痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3185|回復: 3

主題附件出售時限問題

本文章最後由 moripi 於 2016-1-5 04:57 PM 編輯

各位版大及痞友先進們好,

事情是這樣的, 魔在半年前及最近所發的 "IGOO版晶體測試儀 BIOS" 裡,
跟隨 wish大的腳步玩起酷幣來, 出售附件 酷幣1元~

但不知為何, 總在發表後一定時間內(大概1小時吧!?), 就會變成免費下載~{:14_1476:}

有幸這次在加強制附圖檢查功能時, 有機會摸到後台功能, 有看到一個設置選項(如附圖),
魔不知這個附件出售時限是版規就是如此, 又或是為誤值?

所以特此提出討論, 還望前各版大及先進們解惑~n_148|

剛剛看了一下魔大是2012/10月註冊的,這個時間點我不太確定魔大知不知道我曾經亂改設定捅過不少漏子,記得以前每次更新版本後,在學習調整後台設定時,只要動到有關積分的設定就引發某些會員出來開罵,其實我根本就不是針對個人,我只是不小心動到有關積分的選項而已,從那時候起我就得了積分症候群,有關積分的選項都不敢動。
魔大你說的部份就是跟積分有關的,我根本連看都不去看,因為一朝被蛇咬,十年怕草繩,如果你知道我那裡是設定錯的,那歡迎你告訴我。

剛剛看了一下你說的選項,在"單主題(附件)最高出售時限(小時)"那個的確是設定1小時,如果你問我為什麼我設定1小時?我也不知道,論壇是九年前我請任職的MIS 幫我架設的,他設定好之後我就沒有改了,一直到了我退休後才自己管理,所以很多設定我其實也不太了解。

剛剛改成2160小時(90天),因為帖子3個月沒有回覆就會自動上鎖了,不知道這樣好不好?
本文章最後由 moripi 於 2016-1-5 11:48 PM 編輯
wish 發表於 2016-1-5 10:19 PM
剛剛看了一下魔大是2012/10月註冊的,這個時間點我不太確定魔大知不知道我曾經亂改設定捅過不少漏子,記得 ...

版規是由管理人員所制定的, 本就該怎麼走...

對於定多長時間, 我想就由wish大您來決定,
至於有沒有其他聲音, 可能也要有其他痞友"玩"這功能一段時間後才可能會有?

魔也只是在"玩"出售附件這功能時才發現這問題, 但好像沒看過有相關的版規訊息...
一直拖到今天才提出來...也算是"真相大白"了~{:14_1483:}

感謝 wish大解惑~
moripi 發表於 2016-1-5 11:43 PM
版規是由管理人員所制定的, 本就該怎麼走...

對於定多長時間, 我想就由wish大您來決定,

現在想一想,這個功能跟3個月就關閉帖子也沒關係,關閉帖子只是不能回覆,但還是可以瀏覽及下載,所以我改回預設值"0"了。
魔大客氣了,是我到現在才注意到設定成1小時,謝謝你的提醒。

評分

查看全部評分