痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4371|回復: 24

Strom 保齡球

我其實不會打保齡球,不過剛剛查了一下Strom 這個廠牌的保齡球居然一個要好幾千,一個酷幣起標,價高者得,2016/08/05 結束。

DSCN6163 1.jpg

DSCN6164 1.jpg

DSCN6165 1.jpg

DSCN6166 1.jpg
年輕時把馬子有玩過,現在沒在玩了,不過拿來當啞鈴應該可以吧,我有興趣,拿來做左手復建!

我出6 個酷幣,為何6 個呢?因為可能要轉兩兩次,每次3 個!n_064|
cremaker 發表於 2016-8-1 05:34 PM
年輕時把馬子有玩過,現在沒在玩了,不過拿來當啞鈴應該可以吧,我有興趣,拿來做左手復建!

我出6 個酷幣 ...

你確定能拿保齡球復健嗎?還是問一下復健師比較好吧!
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-1 06:28 PM 編輯

左手有筋膜炎,和去年輕微中風沒關係,是用來練手力用的!我目前是用軟式網球練手力!但沒什麼重量,而且大軟了!
其實我現在好很多了,每天三次遛狗(每次一小時),兩次跑步,只是這個筋膜炎較頭大,醫生說沒撇步,多練手力就對了!
筋膜炎不是要多休息,保齡球會不會太重....
sandy319 發表於 2016-8-1 08:47 PM
筋膜炎不是要多休息,保齡球會不會太重....

感謝關心!是要多休息,但不能整天休息,就好像關節不好的人,每天還是要活動一下關節!否則會愈來愈嚴重!
反正,醫生怎麼說,我就怎麼做,否則每次回診,又要被醫生西西唸了

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2016-8-1 08:54 PM
感謝關心!是要多休息,但不能整天休息,就好像關節不好的人,每天還是要活動一下關節!否則會愈來愈嚴重 ...

因為雙手曾經無法使力,
操勞過度,我就強迫自己多休息,
所以我知道手發炎,絕對不能提重的物品
只是適度的施力.....

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2016-8-1 09:02 PM
因為雙手曾經無法使力,
操勞過度,我就強迫自己多休息,
所以我知道手發炎,絕對不能提重的物品

哈,我前一陣子還在用16 磅的啞鈐,難怪說好的很慢!
cremaker 發表於 2016-8-1 09:08 PM
哈,我前一陣子還在用16 磅的啞鈐,難怪說好的很慢!

強哥 看了你的回答,哈哈....
你很皮條....
老大都用來吊在......桶子壓酸菜
cremaker 發表於 2016-8-1 08:54 PM
感謝關心!是要多休息,但不能整天休息,就好像關節不好的人,每天還是要活動一下關節!否則會愈來愈嚴重 ...

記得要先暖身 讓身體先熱起來 不要一下子太激烈 會發炎的更嚴重
我查了下資料,有關保齡球的重量,從兒童用的到成人用的,有7 -16磅的差別,不知老大這顆保齡球的重量大約多少,若超過10 磅就太重了!
本文章最後由 wooden 於 2016-8-3 02:53 PM 編輯
cremaker 發表於 2016-8-2 09:05 PM
我查了下資料,有關保齡球的重量,從兒童用的到成人用的,有7 -16磅的差別,不知老大這顆保齡球的重量大約 ...

老大這顆應是10磅重,適合初學者打直球或飛碟球路。

但是每人的手指大小不一樣,必需修改指孔才適合,否則指孔太緊,會連人帶球丟進球道。指孔太鬆又會抓不住球,途增手指負担,且有向後丟球的危險。

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... D%E9%BD%A1%E7%90%83

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2016-8-2 09:05 PM
我查了下資料,有關保齡球的重量,從兒童用的到成人用的,有7 -16磅的差別,不知老大這顆保齡球的重量大約 ...

我請烏骨雞學姐秤是6.6公斤。
wish 發表於 2016-8-4 05:10 PM
我請烏骨雞學姐秤是6.6公斤。

1公斤 = 2.205磅
6.6公斤=14.553磅
那這顆...應該是14磅的
老大,不好意思,這顆太重了,朋友送我兩個兩公斤多的啞鈴,醫生也說這顆保齡球重量及形狀不太適合,所以我不得不割愛,讓給其它的人!
cremaker 發表於 2016-8-5 03:00 PM
老大,不好意思,這顆太重了,朋友送我兩個兩公斤多的啞鈴,醫生也說這顆保齡球重量及形狀不太適合,所以我 ...

OK!
可憐的保齡球沒有人要.......,它還能做什麼呢........?
想到了!如下圖︰

171933nslz6q8mg3wqfcwk 1.jpg

找一段繩子,上面點個鞭炮放在公園........,防爆小組就會來把它帶走了。
本文章最後由 wooden 於 2016-9-18 05:41 PM 編輯
wish 發表於 2016-9-18 11:51 AM
可憐的保齡球沒有人要.......,它還能做什麼呢........?
想到了!如下圖︰

我算算,俺家裏連兒子用的保齡球將近十顆,要送人沒人要,因為打保齡球的人口越來越少,保齡球館也越來越少了說。

仔細看老大這顆球,指孔的距離相當遠,應是打曲球用的,14磅的重量應做 spare 擊瓶用的。

而且廠牌是 STORM not STROM.
wooden 發表於 2016-9-18 05:35 PM
我算算,俺家裏連兒子用的保齡球將近十顆,要送人沒人要,因為打保齡球的人口越來越少,保齡球館也越來越 ...

近十顆?那再加我這顆湊成10顆如何?

至於牌子打錯.........就算了吧!
老大!麥啦!很佔地方內!想送都送不出去說!
誰能告訴我閒置不用的保齡球還能幹嘛?
裝置藝術?
找個能夠載重底座並可以噴水的,插手的洞先填起來再把球放上去讓他轉阿ˊ轉。
不知道這樣可不可呢?
八郎是水晶球,嚷是保齡球!
KKP 發表於 2016-9-21 10:21 AM
裝置藝術?
找個能夠載重底座並可以噴水的,插手的洞先填起來再把球放上去讓他轉阿ˊ轉。
不知道這樣可不可 ...

保齡球太大又太重了
wish 發表於 2016-9-21 09:46 AM
誰能告訴我閒置不用的保齡球還能幹嘛?

請wooden大或是我送你1顆,然後每天拿2顆當啞鈴舉重練身體.