痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5724|回復: 19

Intel Core 2 Duo E7400 2.8 GHz 3M 1066 MHz 老CPU

這個775 的老CPU 是昨天wish 從一位朋友那裡拿回來的,型號是Intel® Core™2 Duo Processor E7400 (3M Cache, 2.80 GHz, 1066 MHz FSB),雖然大家都看不上眼了,不過wish 說這樣就拿去回收掉似乎也很浪費,想說看有沒有會員有用到加減賣,wish 說拿來當775 CPU 主機板的保護座,或者修775 主機板會用到等等,一個售50元,總共有數十顆,有需要的會員再跟我聯絡。
明天會補CPU 照片。

正缺一個 CPU ~
光買這個 運費 可能不划算 !!
我再看看還有什麼東西需要的一起買 !!
請先幫我保留 1 個哦 !!!

Intel® Core™2 Duo Processor E7400 (3M Cache, 2.80 GHz, 1066 MHz FSB)
jeanshyen *1
cnpan       *1
連775 CPU 主機板的保護座都昇級了。。。。。。n_118|

(跟上次的相比)
我有興趣,來去看還要買什麼。
draculaxx 發表於 2016-5-25 05:48 PM
連775 CPU 主機板的保護座都昇級了。。。。。。

(跟上次的相比)

烏骨雞學姐賣東西是賣上癮了,一直在唸沒有好東西可賣,這次去賣CPU 老闆那裡看到775 就有上千顆,裡面E7400 好像就接近百顆,所以就載回來了,比較低等級的CPU 我跟烏骨雞學姐說就不用貼出來了,其實跟上次的E6320 也一樣,一顆50元我們沒有賺到半毛錢,唉!我只是覺得這樣就拿去回收實在太可惜了。
wish 發表於 2016-5-25 11:04 PM
烏骨雞學姐賣東西是賣上癮了,一直在唸沒有好東西可賣,這次去賣CPU 老闆那裡看到775 就有上千顆,裡面E7 ...

我也是這麼覺得,不錯的東西拿去回收實在太可惜了,所以我家裡到處都是LCD............n_087|
遇有一些POWER。。。。。n_080|

如果你有找一些東西的不錯管道,那就幫學姐找一些吧!

一些不錯的故障品也拿來亂賣,或許也是不錯的方向。

去吧!去吧!去找.......n_118|
draculaxx 發表於 2016-5-25 11:10 PM
我也是這麼覺得,不錯的東西拿去回收實在太可惜了,所以我家裡到處都是LCD............
遇有一些 ...

要找好東西的管道很多,只是我家實在也沒地方放,有的東西都是以棧板計算,沒有倉庫根本放不下。
wish 發表於 2016-5-25 11:04 PM
烏骨雞學姐賣東西是賣上癮了,一直在唸沒有好東西可賣,這次去賣CPU 老闆那裡看到775 就有上千顆,裡面E7 ...

對了!

回收雖然可惜,但還是搶救好貨優先。。。。。因為大家丟回收的速度太快,絕對救不完。。。。

像我能抽出來修東西的時間有限,後來目標只能放在好東西。

如果你有來路的話,好東西先救。。。。。。。

(我有花錢在買故障品,但因為二手貨的價格都不太好,再加上時間有限,只救一些好東西。一來沒時間,再則好東西不救可惜。。。。。。。。買我維修的東西的人往往一看到我的東西都筧得品項滿好的,很意外。)
wish 發表於 2016-5-25 11:16 PM
要找好東西的管道很多,只是我家實在也沒地方放,有的東西都是以棧板計算,沒有倉庫根本放不下。 ...

叫學姐自己騎那台修好的電動車去選貨,選久了就知道什麼是好貨的。
給她自己去,也省得一天到晚要你拿貨給她賣。。。。。n_118|

如果做得順利的話,你那邊我去過一次,不算熱鬧,旁邊房租應當不貴。。。。
要是能做得順利,應當沒問題。。。。而你們的東西也可以搬一些去那裡放。。。

四’五千塊租一層租得到吧!?

有好東西應當不難。大家買到了好貨或好故障品,修好了也好賣。。。也算進一步促進阻礙什麼的。。。
(我不少故障品都是用買的,我知道會有人有需求。要是好貨容易找到,那大家練功的機會也會更多。。。練功只會花時間,錢可以從修好的東西賺回來,算是很省錢的學習。。。。我就是這樣走過來的。目前練功到現在,基本上是沒有賺錢,但也沒有花多少錢,賺到的是一堆機絲與一點功夫。)
draculaxx 發表於 2016-5-25 11:29 PM
叫學姐自己騎那台修好的電動車去選貨,選久了就知道什麼是好貨的。
給她自己去,也省得一天到晚要你拿貨 ...

過陣子大家就會知道我的苦日子來了,可以的話多幫我按一按公狗.......
wish 發表於 2016-5-25 11:33 PM
過陣子大家就會知道我的苦日子來了,可以的話多幫我按一按公狗.......

你的苦日子來了!?n_079|

怎麼在我聽起來像大家的好日子來了n_118|
draculaxx 發表於 2016-5-25 11:37 PM
你的苦日子來了!?

怎麼在我聽起來像大家的好日子來了

過陣子我會跟大家說明,大家一定會認為我瘋了.......
wish 發表於 2016-5-25 11:40 PM
過陣子我會跟大家說明,大家一定會認為我瘋了.......

很直覺認為跟上次提過的痞酷教學場地有關~~

老大, 這東東賣50跟80是一樣意思, 會買的人不會差那一點, 多少補一點零用錢吧...
wish 發表於 2016-5-25 11:33 PM

上來就是一定要來 按公狗的啦n_116|

有東西放不下~~ 可以放來我家 喔!!~  免租金~~  n_118|
昨晚我夜觀星象.....掐指一算

未來經濟前景不甚樂觀,百姓縮衣節食減少支出,二手堪用良品將大行其道~~

一台LGA775晚期電腦不玩遊戲已經很好用了,只要夠便宜絕對有人買......

學姊會不會把老大拿來賣~~"出租維修師傅"~~只要是插電的都能修...
a471 發表於 2016-5-26 09:31 AM

未來經濟前景不甚樂觀,百姓縮衣節食減少支出,二手堪用良品將大行其道~~

華生,你突破那個盲腸了 n_118|
a471 發表於 2016-5-26 09:31 AM

未來經濟前景不甚樂觀,百姓縮衣節食減少支出,二手堪用良品將大行其道

看看會不會破了2008年金融海嘯時期「連十四黑」的紀錄,詳見:
http://udn.com/news/story/7238/1 ... F%E5%90%8C%E6%85%98
conbawa 發表於 2016-5-26 10:31 AM
華生,你突破那個盲腸了

哪裡哪裡~~~~本山人只是小算小算~
cremaker 發表於 2016-5-26 12:09 PM
看看會不會破了2008年金融海嘯時期「連十四黑」的紀錄,詳見:
http://udn.com/news/story/7238/162320 ...

這~~天機不可洩漏,總之她告訴我們她很行,我們就看689 2.0好好發揮~~~~

是驢是馬遛遛便知.....