痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3433|回復: 8

曜越 TT Toughpower 750W 殺肉零件~

因壞太多零件, 修起來不划算, 開放換酷幣 ~
壞的就不換了, 你想要也是可以
請依照以下格式競標, 1/24 號晚上八點截止
主電路板無線材, 無高壓電容, 無大散熱片上零件, 但有 PFC & Monitor IC (不知好壞)

請如下範例整個複製 1~6 項目, 如有人出價, 請複製最新那人出價

匯酷幣時, 請先匯一半, 如沒有重複附款, 再匯另一半.

1.Rectifier : IRLB3036  - pmerw : 酷幣 x1
2.MOS : FQPF3N80C    -
3.MOS : 6R165P          -
4.MOS : 6R165P          -
5.Rectifier : AP03N70I  -
6.主電路板 :                    -

附上各零件 Datasheet
6R165P.pdf (288.08 KB, 下載次數: 7)

AP03N70I.pdf (58.86 KB, 下載次數: 4)

FQPF3N80C.pdf (943.38 KB, 下載次數: 4)

GBU15L06.pdf (138.73 KB, 下載次數: 5)

IRLB3036.pdf (281.19 KB, 下載次數: 8)

SPP17N80C3.pdf (141.45 KB, 下載次數: 4)

STTH8R06FP.pdf (154.83 KB, 下載次數: 5)

評分

查看全部評分

基本上你壞的跟我一樣
我可以問你一下嗎
那個小的smd電晶體上面編號如何用編號找到規格
如Q16 : ZEW25
Q17 : ZFW24
怎知道Q16 = ZEW

NXP  PBSS4240T  SOT-23 40V  2A (NPN)  

離開電子太久都不會查資料了
maxcar 發表於 2016-1-22 02:18 PM
基本上你壞的跟我一樣
我可以問你一下嗎

試試
http://www.dl7avf.info/charts/smdcode/ca.html#TOC

若找不到, 只好換資料庫~
pmerw 發表於 2016-1-22 02:37 PM
試試
http://www.dl7avf.info/charts/smdcode/ca.html#TOC

謝謝你
雖然查不到
還是我不會查
我收到一顆 750W,+5VSB從無弄到有,空載啟動測試又冒煙了, 還沒空去續查,所以也不知道能拿什麼回來拼說........
本文章最後由 creekse 於 2016-1-22 07:28 PM 編輯
maxcar 發表於 2016-1-22 02:18 PM
基本上你壞的跟我一樣
我可以問你一下嗎

PBSS4240T(CODE - ZEW)(NPN).pdf (246.7 KB, 下載次數: 16)

PBSS5350T(CODE - ZDW)(PNP).pdf (172.26 KB, 下載次數: 12)

這裡有

評分

查看全部評分

謝謝你
給資料
這種資料要何處去尋找
用 SMD CODE 搜尋就有很多了

這對 4240 5350 之前修益衡5150GH找過,所以我很記得它,