痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3921|回復: 12

[故障品]有DVM ’ 訊號產生器 ' 350W power

本文章最後由 draculaxx 於 2016-1-12 09:50 PM 編輯

取得方法:
1.二台桌上型電表(一台插電有顯示0000,但無動作;另一台己被殺過肉),這二台換20個酷幣
 這桌上型電表應當不錯,有 True RMS 的按鈕。。。。。。
2.訊號產生器,用示波器量,有出訊號但可能不正常,換15個酷幣
3.350W power,沒修過,換10個酷幣

1.想要的人請排隊,維修能力強的優先
2.站上舊識或有給我東西的人優先
3.如果很想要,可以加酷幣搶優先
如果想要可以全拿,這樣我也不用寄好幾次。。。。n_131|

過幾天覺得差不多就結案。

※ 採用便利商店60元或郵寄80元

評分

查看全部評分

純推!
這兩台和底下這台相似,外觀顯示幕不同,或許內容是一樣的!

http://bbs.pigoo.com/thread-58442-1-1.html
4 1/2 (19999 Counts) LED Single Display.
In terms of cost/performance ratio, the GDM-8145 yields one of the best choices among the DMMs in today's market.

大大, 請問如果不夠酷幣, 補些台幣可以排隊嗎, 想排隊1 & 2
依你看, 兩台GDM-8145兜起來變一台好的機會大不? 沒用過台表
能不能修好都要發文嗎, 還是修好才發, 修不好作罷呢
謝謝
xiaolaba 發表於 2016-1-13 09:59 AM
4 1/2 (19999 Counts) LED Single Display.
In terms of cost/performance ratio, the GDM-8145 yields on ...

你再換一下,酷幣應該就夠了。如果你排到,差一點也給你了。

發不發文隨你,這種東西技術難度可能較高。我就不要求了。
另外,這我拿到手上後沒動過,因為我不會修。
draculaxx 發表於 2016-1-13 12:29 PM
你再換一下,酷幣應該就夠了。如果你排到,差一點也給你了。

發不發文隨你,這種東西技術難度可能較高。 ...

謝謝大大提點, 這寬鬆就報名排隊.
xiaolaba 發表於 2016-1-13 09:59 AM
In terms of cost/performance ratio, the GDM-8145 yields on ...

一台是8145  一台是8045  
GDM-8145 我有 而且我有發內部紀錄文  

這台修好機率是很高的  有元件沒辦法辯識  跟我說一下  

評分

查看全部評分

本文章最後由 tom4318 於 2016-1-14 10:44 PM 編輯

排訊號產生器,不論有無排到都謝謝您的付出.
我要...我要 ... 我要帶嘉芬小姐來看你 ... ... {:14_1483:}
東西實在不錯,但有心無力~~~幫忙堆一下n_121|
本案結束......

xiaolaba得到1.二台桌上型電表(一台插電有顯示0000,但無動作;另一台己被殺過肉)

tom4318得到2.訊號產生器

其他事項俏俏話連絡
draculaxx 發表於 2016-1-17 08:14 PM
本案結束......

xiaolaba得到1.二台桌上型電表(一台插電有顯示0000,但無動作;另一台己被殺過肉)

版大, 偶有排到喔, 運氣好呀..
請看訊息, 謝謝
謝謝draculaxx大,我將盡力修修看,並將結果公布,已傳訊息,再一次謝謝你給我這個機會!
酷幣轉出中.
原來兌完分數後, 偶有很多酷幣...繼續標....
要用分數轉換酷幣, 看這篇., http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

評分

查看全部評分