痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3852|回復: 12

4/11早上連不進來

只有我嗎??XD
還是痞酷網怎麼了??
現在應該沒什麼大問題了吧!
夫妻吵架了...
本文章最後由 cremaker 於 2016-4-11 11:49 AM 編輯

若有使用 pigoo line 群組, 大概就了解了!
目前大概還有:
1. 上方點選 "訊息" 會有錯誤
2. 登出後可能會無法正常登入
這兩個問題
cremaker 發表於 2016-4-11 11:40 AM
目前大概還有:

是的,目前讯息点不开,昨晚连论坛都上不了,之前一两个月时不时地打不开页面,虽能进论坛,只能打开“我的主题”、“我的回复”及讯息。
cremaker 發表於 2016-4-11 11:40 AM
目前大概還有:

怎麼申請加入呀??

學姊: 昨晚徹夜不歸   一身香水味  給個說法吧
老大: 我….我… 我 … (背後掐著手機 與啄木鳥 通話中  剛才對話 悄悄傳出)

畫面切換 天台上 一人拿著 聽著手機不發一語  
    手機上突然傳來 砸鍋翻桌聲
    男子揉揉眉頭 掏出另一支手機  說了聲[SOS 7號行動]  立刻切斷  
    接著調出學姊電話資料 視角飄了一下 看看時間 手機放下
    嘴角的弧度有些邪惡 掏出根菸 點上

畫面切換  
  急促鍵盤滴滴答答  
  鏡頭拉近
  監視器顯示著      遠端登錄伺服器成功
                     ID身分:管理員 濁水溪
                    啟動: SOS 7號行動

拉回現場
凌亂的戰場 蛛網紋碎裂地磚上隱約有個臉印
黑色高跟鞋輕巧的踩後頸上 平底鍋貼在後腦勺  五分鐘前它還是快乾鍋…

學姊手機響起:   學姊… 老大在嗎…  網站又斷線了

執行中 … …

場景再轉
  機房裡低沉壓抑開門聲門  
  學姊押著老大走進來 : 就這麼巧…網站又出毛病
  老大:  我也不想阿  先看看吧

打開監視器….
  老大: 你看看 真的出毛病  你先去做SPA  我先搞定伺服器再說…
        痞酷站友 都急瘋了

評分

查看全部評分

jrjrjr 發表於 2016-4-11 02:22 PM
怎麼申請加入呀??

參考:
http://bbs.pigoo.com/thread-59775-1-1.html

前提~你必須要使用 Line 這個韓國開發的軟體
Ultraman 發表於 2016-4-11 04:06 PM
參考:
http://bbs.pigoo.com/thread-59775-1-1.html

感謝,已加入
放心 !

唉~~~肯定是老大偷吃雞蛋糕被學姊抓包.......
算盤伺候中。

通知家暴中心....看老大要不要支援

你最好全副武裝到現場,免得遭流彈波汲....