痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3998|回復: 11

〈已售出〉紅牛大功率吊磨機

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-1-25 10:28 PM 編輯

這台吊磨機原本是要買110V,但是我買錯220V電壓的,退回大陸的運費太貴不划算,不知道大家有沒有需要?這台雖然是大陸製的,但是這台是吊磨機中品質算很好的,如果沒有需要只能拿到露天賣賣看了。

Z3 (複製).jpg

這個插在110V上也許還可以轉
專炸元件 發表於 2016-1-23 09:05 PM
這個插在110V上也許還可以轉

扭力或轉速少ㄧ半嗎?
本文章最後由 Ultraman 於 2016-1-24 04:17 PM 編輯

大陸有些寫220V但是有些其實是110~220V 多可用

可以先接110V市電試試~若真的不行頂多不轉~不會燒掉

不過我映像中大陸這種刻磨機因該是沒有賣110V的才對,除非是外接變壓器種類的(因為變壓器110~240V多可用)

另外有些寫110V的,有些是亂寫~有些出貨你也是收到220V的~除非是大量訂做才行~
Ultraman 發表於 2016-1-24 04:12 PM
大陸有些寫220V但是有些其實是110~220V 多可用

可以先接110V市電試試~若真的不行頂多不轉~不會燒掉

大陸也是有110V 的,只是比較貴而已,烏骨雞學姐忘了註明是要110V的,只能自己賣了。
只是我用不著這種吊磨機,如果是我自己要用,我應該也是會選擇220V。
非常感謝善心人士購買,n_106|
我快被wish罵臭頭了............n_156|
烏骨雞學姐 發表於 2016-1-25 10:31 PM
非常感謝善心人士購買,
我快被wish罵臭頭了............

會員請你託買時有跟妳說是要110V,你跟大陸訂貨就要訂110V,買錯了當然要罵啊!
wish 發表於 2016-1-26 12:31 AM
會員請你託買時有跟妳說是要110V,你跟大陸訂貨就要訂110V,買錯了當然要罵啊! ...

老大外面很冷捏~~~街友收容所客滿了說....別衝動
烏骨雞學姐 發表於 2016-1-25 10:31 PM
非常感謝善心人士購買,
我快被wish罵臭頭了............

明天買三碗泡麵擱桌上就得了....
唉~~~會員真辛苦.....還得協調人家家務事...
中大功率交流馬達這東西   有時不只是問 AC 110V /220V
交流頻率 也是要向賣家問清楚一下  
AC 110V /60  Hz
這交流頻率跟 扭力/轉速 甚至是耗電流(功率)有關係

那台可以當小密蜂用嗎,問問