痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

固緯GPC-3030 雙電源供應器 換酷幣或換東西

gkjnn 發表於 2016-7-1 09:24 AM
可以用電視換嗎?我只有電視.好的壞的都有

用只會播放波多野的電視跟他換,那絕對沒有問題的.
SIMON1016 發表於 2016-6-30 10:46 PM
還沒有人下標 , 你可以下標 10酷幣看看...
有人競標超過你16酷幣的話 , 我可以無償資助酷幣差額 上限20酷 ...

不太好吧
wish 發表於 2016-7-1 12:20 AM
我都拿它充電池........

充什麼種的電池,怎麼知道充飽了,
用印刷折價券換

拍水我來亂的

阿勇哥將明年的生意都包下來了 ...

咦!搞不好可以喔!有在聽烏骨雞學姐說要出寫真集.......
請問這台W大還開放換酷幣i或換物嗎?
emc88888 發表於 2016-8-6 03:53 PM
請問這台W大還開放換酷幣i或換物嗎?

因為我正缺東西,所以在酷幣兌換區的東西主要都會用在以物易物為先,等換好了之後再換酷幣。
這台電源供應器真的都沒有人要以物易物嗎?已經修好的喔!以前的東西都真材實料,光是裡面那個大變壓器,現在市面上的電源供應器可能都要汗顏。
這一台又沉的很下去了,有沒有會員要以物易物啊!
老大这个还没成交呀., 你希望换什麽东西呢
xiaolaba 發表於 2017-1-12 09:51 PM
老大这个还没成交呀., 你希望换什麽东西呢

我也不知道,換跟論壇有用到的東西都可以
老大你想不想換好吃的牛心雷...............
過客 發表於 2017-1-13 03:08 PM
老大你想不想換好吃的牛心雷...............

什麼是牛心雷?我只聽過掌心雷
換出去了嗎?真想要有一台,想用自己種的葡萄(黑后品種),做的紅酒換可以嗎?
3000CC。2010年釀製磚紅色。酒精度百分之11。
快過年了,前幾天才去跟朋友要包裝禮盒,準備送禮用。
康品穎 發表於 2017-1-13 06:36 PM
換出去了嗎?真想要有一台,想用自己種的葡萄(黑后品種),做的紅酒換可以嗎?

3000CC。2010年釀製磚紅色。酒 ...

哈哈!認識我的人都知道我滴酒不沾,還是跟我換論壇用的到的東西吧!
wish 發表於 2017-1-13 03:11 PM
什麼是牛心雷?我只聽過掌心雷

牛心梨,水果的一種
wish 發表於 2017-1-12 11:04 PM
我也不知道,換跟論壇有用到的東西都可以

老大,
我可以用下面這兩台跟你換嗎?
1.PCI FXG-04TE,有VLAN跟QOS的功能
2.Pnasonic 藍光 DMP-BD75
你可以切一些流量給學姐逛購物網站,
學姐專心上網,你就可以專心看藍光版的波多野結衣!!
可喜可賀!可喜可賀!
(藍光同事給的,說會當機,我也沒試過,PCI這台可過電,一個人住不知道要QOS誰??所以沒試過.)
wish 發表於 2017-1-12 05:03 PM
這一台又沉的很下去了,有沒有會員要以物易物啊!

啊不是要跟我換電視
gkjnn 發表於 2017-1-21 12:31 PM
啊不是要跟我換電視

哈哈!29樓你說要換電視,30樓我說可以,但是之後你就沒有下文了,我還以為你"反悔"了.........
如果要換電視我當然要換啊!規格就一線廠65吋以上4K,沒有維修過,外觀有九成新以上就可以了。

打電話問你遙控器的事情如下︰
其實LCD-888K-3及LED-8811 我也用了好幾次了,都沒有問題,只是我沒有掃過白版公版的電視,那台白牌公板電視有十幾年的機齡,昨天我用LCD-888-3的自動掃瞄掃不到,後來你建議用LED-8811 的單鍵漂移試試,的確可以出現靜音圖示及大小聲圖示,不過設定了之後都不能用,我也照你所說的要按很快,但是都沒有用,我後來用LED-8811 的自動搜尋試,結果可以掃到了,也可以使用,我查詢LED-8811 掃到的是幾碼?它顯示是550碼,我把550 碼設定到LCD-888K-3 就可以使用了。
vivianshe 發表於 2017-1-13 08:15 PM
老大,
我可以用下面這兩台跟你換嗎?
1.PCI FXG-04TE,有VLAN跟QOS的功能

忘了跟你回了,早在去年7月1日這台就被gkjnn 換走了,以後我這邊的研習場所也需要一台電視,所以就換電視吧!如果你需要電源供應器的話,我這裡還有一台︰

照片上方那台左邊電表沒透明蓋子的電源供應器可以送給你,整理一下就很好用了。
wish 發表於 2017-1-21 01:17 PM
哈哈!29樓你說要換電視,30樓我說可以,但是之後你就沒有下文了,我還以為你"反悔"了.........
如果要換 ...

一線廠65吋以上4K,沒有維修過,外觀有九成新以上

當然有了,只是破屏.
gkjnn 發表於 2017-1-21 01:57 PM
一線廠65吋以上4K,沒有維修過,外觀有九成新以上

當然有了,只是破屏. ...

果然是逍遙大,反應之外令人欽佩.....
我用這個換
廠牌:國際牌
名稱:雙頻車用數位解碼器(不支援新一代HD,也不確定是否能升級)
型號:TU-CSD01H
電壓:12V
功率:12.5W
附件:主機*1  遙控器*1  接收器*1  電源線*1   

很努力地找  SCSI 硬碟  難找!!

還沒下文!!
wkm 發表於 2017-1-22 11:07 AM
我用這個換
廠牌:國際牌
名稱:雙頻車用數位解碼器(不支援新一代HD,也不確定是否能升級)

我沒有用到這個耶!不好意思。
eson0724 發表於 2017-1-22 05:18 PM
很努力地找  SCSI 硬碟  難找!!

還沒下文!!

謝謝!體質還優良SCSI 硬碟應該不好找了
老大內心OS....換個新學姊也不錯n_151|