9-5 10:49 PM
如果有興趣可以一起
沒賺錢不打緊,面子可不能輸呀 ...

如果是 1074 RMB 2499 SHUAYS老大要開大陸團購、代購,且由SHUAYS老大收貨再分別寄送或自取的話。
請加我一個,謝謝您。
jim_chien 發表於 2016-9-6 11:48 AM
如果是 1074 RMB 2499 SHUAYS老大要開大陸團購、代購,且由SHUAYS老大收貨再分別寄送或自取的話。
請加我 ...

如果shuays代辦並沒有賺錢,又由shuays 收貨,那萬一遇到卡關或課稅就會由shuays負擔,不但沒有賺錢還得賠錢,我是覺得是談妥後大陸賣家直接寄到你家,如果順利那都沒事兒,如果不幸卡關或課稅就是由你負擔費用,這樣比較合理,不要相信不會卡關或課稅,你搜尋痞酷網,記憶中烏骨雞學姐已經被卡過2次關(還不包括卡大陸關),課過5次稅了,這些費用都是烏骨雞學姐自己吸收的。

http://bbs.pigoo.com/thread-41347-1-1.html

http://bbs.pigoo.com/thread-48189-1-1.html

以上隨手找兩個給大家看,還有就是故障的問題,當保固期間發生故障要寄回大陸時,運費是非常可觀,差不多是大陸寄回台灣的三倍,上個月有一位會員跟烏骨雞學姐買的東西有問題要送修,因為是四月買的還在保固期,東西大約一公斤,我寄到大陸是300多元新台幣,這些費用都是烏骨雞學姐自己吸收,若真發生這種問題,要shuays  吸收也不合理,他也不見得願意負擔,還有廠商修好寄回台灣的運費是誰出也是個問題,像剛剛說的那個例子,廠商寄回台灣的費用也是烏骨雞學姐自己吸收,所以事先都要說清楚才不會有紛爭。
jim_chien 發表於 2016-9-6 11:48 AM
請加我 ...

純綷只是拿量去幫忙爭優惠
沒有要賺錢的意思
所以很抱歉..沒法代購,代收
需要自己下單,付款
可以發順豐到付
如果怕順豐樹大招風,可以上網找一下"一路發"
這個是轉運,運送時間會拉長一點,但相對安全些
下單時,留言給客服 "台灣痞酷網謝拔介紹來的"
就會多送選件"自動量程和500uv"
想要更多選件就請再等等
wish 發表於 2016-9-6 12:08 PM
如果shuays代辦並沒有賺錢,又由shuays 收貨,那萬一遇到卡關或課稅就會由shuays負擔,不但沒有賺錢還得 ...

wish 大說的沒錯
沒錢賺還要擔風險
這個我確實也擔不起
shuays 發表於 2016-9-6 01:21 PM
wish 大說的沒錯
沒錢賺還要擔風險
這個我確實也擔不起

首先感謝你的熱心,但誠如老大所言,要多注意風險!
個人覺得把產品連結貼出給有興趣的人了解即可,真正有需要及有心的人自然會想法子弄一台!
辦團購很多人有很多不愉快的經驗!
1. 價格一定會有人有意見
2. 需花很多時間忙些有的沒的
3. 客訴牢騷
不好意思,沒考慮那樣多。
多謝提醒有很多可能衍生費用、糾紛產生。
cremaker 發表於 2016-9-6 01:43 PM
首先感謝你的熱心,但誠如老大所言,要多注意風險!
個人覺得把產品連結貼出給有興趣的人了解即可,真正 ...

感謝意見,已補上參考資料
jim_chien 發表於 2016-9-6 02:24 PM
不好意思,沒考慮那樣多。
多謝提醒有很多可能衍生費用、糾紛產生。

入手了一個月,覺得這個東西還不錯用
還蠻值得推一下的
趁現在匯率不錯
有需要的就把握一下時機吧