痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4090|回復: 13

ViewSonic VG1921wm 19吋 液晶螢幕 代售

這台螢幕是前幾天會員拿來請我代售的,要賣500元,wish 拿去當他的螢幕試好幾天是好的,如果在台中的會員有需要請來自取。

DSCN5349 1.jpg

DSCN5350 1.jpg

DSCN5352 1.jpg

這台拆殼不容易,送來給三太子修理收費600
啥毀~ 哩只賣500元{:14_1477:}
popcorn 發表於 2016-1-31 07:50 AM
啥毀~ 哩只賣500元

唉!在痞酷網貴也賣不掉啊......

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐 發表於 2016-1-31 01:44 PM
唉!在痞酷網貴也賣不掉啊......

這句話說得太到位了!!!!n_111|

價格高不只在痞酷網賣不掉,上網拍也要賣很久。。。。。n_133|

不過500上網拍不如嘉惠站上站友。。。。n_116|
過年後再說~~~~~快過年了快遞很忙的,忙到車子被拖走都不知道....拉一大推車去送件
我前一陣子出清了好幾台修好的17吋螢幕,一台賣到300都沒人要買,最後在FB社團以一台200出清賣光光,後來只要有人拿17吋的回收我一律直接丟回收商了,懶的再修了,不合成本效益
我是覺得看需求啦,前陣子我才將公司原先用的螢幕都換成19吋的,我現在家中用的也是19吋的螢幕,雖然我有一台22吋 dell 的螢幕,但只是拿來備用!

若這台不是限定自取,我就下手了,我一直覺得19吋螢幕在一般公司行號還算是主流,不容易被淘汰的!
popcorn 發表於 2016-1-31 07:50 AM
啥毀~ 哩只賣500元

現今螢幕真的很難賣

我的也是這一品牌
19吋賣700元
沒人要買
就只有追縱

大家在那裏等降價
最近缺22ㄧ台
jhong_hua2015 發表於 2016-2-2 10:26 PM
現今螢幕真的很難賣

我的也是這一品牌

我公司需要備用品,可給我詳細的廠牌資料嗎?
謝謝!
其實19吋 4:3 的螢幕看起來最順眼~

22~24吋的字體又變好小!

現在螢幕好像不值錢~

本文章最後由 jhong_hua2015 於 2016-2-3 05:08 PM 編輯
cremaker 發表於 2016-2-3 11:09 AM
我公司需要備用品,可給我詳細的廠牌資料嗎?
謝謝!

強哥型號是
ViewSonic VA1918WM-2 19吋

以下是露天找到的資訊

產品規格

超高動態對比10000:1
反應時間5ms
ThinEdge超薄邊框
內建多媒體高音質喇叭

螢幕尺寸 19 吋W (16:10寬螢幕)
最高解析度 1440 x 900
可視角度 160 / 160
亮度 300 cd/m2
對比 10000:1(DCR 動態高對比) 高對比度
總體訊號反應時間 (毫秒) 5 ms 高速傳輸
操作 中文智慧型
點距(mm) 0.285 m
訊號輸入模式 D-Sub 輸入
重量 約4.4Kgs
尺寸 約 440.2mm(寬)x 383.4mm(高)x 195mm(深)
標準配件 VGA線
VESA標準壁掛孔 有(100mmx100mm)

強哥要的
一定要給折扣

我是住新北市中和區
本文章最後由 cremaker 於 2016-2-3 07:50 PM 編輯
jhong_hua2015 發表於 2016-2-3 01:24 PM
強哥型號是
ViewSonic VA1918WM-2 19吋

超感動的,只能說有你們真好!
這樣好了,我就佔你點便宜,你就算我 850 好了,我可在南勢角捷運站面交,這樣如何!
可以的話,你和我約一下時間!用痞酷簡訊的方式,我手機放在公司沒帶回來!我時間都好配合!
感謝你嘍!
cremaker 發表於 2016-2-3 07:31 PM
超感動的,只能說有你們真好!
這樣好了,我就佔你點便宜,你就算我 850 好了,我可在南勢角捷運站面交, ...

你們兩個不可以相約飯醉唷!~