痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

台灣光海科技 7W LED PA007NCUH-007 全新品

本文章最後由 draculaxx 於 2016-3-27 10:06 AM 編輯
popcorn 發表於 2016-3-27 08:16 AM
回應莉莉姊姊的帖子,讓學姐您誤會了

你資助了她小孩要喝的一點ㄋㄟ ㄋㄟ.........{:14_1486:}
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-3-27 01:19 PM 編輯

吼,wish罵我罵習慣了

一看到影子就亂開槍

wish.........
本文章最後由 popcorn 於 2016-3-27 09:35 PM 編輯
烏骨雞學姐 發表於 2016-3-27 01:17 PM
吼,wish罵我罵習慣了

一看到影子就亂開槍

原來莉莉姐姐買太多LED燈板記錯價格,三太子誤會
WISH老大誤解、央及無辜學姐蒙冤,跟大家說抱歉,都是三太子的錯!

手提CD拆一顆14-0-14VAC 0.4A變壓器,取28VAC經橋整
DC側接100W燈泡當做假負載(微亮),燈泡上壓降為31.88V

將10W燈板鎖在散熱板上

為了點亮10W LED燈板,在平滑電容+端串接一粒常溫12歐的TNR以防止啟動瞬間的大電流

110VAC PWON,燈板上初始壓降31.5V/0.25A,待TNR壓降由3V降至1.5V
燈板壓降33V/0.31A恆定(約需5秒歷程)

總耗載17.06W,莉莉姊姊下次來岡山,送您幾粒TNR讓您紓解~

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2016-3-27 09:18 PM
WISH老大誤解、央及無辜學姐蒙冤,跟大家說抱歉,都是 ...

有14V-0V-14V或0-28V的 1A變壓器可否聯絡一下?
因為需要塞在固定的小空間,有的話再請量一下尺寸。
謝謝。
wish 發表於 2016-3-27 09:48 PM
有14V-0V-14V或0-28V的 1A變壓器可否聯絡一下?
謝謝 ...

我有一個,好像是30V的,約6cm立方。

如果有合你需要,我再測量。
popcorn 發表於 2016-3-27 09:18 PM
WISH老大誤解、央及無辜學姐蒙冤,跟大家說抱歉,都是 ...

總耗載17.06W???

感覺你的LED會比較短命。。。。
draculaxx 發表於 2016-3-27 10:08 PM
我有一個,好像是30V的,約6cm立方。

如果有合你需要,我再測量。

很謝謝你!不過我希望能27~28V之間。
wish 發表於 2016-3-27 09:48 PM
謝謝 ...

單一20VAC以上的變壓器,小家電產品還沒殺到過
14-0-14VAC 1A承載,這大概要有一個拳頭大小
您可試試多媒重低音喇叭找看看~

draculaxx 發表於 2016-3-27 10:20 PM
總耗載17.06W???

感覺你的LED會比較短命。。。。

燈板壓降33V/0.31A恆定(約需5秒歷程){:14_1477:}
popcorn 發表於 2016-3-27 10:55 PM
單一20VAC以上的變壓器,小家電產品還沒殺到過
14-0-14VAC 1A承載,這大概要有一個拳頭大小
您可試試多 ...

還是謝謝你
wish 發表於 2016-3-27 10:52 PM
很謝謝你!不過我希望能27~28V之間。

空載30V的變壓器,這包含受電區域電力中的雜訊
100W燈泡加載後,測得的電壓可能在27VAC左右
就算多個2~3V,加串TNR也可解決
popcorn 發表於 2016-3-27 11:09 PM
空載30V的變壓器,這包含受電區域電力中的雜訊
100W燈泡加載後,測得的電壓可能在27VAC左右
就算多個2~3 ...

哈!你誤會了,我不是要用在LED 上的。
wish 發表於 2016-3-28 09:08 AM
哈!你誤會了,我不是要用在LED 上的。

你這樣講以後,我倒覺得這顆變壓器我可以拿來用在LED上。。。。。

本來沒有用,殺下來不知道要用在哪的東西,現在好像可以有地方使用了。。。。。。

只是不知道轉換效率好不好。。。。。

轉換效率可以用Wish大送的我的功率計來量量看,作個比較,到時候也發個文。。。n_167|
draculaxx 發表於 2016-3-28 09:37 AM
你這樣講以後,我倒覺得這顆變壓器我可以拿來用在LED上。。。。。

本來沒有用,殺下來不知道要用在哪的 ...

有殺到28V的變壓器要出售再跟我說一下吧!我剛剛看了一下最好是1.5A,因為還有體積的問題,可能很困難........
本文章最後由 draculaxx 於 2016-3-28 09:56 AM 編輯
wish 發表於 2016-3-28 09:42 AM
有殺到28V的變壓器要出售再跟我說一下吧!我剛剛看了一下最好是1.5A,因為還有體積的問題,可能很困難... ...

我殺的東西不多,要是三太子沒有,我這邊的機會就更小了。。。

像這個30V的,好像是幾年前從舊的CRT電視殺下來的。
在後來就沒看過有這麼大顆的了。。。。

現在殺的大多是主機板跟顯卡。。。。

現在我想到唯一還有可能的,可能是舊的很重的24V變壓器裡面那一顆。。。。如果我有看到再幫你注意。。。但現在都PWM化了。。。。。

如果有,當然就送你囉。。。。(不值錢的東西。。。)
draculaxx 發表於 2016-3-28 09:55 AM
我殺的東西不多,要是三太子沒有,我這邊的機會就更小了。。。

像這個30V的,好像是幾年前從舊的CRT電視 ...

謝謝!

對了。

要不順便講一下體積大概是多少??

幾公分立方???

萬一大小不適合也不用再問你了。

(寫出來或許有看到的其他人也會幫你注意)
上個星期烏骨雞學姐問我,說有會員問她這個LED 燈板是否為鋁基板?買過之前10W 及這片7W 的會員都知道它們並是用廉價的鋁基板,而是使用比鋁基板更好的銅基板,有問題請再貼上來論壇討論。
cnpan 發表於 2016-3-3 11:41 PM
台灣光海科技
PA007W
驅動規格46vX150ma(100~200)

請問那有30-46v驅動??
kaijay 發表於 2016-4-30 10:57 AM
請問那有30-46v驅動??

台灣網拍當然有,但有點量的話找淘寶。。。。