痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6193|回復: 33

早上大地震

早上將近四點(3:57分),發生地震,大家平安否?
怕怕說~~~
台南好慘!想起當年921
跟921有得比!!搖成那樣~~
氣象局網站資料顯示,台北是無震度,但我卻被搖醒,而且搖很久。
回報平安,被搖醒,回想921真的可怕,看新聞報導台南有棟大樓倒了,傳出災情真是令人難過。
新竹的我竟然都沒感覺,看到新聞才知道說.
我在高雄市區也搖得很可怕~
希望大家都平安!
睡死了無感
被搖起來…上洗手間,看了一下時鐘,剛好4點。
希各位坛友平安!
但願大家都平安
台中 搖啊搖啊
話說當時.....
昨天打掃太累早早就睡了,三點起床尿尿順便把平板充電器拔掉,然後我就睡不著了。
然後開電視看了一小時快四點了想說去上網.....電腦開機跑去窗邊看看我掛在窗外的溫度計是幾度,
忽然風好大,吹得我落地窗會響....咦!~不對~~好像不是外面強烈北風吹的!!~~靠~~~
是地震~先前後才是上下......靠~~~~

然後聽到鄰居院子東西掉落~~我衣架掛的衣服會搖......隨身攜帶的寶特瓶(當水壺)的水會搖晃,依照
經驗顯示~~落地窗會響震度起碼三.......懸吊物的搖晃程度我估4......上中央氣象局官網狂塞車,按照
過去經驗震央陣度肯定5以上!~~~~<搖很大大家都上網看資料>.....5分鐘後在google輸入關鍵字"高雄
地震"馬上就有官方資料了....6.4!

按照SOP隨開收音機聽警廣......馬上就有消息.......然後咱們家附近的消防大本營沒有風吹草動,研判高
雄應該沒有天崩地裂。比起上回大氣爆他們蜂湧而出、傾巢而出.......光消防車警報器就響了15分鐘才安
靜....

921那年~~~~~跟我在網路上ICQ聊電腦的那傢伙......21天後才跟我取得聯繫....因為他們家附近走山了
(雲林古坑),鄰居全都死了......他能上網是因為國營事業體全聚在他家廣大的稻埕紮營做為維修大本營。
中華電信讓他用衛星通訊系統打電話給我......我才知道一地震後他就不見了不是因為網路壞掉,是他們家
附近大走山~~剩他家沒走.....鄰居都走了.....
a471 發表於 2016-2-6 02:02 PM
話說當時.....
昨天打掃太累早早就睡了,三點起床尿尿順便把平板充電器拔掉,然後我就睡不著了。{:12_1256: ...

阿彌陀佛!
第一下像卡車經過
第2下就很大力了~還好人沒事~
水塔2顆全破了~
震中在台南吗?

更南部,在高雄美濃.
scottwang 發表於 2016-2-6 05:27 PM
更南部,在高雄美濃.

西岸的新闻大多报震级6.7级,这边的媒体播报的是6.4级,准确的震级是6.4级吧?
雲林口湖這搖的很大力,真的很怕有海嘯,還好沒事,
快過年了,很多人年不好過了....
我是被嚇醒的,搖的真大真可怕
满江红 發表於 2016-2-6 05:53 PM
西岸的新闻大多报震级6.7级,这边的媒体播报的是6.4级,准确的震级是6.4级吧? ...

沒錯.
高雄美濃發生規模6.4級地震,台南5級震度.
高雄美濃發生規模6.4級地震

很可怕的震级,不知美濃的人员方面灾情是什么状况。
a471 發表於 2016-2-6 02:02 PM
話說當時.....
昨天打掃太累早早就睡了,三點起床尿尿順便把平板充電器拔掉,然後我就睡不著了。{:12_1256: ...

原來我們是鄰居。
我是地震前一分鐘突然醒過來,所以全程感受到地震的威力。還好有驚無險。
本文章最後由 popcorn 於 2016-2-6 09:15 PM 編輯

凌晨 03:57 三太子不小心翻落床下
對不起! 讓大家受驚{:14_1474:}

希望痞酷友們都沒事
過年太忙太累沒有感覺有地震
祝大家安好!
upchome 發表於 2016-2-6 08:23 PM
原來我們是鄰居。
我是地震前一分鐘突然醒過來,所以全程感受到地震的威力。還好有驚無險。 ...

晚上地震最危險
願南部的大家都沒事,大家都平安過好年~~
我當時還沒睡,完全沒感覺(看來要吃"循X寧"了)= =

也祝大家  新年快樂 ~~
ha634883 發表於 2016-2-7 03:58 AM
願南部的大家都沒事,大家都平安過好年~~
我當時還沒睡,完全沒感覺(看來要吃"循X寧"了)= =

那是幫助循環的,你腳麻?~~~

地震沒感覺是.....神經太大條....