痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4666|回復: 21

還真"賽"的賽威樂136 恆溫焊台[已結束]

在烙鐵界weller 是個響叮噹的招牌,不過weller(威樂)在台灣就矮一截了,因為台灣有個賽威樂。
沒聽過賽威樂的話,看過這篇應該有個印象︰

http://bbs.pigoo.com/thread-42382-1-1.html

賽威樂是台灣的公司,要說品質是一定比大陸那些好的,不過他的售價被夾在大陸跟日系烙鐵中間也很辛苦就是了,我自己以前也使用賽威樂的產品,對它的感覺就是中規中矩,也說不出什麼特別的感覺。
上面的連結說到要跟賽威樂買支手柄開價900多元,因為137 是舊設備了買不下手,所以用大陸的公用手柄來改,這一改也用了一段時間,也沒啥特別感覺,就.......加減用啦!原本想這支公手柄應該很快就掛了,結果很令人意外,它至今尚且頭好壯壯的活著。

前些日子從結束營業的朋友那裡拿來了2台沒有手柄的賽威樂136 恆溫焊台。

我使用上面連結改裝137 的公板手柄測試都是好的,也就是136 跟137 是使用同樣的手柄,我已經請烏骨雞學姐跟大陸訂購公板手柄回來,我再來想看看要用什麼方法兌換或以物易物,不過要自己改就是了,不會的會員可以看上面連結的範例。
還是要抱怨一下!這賽威樂還真"賽",這種等級的手柄一支賣這麼貴,實在很不優。
改裝的話還要買個航空插頭,136 跟137 都是使用相同的航空插頭。

有東西要跟我以物易物的會員也跟我聯絡一下喔!如果是要換酷幣,那我再想一下從多少開始。

兌換方法︰

第一台用酷幣兌換,出價高者得,2016/08/31 PM:18:00 結束。
第二台用以物易物,請跟我說想用什麼東西換,這個不好定日期,隨時都有可能結束。
以上不管是那一種,不管有沒有改裝成功都需貼出改裝過程,如果做不到這勿兌換。

再提醒一下,有二手賽威樂主機1台,全新大陸手柄1支,請自行到電子材料行購買一個6孔航空插頭,然後依上面連結示範自行改手柄6孔插頭及跳線即可,相信困難度不高,如果你也是跟wish 一樣是龜毛一族,那可以跟烏骨雞學姐購買一台FG-100 校正溫度︰

http://bbs.pigoo.com/thread-55724-1-1.html

不在意的就直接用吧!

老大,下文呢? 手柄褒來了沒?
cremaker 發表於 2016-7-31 11:37 AM
老大,下文呢? 手柄褒來了沒?

寄來了!但是我這邊在忙,如果版大記性還不錯的話,麻煩過幾天跟我提醒一下!

謝謝
wish 發表於 2016-7-31 11:40 AM
寄來了!但是我這邊在忙,如果版大記性還不錯的話,麻煩過幾天跟我提醒一下!

謝謝 ...

再提醒wish大一下.....^^
出價了,我先出15 個酷幣!
wish 發表於 2016-7-31 11:40 AM

謝謝 ...

那麼我出20個酷幣
兌換方法已刊登在一樓下方,用紅字粗體標示,歡迎有興趣改裝的會員兌換。

一台用價高者得,熱心會員不怕沒有酷幣,所以要拼才有機會。
另一台用以物易物,有的會員沒有酷幣,但是或許有論壇需要的東西,那就可用這項。

大家可以到露天搜尋一下136ESD,光是二手的主機一台也有500 元的行情喔!
wish 發表於 2016-8-27 10:58 AM
兌換方法已刊登在一樓下方,用紅字粗體標示,歡迎有興趣改裝的會員兌換。

一台用價高者得,熱心會員不怕沒 ...

老灰狼的酷幣太少了...
沒辦法跟人競標...
我該拿什麼來跟老大換呢??n_064|
arthur0518 發表於 2016-8-27 05:58 PM
沒辦法跟人競標...
我該拿什麼來跟老大換呢?? ...

你的好文換一下,就很嚇人了,很少人可拼的過你!n_031|
arthur0518 發表於 2016-8-27 05:58 PM
沒辦法跟人競標...
我該拿什麼來跟老大換呢?? ...

1. 好文與酷幣的比率是10 : 1。
2. 加分與酷幣的比率是10 : 0.2。
3. 回文與酷幣的比率是10 : 0.2。

也就是11個好文含稅能換1個酷幣,或者55個回文或發文含稅兌換1個酷幣。
cremaker 發表於 2016-8-27 06:28 PM
你的好文換一下,就很嚇人了,很少人可拼的過你!

對吼....我怎麼都沒有想到...用好文換酷幣!!!...
一心只想著...老大要開視訊工作坊...還短缺了什麼東西??...
那我也來跟老大玩玩....
老灰狼也來湊湊熱鬧n_043|
我出30個酷幣n_046|
arthur0518 發表於 2016-8-31 01:57 AM
老灰狼也來湊湊熱鬧
我出30個酷幣

恭喜你得標一台,請撥空轉帳30個酷幣給我,若要郵寄,請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
還有一台以物易物,有好東西要跟我兌換請出個聲喔!
沒有人要跟我以物易物了嗎?這也是一支很耐用的恆溫烙鐵喔!比大陸那些好很多喔(除了手柄不確定)。

對了!如果有會員跟賽威樂的公司有交情,看他們願不願意把手柄便宜一些賣給我們。
wish 發表於 2016-9-1 05:39 PM
恭喜你得標一台,請撥空轉帳30個酷幣給我,若要郵寄,請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

報告老大...我已轉帳32酷幣...
經測試...不會自動轉2次...請查核...
再次感謝老大的割愛...謝謝啦!!!
arthur0518 發表於 2016-9-5 02:20 PM
報告老大...我已轉帳32酷幣...
經測試...不會自動轉2次...請查核...
再次感謝老大的割愛...謝謝啦!!! ...

我東西晚上就會給烏骨雞學姐,如果你要用寄的,請再跟她聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2016-9-5 02:36 PM
我東西晚上就會給烏骨雞學姐,如果你要用寄的,請再跟她聯絡郵寄事宜。 ...

不用謝啦!修好貼出來分享即可。
wish 發表於 2016-9-5 02:53 PM
不用謝啦!修好貼出來分享即可。

還有一組,有沒有人要來以物易物呀!
wish 發表於 2016-9-17 12:04 PM
還有一組,有沒有人要來以物易物呀!

我有興趣,我整理一下板子,CPU 再 PO 上來!