痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3752|回復: 17

點飼公狗看到新的調查

本文章最後由 xiaolaba 於 2016-1-15 02:02 PM 編輯

不知道是因為使用舊PC, 還是新的東西, 頭一次看到.點每個都跳一次出來

pigoo_ads_prompt

pigoo_ads_prompt

把標題前面三個字改掉可能會較好.
scottwang 發表於 2016-1-15 01:49 PM
把標題前面三個字改掉可能會較好.

這樣呢, 可以嗎

ok ... {:14_1485:}
這個谷兄有跟我提過,就是你同一個IP太密集點太多次了,尤其是兩隻公狗的間隔時間很短的時候都會出現這個,你要清掉cookie跟換個IP就行了。
原來那個是太密集點擊出現的

我一直以為那只是很隨機的問卷調查
老大 沒有密集 開機 只點了第一次 跳出新狗在新分頁 回去原頁面 就看到出現了 所以才覺得奇怪
xiaolaba 發表於 2016-1-15 04:08 PM
老大 沒有密集 開機 只點了第一次 跳出新狗在新分頁 回去原頁面 就看到出現了 所以才覺得奇怪 ...

只要把電腦的cookie清除後,再把中華電信的小烏龜重開機就好了。
會這樣就是表示你有在幫忙,感謝你的支持。
xiaolaba 發表於 2016-1-15 04:08 PM
老大 沒有密集 開機 只點了第一次 跳出新狗在新分頁 回去原頁面 就看到出現了 所以才覺得奇怪 ...

谷兄很厲害的,會出現訊息就是他感覺到你在點擊,請先把電腦的cookie清除後,再把中華電信的小烏龜重開機就好了。
會這樣就是表示你有在幫忙,感謝你的支持。
wish 發表於 2016-1-15 03:03 PM
這個谷兄有跟我提過,就是你同一個IP太密集點太多次了,尤其是兩隻公狗的間隔時間很短的時候都會出現這個, ...

原來如此~~我有有相同的困擾~~ 每次都要點選  

持正面觀感~~而且用手機也是出現相同的 問卷= - =

以為是新規矩搞的有點麻煩n_081|
會不會事用Chrome的原因呢 以前都Firefox 看來都給清cookie就對了
今天開機, 清了COOKIE, 只點了唯一第一次, 跳出新狗在新分頁, 回去原頁面 還是出現, 用這台CHROME 就會
xiaolaba 發表於 2016-1-16 01:30 PM
今天開機, 清了COOKIE, 只點了唯一第一次, 跳出新狗在新分頁, 回去原頁面 還是出現, 用這台CHROME 就會
...

你清了cookie後有重開中華電信的小烏龜嗎?
wish 發表於 2016-1-16 02:15 PM
你清了cookie後有重開中華電信的小烏龜嗎?

老大, 確定無效.
同一台機器, 用了 FIREFOX 就沒這檔事了.
xiaolaba 發表於 2016-1-18 10:43 AM
老大, 確定無效.
同一台機器, 用了 FIREFOX 就沒這檔事了.

那我就不知道什麼原因了,可能是chrome 是他們自家開發的,可以保留一些刪不掉的東西吧!
wish 發表於 2016-1-18 10:46 AM
那我就不知道什麼原因了,可能是chrome 是他們自家開發的,可以保留一些刪不掉的東西吧! ...

我用WinXP + Firefox, 不管怎麼點都沒出現過這種調查~~
lazy104 發表於 2016-1-18 10:57 AM
我用WinXP + Firefox, 不管怎麼點都沒出現過這種調查~~

烏骨雞學姐是使用IE,剛剛她說從來也沒看過出現那種調查,所以應該是chrome 的問題。
wish 發表於 2016-1-18 11:00 AM
烏骨雞學姐是使用IE,剛剛她說從來也沒看過出現那種調查,所以應該是chrome 的問題。 ...

可能真的是瀏覽器問題

我前兩天在家裡用firefox開著pigoo,看著公狗突然想起
在家裡用firefox似乎沒跳出來過這調查

反而是公司這邊用chrome,今天第二次就出現調查了

如果是這樣,那清空cookie可能就沒啥用處了