痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4218|回復: 11

第一批助焊膏報到囉

第一批助焊膏寄來了,我會依序寄出,也請自取的會員跟我聯絡時間,謝謝。
本文章最後由 draculaxx 於 2016-8-1 11:16 AM 編輯

終於到了....
太好了,
學姊,預計8月底,9月初自取....
到時再給消息..
謝謝
n_115|
提醒跟團的會貝,找個適合的小瓶子,挖一點起來平時用,剩下都包起來放在冰箱冷藏,等用完再挖一些出來用,延長保存期限。

這個小瓶子就是在十元商店買的。。。。。

這樣就可以用很久了。。。。。除非你拿去抺麵包加果糖吃n_118|
太好了!終於到了
draculaxx 發表於 2016-8-2 01:06 AM
這個小瓶子就是在十元商店買的。。。。。

這樣就可以用很久了。。。。。除非你拿去抺麵包加果糖吃n_11 ...

可以利用老婆的保養瓶空盒(小)...
萬金油的瓶子
本文章最後由 sa2086 於 2016-8-3 12:19 AM 編輯

意思  是要買一瓶萬金油  把它挖光  再裝嗎 ?

趕快 躲起來

sa2086 發表於 2016-8-3 12:17 AM
意思  是要買一瓶萬金油  把它挖光  再裝嗎 ?

千萬別躲起來!挖出來的萬金油我就勉為其難接受好了,空瓶你再留著裝助焊膏......
本文章最後由 Ultraman 於 2016-8-3 02:29 PM 編輯

焊油~ 我不太清楚是否有保存期限,一般來說買的焊油也沒有標示保存期限

我XX年前,於光華商場附近的電子街買的6罐F-1焊油

親友覺得好用,最後我只剩下3罐

我有一罐密封放到現在2X年了(鐵罐子多有點生鏽了) ,除了原本焊油的顏色變的較深外,使用上沒有任何問題

但這跟現在BGA或環保配方的焊油是否相同,這我就不了解了