痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

請各位會員測試在技術版區發帖不貼圖 Part II

關閉 [複製鏈接]
是的,主要是讓你可選順序上傳.
謝謝,我在試試
本文章最後由 creekse 於 2016-1-5 08:23 PM 編輯

圖片選像不見了

圖片選像不見了

圖片選像不見了,我還是去潛水好了
creekse 發表於 2016-1-5 08:20 PM
圖片選像不見了,我還是去潛水好了

請參考10#說明.
http://bbs.pigoo.com/thread-48481-1-5.html
相容性檢視我有加,剛剛才看過,
不然早上在28樓那些圖片可證明我是有加的,
或許我的IE有問題,我去重灌好了, 抱歉了
本文章最後由 jinnhorng 於 2016-1-5 10:14 PM 編輯
creekse 發表於 2016-1-5 08:53 PM
相容性檢視我有加,剛剛才看過,
不然早上在28樓那些圖片可證明我是有加的,
或許我的IE有問題,我去重灌好了,  ...

C大你好
          其實只要有編輯未發表檔案應該還在草稿裡面,你注意看1下

你看下面這張是我去年測試未發表的,都還在我剛剛發表了,日期也還在 2015-12-9號

還有就是編輯完後,你可先按儲存草稿然後預覽,若是文字或圖片有問題可再回到草稿來做修改等全部都
校正對了才按發表,以上供你參考 謝謝

PS:貼文練習區,請多多利用

謝謝,  我就是發一次失敗 (找不到圖檔按鈕), 才又關閉重來  (所以留下未完成檔案),
結果也是一樣,只好拍照請示一下,等一下我把IE重新裝一次再試試好了,謝謝你