痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3937|回復: 18

接續神器??

請問版上先進有無用過此產品?
https://www.youtube.com/watch?v=Fym9vieleZ8
光敏樹酯     補牙時就是用這個在黏的

評分

查看全部評分

本文章最後由 獅子魚 於 2016-3-13 11:41 PM 編輯

這個目前網路很紛,價格還好也有補充包
萬能膠神器強力膠水5 秒UV修復筆
就是UV膠吧,補汽車擋風玻璃也是用UV膠。
問問太子爺~~他修飛機有沒有這玩意兒塗一塗就收工..
a471 發表於 2016-3-14 01:11 AM

幾年前,我還真的遇見過國外的網站,有人貼出電路在問有關於飛機的電路問題,因為剛開始他並沒有說明,所以我就幫他做了分析與解說,後來有人說,那個可能是飛機的電路圖,他們有可能是修飛機的外包商,既然他們包了工程就要自己想辦法解決,不然就得另外付錢另請其它機構負責維修,因為有飛機安全與責任問題,所以我也就沒有再去幫他.
看到影片第一個想到的也是補牙齒!
scottwang 發表於 2016-3-14 04:23 AM
幾年前,我還真的遇見過國外的網站,有人貼出電路在問有關於飛機的電路問題,因為剛開始他並沒有說明,所以我 ...

因為太子爺經常脫口而出~~~"塗一塗就好了"

故猜測太子爺經常用這東西......

a471 發表於 2016-3-14 10:28 AM
因為太子爺經常脫口而出~~~"塗一塗就好了"

故猜測太子爺經常用這東西......

嗯,你若幫朋友修電腦,可能也會說,拿過來我看一看,也許摸一摸就好了. ...
scottwang 發表於 2016-3-14 10:34 AM
嗯,你若幫朋友修電腦,可能也會說,拿過來我看一看,也許摸一摸就好了. ...  ...

的確有摸一摸就好的情況....因為接觸不良
本文章最後由 scottwang 於 2016-3-14 10:56 AM 編輯
a471 發表於 2016-3-14 10:37 AM
的確有摸一摸就好的情況....因為接觸不良

這就是我們常說的內行看門道,外行看熱鬧,看一看,光看就不同了,那摸一摸,有的人還不敢摸,因為怕被電到.

若想摸條一般鰻魚,卻摸到海鰻那就慘了.
看了下影片,它是用光來硬化的嗎?
應該還可防水,實在不錯用!:sam42
cremaker 發表於 2016-3-14 11:49 AM
應該還可防水,實在不錯用!

紫外線硬化~~~強大要塗哪裡?

當髮膠?!
本文章最後由 Ultraman 於 2016-3-14 04:16 PM 編輯

影片~有造假嫌疑

這就是一般UV樹酯,也有光硬化補土 (利用紫外光硬化樹酯or補土)

這類東西~即使不拆封~6個月~1年內也會自己乾掉完全無法使用

且~沒有影片中這麼神,影片造假的地方很多也很離譜

基本上5秒~就是誇大

5秒最多是"固化",若要完全硬化我不認為僅僅5秒即可達到

而且紫外光要照到全部的膠水,不然就會發生一邊硬一邊軟

~總之跟電視購物頻道一樣,唬爛很大.

cremaker 發表於 2016-3-14 11:49 AM
應該還可防水,實在不錯用!

看了賣家的商品頁面,下方有備註,可能沒想像中的那麼神奇吧。

備註:膠黏速度沒有影片那麼神奇,乾燥時間約五分鐘,接合還是有一定黏合效果!
而且,黏合面必須有一方是透光的
這個對岸很多也便宜只是台灣賣很貴
這個液體的又不能發貨到台灣~
有人要辦團購嗎?
看來誇大功效居多勒:sam49
a471 發表於 2016-3-14 01:11 AM

粘飞机算什么?大陆厉害,不光能粘轮船,还能粘姑娘:小品 手拉手
打破沙鍋问到底 發表於 2016-3-14 10:24 PM
粘飞机算什么?大陆厉害,不光能粘轮船,还能粘姑娘:小品 手拉手

咱們領導要我跟你訂幾箱~~~要能黏姑娘那種喔....不能買山寨的唷
質量要好,價錢不是問題....