痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: chiyimonitor

[維修實例] ASUS P5K PRO 與 ASUS P5G41-M 維修

westkimi 發表於 2016-7-7 01:33 PM
恭喜chiyimonitor 大完修,看chiyimonitor 大出手,就知有沒有!

謝謝你.這還是要三分天註定.7分靠運氣.哈哈
飯後看chiyimonitor 大的修文就是一種享受啊,感謝chiyimonitor 大辛苦發文。
dsmith 發表於 2016-7-10 08:48 PM
飯後看chiyimonitor 大的修文就是一種享受啊,感謝chiyimonitor 大辛苦發文。

不客氣.謝謝回應喔 n_111|
超厲害的,進來的晚,發現居然有這麼專業的地方,也有人發這麼專業的文...
話說,不知道能把手上有問題的版,可以寄去哪裡ˋ給大大修,再請大大發文指導? ^^
wenj1976 發表於 2017-1-21 02:43 PM
超厲害的,進來的晚,發現居然有這麼專業的地方,也有人發這麼專業的文...
話說,不知道能把手上有問題的版 ...

希望新會員朋友也能嘗試發求助文或維修文.這樣論壇才會熱鬧.要考慮先發文嗎.會有很多熱心朋友幫你的
wenj1976 發表於 2017-1-21 02:43 PM
話說,不知道能把手上有問題的版 ...

版上很多高手都有接受付費維修,你可以私下問價格.
恭喜chiyimonitor大完修
chiyimonitor 發表於 2017-1-21 04:06 PM
希望新會員朋友也能嘗試發求助文或維修文.這樣論壇才會熱鬧.要考慮先發文嗎.會有很多熱心朋友幫你的 ...

小弟雖然高中是電子科,旦脫離電子已久....
面對電路,真的是苦手,不知如何下手
且,這麼專業的東西,我覺得我還是搬椅子看老師講課就好.... ^^
wenj1976 發表於 2017-2-2 09:54 AM
小弟雖然高中是電子科,旦脫離電子已久....
面對電路,真的是苦手,不知如何下手
且,這麼專業的東西,我 ...

請問你居住的地區.願意幫忙的會員也許可以直接發訊息給你
chiyimonitor 發表於 2017-2-2 12:46 PM
請問你居住的地區.願意幫忙的會員也許可以直接發訊息給你

小弟住新北市,蘆洲區。
我相信術業有專攻....
真的需要,還是得要交給專業才行 ^^
wenj1976 發表於 2017-2-2 01:43 PM
小弟住新北市,蘆洲區。
我相信術業有專攻....
真的需要,還是得要交給專業才行 ^^ ...

希望有蘆洲區的會員.願意幫忙維修的話.請發消息給wenj1976大