痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5218|回復: 14

[徵求維修高手]送 四核心安卓CS918播放器

這台在大陸熱賣。。。。。很奇怪,用沒多久就故障。。。。但上網找有沒有人抱怨不耐用,但又都沒有看到有人說不好???

這台的故障症狀是一直在待機紅燈,開不了機。
(正常是待機紅燈,開機藍燈。也就是不知道為什麼,用沒多少就故障了??)

如果有人認為會修,可以送,但要把維修實例寫出來。。。。。

我會判斷一下,並選擇性送出。。。。。

路過問一下~~這是什麼?!

無線AP?
a471 發表於 2016-6-7 08:59 AM
路過問一下~~這是什麼?!

無線AP?

就跟你的安卓手機一樣......我主要是拿來看影片跟AMO TV......

但好像沒三'四個月就壞了......
本文章最後由 Ultraman 於 2016-6-7 09:06 AM 編輯

你買到機王嗎? n_118|

開玩笑的,你是自己去淘寶網買的嗎?

如果 yes,那很有可能是她們知道是台灣人買的,所以將回修品或次級品寄給你

因為這個我有實驗過,當對方知道收件地址是台灣,送來的東西品質就是有問題

若收件地址是大陸,那基本上不會有這種事情發生

Ultraman 發表於 2016-6-7 09:02 AM
你買到機王嗎?

開玩笑的,你是自己去淘寶網買的嗎?

看!有這麼賤!!!!!!n_083|
我在網路上有找到其他平版變磚後,如何刷機救回的步驟,有人回覆CS918可以比照辦理,如果沒人要修理我可以試試看,它還有變壓器與遙控器嗎。
draculaxx 發表於 2016-6-7 09:02 AM
就跟你的安卓手機一樣......我主要是拿來看影片跟AMO TV......

但好像沒三'四個月就壞了...... ...

這樣ㄚ~~~~~知道了
fks 發表於 2016-6-7 09:05 AM
我在網路上有找到其他平版變磚後,如何刷機救回的步驟,有人回覆CS918可以比照辦理,如果沒人要修理我可以 ...

只能紅燈待機,可能進不了刷機狀態.....
排隊一下...謝謝.
draculaxx 發表於 2016-6-7 09:14 AM
只能紅燈待機,可能進不了刷機狀態.....

該篇文章說刷錯固件、固件錯誤、刷機過程突然中斷開不了機,開機無反應,電腦不識別,都可以救回。
本文章最後由 draculaxx 於 2016-6-7 12:03 PM 編輯

就你了..........

只是想找人儘量把它修好,並分享給其他遇上同樣問題的人.

私下連絡,給我7-11或全家的收件資料。附件都會給。

(選他的原因是這位站上朋友跟我往來過.....我知道他會修,而且不會亂修)
fks 發表於 2016-6-7 10:16 AM
該篇文章說刷錯固件、固件錯誤、刷機過程突然中斷開不了機,開機無反應,電腦不識別,都可以救回。 ...

這台沒有刷固件就自然死亡的。。。。。。

實在佷怪??我看到的怎麼會都壞在紅燈待機無法啟動。。。。
對了。。。。。這台我沒有動手修過。。。因為連怎麼量都不知道,故為原本無修狀態。。。。
了解...已私訊您....感恩.
安卓播放器
現在據說都會擋台灣ip  所以很多都不能看了
有些機種有強製更新軔體按鈕    把檔案拷到usb 隨身碟  然後好像是reset長按再開電源 就會自動更新了