痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5113|回復: 5

[付費徵求物品] 付費徵求Aspire 4736ZG 故障鍵盤,原鍵盤字母M脫落

付費徵求Aspire 4736ZG 故障鍵盤,原鍵盤字母M脫落,想拆故障鍵盤修復

以下宏碁筆記型電腦鍵盤都可以
3810 3810T 3810TG 3820 3820T 3750G 4250 4352G 4540 4551 4736 4736G 4736Z 4736ZG 4738ZG 4741 4741G 4743G 4745G 4750 4750G D640 5942 5942G

付痞酷幣10元徵求故障鍵盤

複製 -20160421_164639.jpg
cremaker 發表於 2016-5-11 07:57 PM
若沒人有,可到這試試:
http://tw.taobao.com/product/aspire-4736zg-%E9%8D%B5%E7%9B%A4.htm

英文版鍵盤價格低,只要10幾塊就,但是繁體版要50元人民幣,想買英文版鍵盤將中文鍵帽替換過去,但擔心不同廠商生產的鍵盤無法移植。
fks 發表於 2016-5-11 10:26 PM
英文版鍵盤價格低,只要10幾塊就,但是繁體版要50元人民幣,想買英文版鍵盤將中文鍵帽替換過去,但擔心不 ...

我之前有一台DELL E6400 的鍵盤 U 鍵掉了,就是在這家買來換的,你要把英文鍵盤換成原來鍵盤的中文鍵,很厚工而且不太容易!以我來說,是不是中文鍵盤不重要,因為我用中文是使用拼音及倉頡!
cremaker 發表於 2016-5-12 01:17 PM
我之前有一台DELL E6400 的鍵盤 U 鍵掉了,就是在這家買來換的,你要把英文鍵盤換成原來鍵盤的中文鍵,很 ...

我用注音輸入法,沒有繁體版鍵盤不方便。
fks 發表於 2016-5-12 01:21 PM
我用注音輸入法,沒有繁體版鍵盤不方便。

我最早使用注音,再來簡易,後來花了不少時間決定好好學倉頡輸入,另外拼音輸入法我是用來解一些倉頡不知如何解碼的字!
使用中文的,或許這就是宿命,在沒更好的輸入方案前,選對輸入法是很重要的!

我為何要用這兩種輸入法,很簡單,只要有英文鍵盤我就能無礙的輸入!
另外個人覺在智慧手機上的語音輸入真的很帥,至於手寫輸入法,忘了它的存在吧,效率及辨識率太差!
純個人感覺,僅供參考!