痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

2016/08/12 拆除大隊進度 Part II

SIMON1016 發表於 2016-8-13 10:11 PM
有私房錢存放的暗格嗎?

這個功能我再請角鋼王子加裝......
hankhu 發表於 2016-8-14 11:20 AM
你的工作桌和我的工作桌樣式是一樣的耶

喔!貼出來看一下........
scottwang 發表於 2016-8-14 12:27 PM
是要做什麼用途,桌子的高度怎麼感覺很低,只有約在膝蓋而已,而不是一般桌子的高度?
30幾年前我做的一台工作 ...

那是角度的關係!高度跟一般桌子差不多,我以後要鋪隔熱墊。
flowersun 發表於 2016-8-14 01:24 PM
這樣的一組大約多少?可耐重75kg嗎?最近要換機台也在改工作桌

一層耐重超過1xx公斤一定游刃有餘。
lazy104 發表於 2016-8-14 07:45 PM
從一樓最後一圖的免螺絲角鋼反推, 地板至桌面共20孔, 換算約76cm.
橫桿寬6cm, 桌板厚推估1.5cm-1.8cm(5分 ...

真厲害!你是用角鋼的孔位估計,這樣自然最正確了。
scottwang 發表於 2016-8-14 10:22 PM
我在想可能又會有人用哪個基準來換算高度,想不到是你,若照你的算法,那角鋼王子的身高可能有180cm了,而第 ...

我是不知道角鋼王子的正確身高,不過他的確是個高個子。
wish 發表於 2016-8-12 09:10 PM
日期我改過來了。
感謝

報告老大, 您PART I 那篇的日期還是錯的  XD
emc88888 發表於 2016-8-15 12:05 AM
報告老大, 您PART I 那篇的日期還是錯的  XD

改好了!謝謝告知。
3x8桌面 . 又是用角鋼 . 加上後續放一堆有的沒的會很不穩 . 現在應該就有感覺才對

建議趁還空桌先加強一下

我剛看時也覺得骨架有點弱,
如果是8呎有2438mm,
很長一個工作桌.
底部後橫桿處也需加強,
win大圈紅色處需固定.
wish 發表於 2016-8-14 11:14 PM
喔!貼出來看一下........

賣啦~~~我的工作桌超級亂的,拍出來會嚇死人
win00 發表於 2016-8-15 01:38 PM
3x8桌面 . 又是用角鋼 . 加上後續放一堆有的沒的會很不穩 . 現在應該就有感覺才對

建議趁還空桌先加強一下 ...

謝謝你的寶貴意見,不穩倒是不會,不過紅圈處我倒是會想補上,只不過我不知道要用什麼方法比較方便施工。
另外木板我想借工具來做"倒角",使用上比較沒壓力。
sandy319 發表於 2016-8-15 02:15 PM
我剛看時也覺得骨架有點弱,
如果是8呎有2438mm,
很長一個工作桌.

這種工作桌本來就不是以耐重為目標,而儀器通常不會很重,比較重的儀器應該只有跟電源相關的,不過這也不會重到那裡。
紅色圖圈的的確有需要補強一下,讓它不會移位,不過我也不知道那種方法補強比較容易施工。

其實工作桌以我的理想,應該是桌面要比桌腳大,這樣比較方便夾東西,像工作燈都是夾在桌子旁邊,但是這種工作桌的桌面桌腳是一樣大,一些可以夾在桌邊的工具就不能使用了。
hankhu 發表於 2016-8-15 04:10 PM
賣啦~~~我的工作桌超級亂的,拍出來會嚇死人

我曾經看過一位會員的工作桌非常嚇人,我詢問他能否讓我拍下來?結果他不願意,烏骨雞學姐也在一旁撒嬌,不過他堅決抵死不從........ 我就只能作罷,看來下次得多找幾個人幫我拉住他才行。
wish 發表於 2016-8-15 05:39 PM
我曾經看過一位會員的工作桌非常嚇人,我詢問他能否讓我拍下來?結果他不願意,烏骨雞學姐也在一旁撒嬌, ...

應該不是我才對,哈
你來過我這那麼多次了你應該也有看到我的工作桌才對啊
hankhu 發表於 2016-8-15 06:34 PM
應該不是我才對,哈
你來過我這那麼多次了你應該也有看到我的工作桌才對啊 ...

當然不是你囉!你的工作桌算是很整齊了。
東西整齊找不到東西 東西亂亂的才好找東西阿
角鋼王子是誰,離潭子近嗎,報價來聽聽,格式我要改變,
wish 發表於 2016-8-15 05:39 PM
我曾經看過一位會員的工作桌非常嚇人,我詢問他能否讓我拍下來?結果他不願意,烏骨雞學姐也在一旁撒嬌, ...

是樹德或天鋼或是自已DIY作的
flowersun 發表於 2016-8-14 01:24 PM
這樣的一組大約多少?可耐重75kg嗎?最近要換機台也在改工作桌

角鋼王子住在台中,服務範圍應也在附近,價格或其它問題你要親自問他了。

小羅
雨知波自行維修 發表於 2016-8-15 07:24 PM
角鋼王子是誰,離潭子近嗎,報價來聽聽,格式我要改變,

角鋼王子住在台中,服務範圍應也在附近,報價問題請親自問他。

小羅
wish 發表於 2016-8-15 08:31 PM

老大的鼠标左键也接触不良?50楼51楼内容虽有丁点差别,但意思完全相同,也算发了重复帖。
打破沙鍋问到底 發表於 2016-8-15 07:46 PM
老大的鼠标左键也接触不良?50楼51楼内容虽有丁点差别,但意思完全相同,也算发了重复帖。 ...

老大 分別回覆不同人的 發文...
SIMON1016 發表於 2016-8-15 09:09 PM
老大 分別回覆不同人的 發文...

哦!还是我没看清楚,向老大说声对不起!
本文章最後由 sandy319 於 2016-8-15 10:25 PM 編輯
wish 發表於 2016-8-15 05:35 PM
這種工作桌本來就不是以耐重為目標,而儀器通常不會很重,比較重的儀器應該只有跟電源相關的,不過這也不 ...

可以追加兩支角鋼,
用鎖的.
因為桌子太長,
建議中間再追加兩隻角鋼補強,
中間容易下陷.
一般 L辦公桌後方有遮板,
雖然很薄,但都有補強的效果.

本文章最後由 win00 於 2016-8-15 11:04 PM 編輯
wish 發表於 2016-8-15 05:27 PM
謝謝你的寶貴意見,不穩倒是不會,不過紅圈處我倒是會想補上,只不過我不知道要用什麼方法比較方便施工。 ...

大大你既然想要有桌邊可以夾東西那你就請他在幫你切塊板來鎖 . 我是建議用3分夾板 . 常夾東西的地方就多鎖兩支

固定孔就鑽6.5mm即可 . 可以用來夾東西 . 也可以順便當補強擋邊

螺絲也可以換成6MM大扁頭 . 類似 . 支撐性較高
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403103110938

另外有沒有木工的朋友 . 跟他借修邊機加上一支滾邊的圓刀這樣靠你工作的這邊桌邊就可以修成圓角
像這個網站的第二張圖左上那樣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21443556272573

或者比較簡單的方法就是用砂布下去倒圓角 . 也是滿快的

本文章最後由 arthur0518 於 2016-8-15 11:18 PM 編輯
wish 發表於 2016-8-15 08:31 PM

老大...加油n_116|
老灰狼...沒能幫上什麼忙n_081|
在搬運(拆裝)過程中...如果鉻鐵架(波浪架.鐵力士架)有缺少配件的話
請通知一聲....老灰狼寄過去給您n_118|
打破沙鍋问到底 發表於 2016-8-15 09:13 PM
哦!还是我没看清楚,向老大说声对不起!

沒事!

附註︰
像這種情形,在台灣我們一般都是回答"沒關係"或"不會",但是在大陸我聽到的回答都是"沒事"。
sandy319 發表於 2016-8-15 10:21 PM
可以追加兩支角鋼,
用鎖的.
因為桌子太長,

我正在想要不要趁這個時候改成桌面比桌腳大.......
win00 發表於 2016-8-15 10:52 PM
大大你既然想要有桌邊可以夾東西那你就請他在幫你切塊板來鎖 . 我是建議用3分夾板 . 常夾東西的地方就多 ...

謝謝寶貴意見!
我正在考慮要不要趁這個時候改成桌面比桌腳大的問題。