痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4136|回復: 5

[問題求助] 求檔 PHILIPS 241E MCU [己解決]

本文章最後由 萬能小書僮 於 2016-4-18 03:50 PM 編輯

螢幕上按任何按鍵OSD都會出現奇怪的文字...連開關機都一樣
所以螢幕關不起來...插電就開機...畫面縮成4:3格式...
求此螢幕的MCU檔....感謝~
看起來是語言設定非中文也非英文,好像是土耳其文
或是其他語言.
應該不會是程序問題,像是按鍵被LOCK.
EEPROM先重置試試看.
海洋 發表於 2016-4-18 12:36 PM
看起來是語言設定非中文也非英文,好像是土耳其文
或是其他語言.
應該不會是程序問題,像是按鍵被LOCK.

我也懷疑是被鎖鍵...
但就是看不懂語言也不曉得如何解
煩請海大指導...謝謝~~
本文章最後由 lazy104 於 2016-4-18 02:18 PM 編輯
萬能小書僮 發表於 2016-4-18 01:13 PM
我也懷疑是被鎖鍵...
煩請海大指導...謝謝~~ ...

谷神翻譯
Monitör kontrolleri Kilitlendi (土耳其文) --> 顯示器控制鎖定

網上看到的相關解鎖資訊,
Press and hold the OSD menu key for about 10 seconds until picture displays "OSD MAIN MENU UNLOCKED"

萬能小書僮 發表於 2016-4-18 01:13 PM
我也懷疑是被鎖鍵...
煩請海大指導...謝謝~~ ...

查了一下這是土耳其文
說按OK鍵30秒就能解鎖
感謝大大們回覆
問題解決了...按OK按住10秒就解除了
也改回中文選單了..
謝謝~~