痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4910|回復: 19

GIBSON DV-3688 Karaoke Hi-Fi Amplifier With Radio

本文章最後由 jefry0326 於 2016-2-16 10:43 AM 編輯

GIBSON DV-3688
二聲道卡拉OK高傳真DVD組合音響含拉機歐擴大機
2 Chennel Karaoke Hi-Fi Amplifier With Radio
目前運作都正常,沒有FUSE 要自行裝一個保險絲
如圖無其他配件
换20個酷幣,運費要自理
L x W x H =30cm x 22cm x 6cm
110V/60HZ

評分

查看全部評分

奇怪! 這咚咚怎沒人搶咧{:14_1484:}
三太子來排隊~ 呵呵! 頭香{:14_1483:}
不好意思,三太子,這個物件已經送出了,忘了來貼註明。
本文章最後由 jefry0326 於 2016-2-24 12:00 PM 編輯

改成Philips 這一組如何

一層是主機含RADIO另一層是PLAYER
但插電無反應,應該是沒有橋接線的關係
因為開關在上面那一組
壓克力面板少一個,我好像放錯,應該是放下面才是
運費要自付哦,電源線及天線會附上

評分

查看全部評分

本文章最後由 jefry0326 於 2016-2-27 07:59 PM 編輯
popcorn 發表於 2016-2-22 10:08 PM
奇怪! 這咚咚怎沒人搶咧
三太子來排隊~ 呵呵! 頭香

用電腦的A槽排線接上後,可以開啟了,如圖,二個都是鋁合金機殼哦!
下層是AMPLIFIAR&RADIO

評分

查看全部評分

jefry0326 發表於 2016-2-27 07:56 PM
用電腦的A槽排線接上後,可以開啟了,如圖,二個都是鋁合金機殼哦!
下層是AMPLIFIAR&RADIO
...

啥毀{:14_1477:},頭香被掉包了{:14_1483:}
謝謝啦! 接電腦的東東,三太子不會啦!
傑夫您還是另外發帖吧! 感恩~
本文章最後由 lkkseemi 於 2016-2-27 11:52 PM 編輯
popcorn 發表於 2016-2-27 10:43 PM
啥毀,頭香被掉包了
傑夫您還是另外發帖 ...

是上下兩台 用電腦(軟)硬碟排線連接溝通吧!
不是要接電腦的!
趕快排隊!

評分

查看全部評分

lkkseemi 發表於 2016-2-27 11:48 PM
是上下兩台 用電腦(軟)硬碟排線連接溝通吧!
不是要接電腦的!
趕快排隊! ...

感謝LKK開釋~
好料,就讓有需要的痞友登記吧!
免得三太子口大肚子小撐到像大胖一樣壽{:14_1483:}
popcorn 發表於 2016-2-28 12:53 AM
感謝LKK開釋~
好料,就讓有需要的痞友登記吧!
免得三太子口大肚子小撐到像大胖一樣壽 ...

那就給lkkseemi 大大了哦,麻煩私訊一下地址及電話。
jefry0326 發表於 2016-2-29 07:42 AM
那就給lkkseemi 大大了哦,麻煩私訊一下地址及電話。

感謝 jefry0326 大大 熱心贈與
7#文中聊及
拜請 三太子 趕快排隊!

煩請  jefry0326 大大
重新找尋有需要的痞友!

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2016-2-27 10:43 PM
啥毀,頭香被掉包了
傑夫您還是另外發帖 ...

呼叫POPCORN 三太子,原排隊的人放棄了,有要嗎?

評分

查看全部評分

lkkseemi 發表於 2016-3-1 10:45 AM
感謝 jefry0326 大大 熱心贈與
7#文中聊及
拜請 三太子 趕快排隊!

LKK老前輩,四樓那台PHILIPS您要嗎?三太子不敢跟您搶~

一樓GIBSON我收,如您不要四樓PHILIPS
如果兩台加起來沒超過7-11交貨便45X30X30 CM,我就全收囉{:14_1479:}

jefry0326 發表於 2016-3-1 02:26 PM

那是~三太子做法讓那個人放棄的{:14_1483:}

如果PHILIPS也沒人要{:14_1474:}
如兩台加起來沒超過7-11交貨便45X30X30 CM,我就全收囉
如兩台超過呎吋,我就收GIBSON,感謝!

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2016-3-1 06:28 PM
那是~三太子做法讓那個人放棄的

如果PHILIPS也沒人要

Philips這一組:
色差端子、 S端子、 AV端子、光纖端子 多重信號輸入...讚

寶劍贈英雄 三太子 您就收下了!

評分

查看全部評分

lkkseemi 發表於 2016-3-2 12:20 AM
Philips這一組:
色差端子、 S端子、 AV端子、光纖端子 多重信號輸入...讚

色差端子、 S端子、 AV端子、光纖端子
這是輸出才對

評分

查看全部評分

本文章最後由 jefry0326 於 2016-3-2 10:19 AM 編輯

如果都沒回應,那就自己研究看看了
jefry0326 發表於 2016-3-2 06:48 AM
如果都沒回應,那就自己研究看看了

13樓三太子有表達索取兩台或一台
請傑夫大哥下旨!我才好匯酷幣~
popcorn 發表於 2016-3-2 08:05 AM
13樓三太子有表達索取兩台或一台
請傑夫大哥下旨!我才好匯酷幣~

三太子,3F已經提過了,你太忙著幫漂亮妹妹修東西沒看仔細就不怪你,GIBSON已不在了才會以Philips 拿出來代替的,所以三太子是確定要PHILIPS了,給我資料吧!
jefry0326 發表於 2016-3-1 02:26 PM

呵呵! 誤會大了
我以為GIBSON原排隊的人放棄了{:14_1483:}
PHILIPS您就另外發送給有緣人吧! 感謝~
popcorn 發表於 2016-3-2 07:33 PM
呵呵! 誤會大了
我以為GIBSON原排隊的人放棄了
PHILIPS您就另外發送給有緣人吧! 感謝~ ...

好吧,再說再研究,此貼就打住了'