痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7187|回復: 11

[問題求助] 新力 SONY KDL-52W4000 無法開機

目前狀況是插電全無,待機紅燈不亮.
量測電源板只有STBY 3.3V有電壓輸出, 其他12V 15V電壓全無

SONY KDL-52W4000

SONY KDL-52W4000

IMAG0157_800x600 1.jpg

A/D板

A/D板

可以的話電源板店容換掉先
dontodo 發表於 2016-3-17 10:41 PM
可以的話電源板店容換掉先

電源板電容已拆下換新,狀況依舊.
初次碰到SONY機種,還望前輩高手指點查修方向.感恩
本文章最後由 jazz00040 於 2016-3-18 02:13 AM 編輯

有找到手冊 http://elektrotanya.com/sony_kdl ... l.pdf/download.html
此頁面的下方 點擊Get Manual 下載
大小8.1MB..下載回來打開.對您有沒有用我就不知道了..裡面好像也沒講什麼 都是一些爆炸圖
不過第41頁很值得參考
jazz00040 發表於 2016-3-18 02:05 AM
有找到手冊 http://elektrotanya.com/sony_kdl-40w4000_kdl-46w4000_kdl-52w4000_chassis_eg1l.pdf/downloa ...

下載來看看.感恩

換了A/D板可開機了,但畫面....
本文章最後由 ssoss61 於 2016-3-25 05:01 PM 編輯

你好,請先量測T-com 各電壓,特別是VGH VGL

評分

查看全部評分

可象是换的主板屏参不对
ssoss61 發表於 2016-3-25 04:59 PM
你好,請先量測T-com 各電壓,特別是VGH VGL

好的先從T-com 各電壓下手.感恩
巨风 發表於 2016-3-25 08:39 PM
可象是换的主板屏参不对

會對主機板去做確認.感恩