痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9325|回復: 46

故障電動滑板車一台(含充電器)

〈摺疊電動滑板車〉
想要的人請排隊,換酷幣,1個酷幣起標,到3/12  21:00為止。
無電池,故障情形不了解,不會修理,給會修理的大大(需分享修理圖文,不要換一換賣給回收場)
*限自取(豐原區)
*最好是禮拜天自取
*一般小轎車可以載

得標後,我會私訊給大大如何聯絡時間與地點,謝謝!

補充內容 (2016-3-7 11:40 PM):
滑板車大概故障情形~應該是轉速把手有問題,
找不到代用品,我也不會改線路,故送給論壇裡會修理有需求的大大們

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2016-3-6 06:28 PM 編輯

有意思的玩具。。。。。

有人送好東西來捧個場,開個市。。。。
我出5個酷幣(應該標不到)n_136|
請問這個我可以騎嗎?
烏骨雞學姐 發表於 2016-3-6 06:37 PM
請問這個我可以騎嗎?

應該可以。。。。。就用二支腳在那邊滑啊滑的。。。。。n_118|

來看Wish修也不錯說。。。。
請問這個我可以騎嗎?

烏骨雞學姐想要來個婦坐夫推嗎? ...
這樣的話,瘦的就是後面的Wish大了.
不然交換一下也可以,換您來瘦身一下 ... {:14_1486:}
請問這個我可以騎嗎?

座椅可調降!!!
一般來說身高150cm以上都沒問題
scottwang 發表於 2016-3-6 11:06 PM
烏骨雞學姐想要來個婦坐夫推嗎? ...
這樣的話,瘦的就是後面的Wish大了.
不然交換一下也可以,換您來 ...

老漢推車~~
阿~不是啦
是wish推車
不好意思!我有個疑問,它不就是小台的電動腳踏車嗎?為何說是滑板車?
看來給烏骨雞學姐買菜用好像很合適,只不過如果不鎖牢點兒可能很快就被偷了。
本文章最後由 draculaxx 於 2016-3-8 01:13 AM 編輯
wish 發表於 2016-3-8 12:47 AM
不好意思!我有個疑問,它不就是小台的電動腳踏車嗎?為何說是滑板車?
看來給烏骨雞學姐買菜用好像很合適 ...

算是小台的電動腳踏車.......這台比我以前買過的一台玩具電動滑板車強壯多了....
下面這台我騎都能動了,更何況樓主送的這台......

另外,看起來不像腳踏車也不像機車,沒得腳踏,那是腳踏車嗎???就隨便人家叫了.........

用來買菜要看遠不遠.....因為這種東西可靠度不是那麼好......顧路就痳煩了....

當然,如困買菜地點很近,那就牽著走回來就行了.....
因為這不是電動腳踏車,要是電動腳踏車的話,還可以踏著回來.

個人覺得這像方便的玩具啦!

(我那台玩具給我爸爸用,有一天我看它躺在地上,然後輪子都散了.....)

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2016-3-8 01:09 AM
用來買菜要看遠不遠.....因為這種東西可靠度不是那麼好......顧路就痳煩了....

當然,如困買菜地點很近, ...

顧路時,就叫做滑板車囉~~~
雄爸爸 發表於 2016-3-8 12:17 AM
老漢推車~~
阿~不是啦
是wish推車

他會推到翻白眼啦.

用它買菜?
會不會她一邊騎,後面有人一邊撿菜 ... {:14_1483:}
scottwang 發表於 2016-3-8 09:58 PM
用它買菜?
會不會她一邊騎,後面有人一邊撿菜 ...

我覺得這是有趣的東西啦!!!

像我那台爛電動滑板車,在騎的時候很怕沒電。。。。。。畢竟是玩具等級的東西。
騎起來覺得佷好玩就是了。但要是路途長一點,那是不敢騎的。。。。。
太遠的話,這玩意兒很可能會帶你去遠方,但是不把你帶回來。。。。n_095|

我想那台後來輪子會整個散掉應該是撞到坑吧!
因為輪子小,坑就顯得大了。。。。n_118|
本文章最後由 scottwang 於 2016-3-9 01:28 AM 編輯
draculaxx 發表於 2016-3-8 10:06 PM
我覺得這是有趣的東西啦!!!

像我那台爛電動滑板車,在騎的時候很怕沒電。。。。。。畢竟是玩具等級的 ...

哈哈,本來想標這台給我女兒玩,但是不在所在地,而且烏骨雞學姐有興趣,我想大家都會退讓了 ...
最近女兒剛考過機車駕照,對於騎機車出去超樂的,恐怕對這種小車沒了興趣,就變成我的玩具.
scottwang 發表於 2016-3-9 01:24 AM
哈哈,本來想標這台給我女兒玩,但是不在所在地,而且烏骨雞學姐有興趣,我想大家都會退讓了 ...
最近女 ...

這台在家附近騎一騎是可以啦!
但要騎遠就要多考慮了。

它可能可以帶你到7~10公里遠的地方,但這種電動車的電池太不可靠了。。。。

我覺得為了自己好,方圓一’二公里可以啦!再遠就賭博了。
draculaxx 發表於 2016-3-9 01:58 AM
這台在家附近騎一騎是可以啦!
但要騎遠就要多考慮了。

因為住家附近百公尺遠就有小公園可以玩,所以只把它當做一種運動器材,平常我都嘛坐11號車 ...
你知道11號車什麼嗎?
scottwang 發表於 2016-3-9 01:24 AM
最近女 ...

學姐還沒明確說要,想要的話早點確定比較好。。。。

這東西在家附近跑跑很方便,像跑超商’買便當之類的。

如果狀況撲朔大家退讓,結果變成我得標,我再私下問學姐好了。這東西我也不一定能修好。。。。。

(會修東西以後,拿到壞東西的機會很多,不是很急迫的也不用樣樣急著弄到手。。。。)
scottwang 發表於 2016-3-9 02:10 AM
因為住家附近百公尺遠就有小公園可以玩,所以只把它當做一種運動器材,平常我都嘛坐11號車 ...
你知道 ...

知道啊!

中間有鈴鐺在晃的那種交通工具。。。。。
draculaxx 發表於 2016-3-9 02:12 AM

這東西在家附近跑跑很方便,像跑超商’買便當之類的 ...

我能不能標到不是重點,就算你標到,痞酷這麼多人,要能不修好,可能也是有點難.只是可能零件較痲煩而已.
draculaxx 發表於 2016-3-9 02:14 AM
知道啊!

中間有鈴鐺在晃的那種交通工具。。。。。

啊 ... :sam10
不一定有鈴鐺啦 ... :sam08
draculaxx 發表於 2016-3-9 02:12 AM

這東西在家附近跑跑很方便,像跑超商’買便當之類的 ...

小弟也有興趣,如果學姊確定不需要的話.......
希望各位大大可以讓賢給小弟,想給家中母后去市場買菜用
運費自付,謝謝
kk20det 發表於 2016-3-9 09:47 AM
小弟也有興趣,如果學姊確定不需要的話.......
希望各位大大可以讓賢給小弟,想給家中母后去市場買菜用
運 ...

人家說要自取,這你要問人家同不同意......
draculaxx 發表於 2016-3-9 09:49 AM
人家說要自取,這你要問人家同不同意......

會再問問,感謝版大告知
kk20det 發表於 2016-3-9 09:57 AM
會再問問,感謝版大告知

人家送東西不要擅改人家的規則造成人家的不便比較好.

人家怎麼說就照著做.
draculaxx 發表於 2016-3-9 10:01 AM
人家送東西不要擅改人家的規則造成人家的不便比較好.

人家怎麼說就照著做. ...

了解,如果不願意也沒關係,感謝告知
大家不需要因為烏骨雞學姐想要,所以大家就不出價了,這種事情很簡單,就價高者得。
不過bin431說的很好"給會修理的大大(需分享修理圖文,不要換一換賣給回收場)",這道出了很多會員不定期向我抱怨的問題,想要不知好壞(甚至就是壞的)的東西,以我的認為就是自己或家人(親友)會修,不然就是要拿去網拍或回收場賣錢了,不管是用那種方法修,也不管是否修的好,貼上來跟大家分享修復經過,這應該才是送出者希望的。
本文章最後由 draculaxx 於 2016-3-9 11:28 AM 編輯
wish 發表於 2016-3-9 10:40 AM
大家不需要因為烏骨雞學姐想要,所以大家就不出價了,這種事情很簡單,就價高者得。
不過bin431說的很好"給 ...

好!

不管學姐要不要,我會再出一次價.......

這東西不錯,5酷幣是太少了.

我想,結標前可能有不少人都藏在桌子底下,要的人就跟我競爭.

這東西理當值得高一點的酷幣.....
65酷幣