痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6331|回復: 9

iphone 第九版維修寶典 硬解ID 教學 (蘋果老師內部學習資料)

這是會員要我代購的iphone 維修寶典,內容是蘋果維修書4G 4S 5 5S 6S 6P 手機圖集大全,有中文電路圖資料IPHONE,書本彩色印刷,當然是簡體中文的。
詳細內容請看以下連結︰

https://world.taobao.com/item/53 ... 075601052.53.fGXJdE

我多買3本,這星期會到貨,單這一本書就超過1.5公斤,含外包裝就是2公斤,所以運費比較貴,一本自取850元,郵寄另加宅配80元,有需要的會員再跟我聯絡,如果沒有人需要我就拿到露天賣了。

匯款資料︰
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必用論壇訊息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄收人姓名︰
電話︰
地址︰

謝謝合作!

學姊:
我要一本

OK,請匯款囉!
我也要一本

OK,請匯款囉!
已匯款請查收
學姐, 還有最後一本嗎 ?  請留給我 ,謝謝
a3loris 發表於 2016-8-24 09:39 AM
學姐, 還有最後一本嗎 ?  請留給我 ,謝謝

OK,請匯款囉!
剛剛惠民老闆聯絡原本昨日要寄出的貨有問題,需今日才能寄出,所以iphone 寶典我多又多買三本,有需要的會員請再跟我聯絡。
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-8-28 11:05 AM 編輯

原本以為iphone 寶典是第八版,因為最新是第九版,所以就直接拿最新的第九版了。

25415 1.jpg

有訂購的會員星期一會寄出,剩下三本,如果有會員有需要請再跟我聯絡,如果沒有會員需要,那我就拿去露天賣了。

※這本書很重,我秤了一下是1.7公斤。