痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3511|回復: 7

版主畢業報告書

回顧過去這一年,檢討一個作為版主,以這樣的成績,實在是不及格:

全部版區的發文數:70

管轄區的發文數:5

其中的管理文數量超過 50%,也就是說管理太多,分享數太少,熱度降低太大。

至於回覆文數因無法統計故略過。

以這樣的成績,自己給自己的考核只能給個丙等,也就是列入留校查看的等級,

因此自行引疚辭版主一職,在過去執行版主期間,若對各位會員若有所得罪,請大家多多包涵。

評分

查看全部評分

版大怎麼這麼說呢?我相信大家都很感謝版主幫大家服務,版主是個苦差事,既然沒薪水又常得罪人,卸任讓自己休息一下,也讓其它會員擔任體會一下,就像以前大家在學生時期,每學期的班上幹部也會更換一樣,做的好不好已經不重要,重要的是服務大家的心,或許這樣痞酷網也會更和階。
wooden 的用心大家不難看的出來,常常一大早就看到他上來了,我現在身子關係無法在網上掛到很晚,不過wooden 大真的很用心,相信這點痞友僴都應該認同才是!
不論如何,短暫的分離,是為了下一次再聚做準備了,wooden 兄,大家等你哦,有時間也常上來指導一下我們這些後輩,別忘了!
給你一個五燈獎!感謝你的辛勞!
wish 發表於 2016-1-3 12:21 PM
版大怎麼這麼說呢?我相信大家都很感謝版主幫大家服務,版主是個苦差事,既然沒薪水又常得罪人,卸任讓自己 ...

這是我的自我要求,沒有數說別人的意思。

一向我對自己要求甚嚴,循規蹈距,所以有時免不了會用這個標準來要求別人,
這也是我不對的地方,應該是律己從嚴,寬以待人才對,這樣才能聚集人和,
能人和才有發展和壯大,所以退開給能創造新象的人來經營才對的。

能出一點力就算一點。。。。。

發文跟回文應當不是版主的要務。

版主的要務應當是維護版面與版面運作。沒有什麼大事之下,常常無聲無影,也還好吧!
謝謝五燈板主的辛勞~您辛苦了~
發文或分享問題~~這其實是螢幕這個產業的問題

這些年已不復4~5年前的光景~

除了零組件及配件價格日益低廉,一般會拆開螢幕外殼的多可以直接購買相對應的板子自行更換

另外論壇的維修實例free分享的相當足夠,有很多問題多有著重複及相似性,所以有時就不太有"新的"實例可發
這也是現今達到飽和狀態的結果

而且現在電視壞掉~老實說以我這區會過保付費維修的人~已經很少了

除了現在電視價格又低功能又多,與其維修老電視還不如買台新的3年保的電視來的好

這些又包括以原本電視無HDMI及USB界面居多,另外會自己動手DIY維修的人也越來越少也是重點之一

Ultraman 發表於 2016-1-7 12:00 PM
發文或分享問題~~這其實是螢幕這個產業的問題

這些年已不復4~5年前的光景~

[其維修老電視還不如買台新的3年保的電視來的好]

其實要是我們,連一年保的新品都不買.......n_136|

從以前有LCD到現在,我自己個人是沒有買過新的LCD(筆電除外)。只買二手良品或自己修。。。
我不想打破這個記錄。。。。。。
隨著維修功力與日漸增,這越來越不困難。n_111|