痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: xicon1120

[電腦週邊] 富士 全錄 XEROX Phaser3155 雷射印表機通電後沒多久就會斷...

phuang3 發表於 2015-12-29 10:51 PM
全錄真的滿爛的,新買這台CP225W就發生睡死情形,按任何按鍵都沒效,非要電源重開才行。記得第一次開機也發 ...

有沒有這麼誇張!?~~~
本文章最後由 sandy319 於 2015-12-30 02:24 PM 編輯
phuang3 發表於 2015-12-29 10:51 PM
全錄真的滿爛的,新買這台CP225W就發生睡死情形,按任何按鍵都沒效,非要電源重開才行。記得第一次開機也發 ...

睡死狀態......,說明書無解嗎?

更新韌體試看看
sandy319 發表於 2015-12-30 02:22 PM
睡死狀態......,說明書無解嗎?

更新韌體:
CP225w hangs problem

https://www.fujixerox.com.tw/products/127/downloads

不行的話就call修全錄吧!反正新買的~ 看看它們會換電源板還是主機板
多謝! 已經更新韌體了,看看會不會修復...
剛剛打電話給客服反映,結果他說只要是有無線網路的機種都會這樣,竟然要我去重開網路分享器....暈!
我說機器連按面板按鈕都沒動作了,跟網路分享器有何關係? 最後只好跟他說再觀察看看,不行就送修了
很不幸的,CP225w又當了(睡死)! 我發現要待機兩天以上才會出現,明天應該會打電話去客服...  太太是說沒關係,要列印時再開機就好,反正印的機會少。我是覺得心裡很不爽,根本是設計不良,不太像是買到問題機。
本文章最後由 Lazy_Panda 於 2016-1-3 05:55 PM 編輯

請問機器是在有開啟無線網路的情況下才會發生嗎?
另外如果狀況出現的情況下直接用電腦送出列印指令有沒有辦法喚醒?
Lazy_Panda 發表於 2016-1-3 05:52 PM
請問機器是在有開啟無線網路的情況下才會發生嗎?
另外如果狀況出現的情況下直接用電腦送出列印指令有沒有 ...

一旦當機睡死,任何動作都沒效,print server網頁也連不進去,唯有電源開關有效而已
phuang3 發表於 2016-1-3 07:14 PM
一旦當機睡死,任何動作都沒效,print server網頁也連不進去,唯有電源開關有效而已 ...

call修吧! 畢竟這是爽不爽的問題!

買到這種爛東西,還得強迫自己去配合"會睡死問題"?

只是要有心理準備~換新機or維修後,相同問題可能仍然存在

PS:不過我不太清楚個人報修是否為到點維修? 還是得自己送修?

phuang3 發表於 2016-1-3 07:14 PM
一旦當機睡死,任何動作都沒效,print server網頁也連不進去,唯有電源開關有效而已 ...

OK,感謝回答可供小弟日後維修參考
目前修過的EPSON跟全錄類似機種並沒碰到這種問題
客戶也沒反應過類似情形
至少知道全錄客服怎麼說明這種情形了
本文章最後由 phuang3 於 2016-1-11 09:49 AM 編輯
Ultraman 發表於 2016-1-4 09:01 AM
call修吧! 畢竟這是爽不爽的問題!

買到這種爛東西,還得強迫自己去配合"會睡死問題"?

已經送修,當天就到家裡拿走了! 剛剛維修中心打電話來,說他們待機四天再印都沒問題,根本是騙鬼。不過跟他們反應後,他們願意換新品給我,還說這款的通常買來一開機就會當機,而且待機一久也會,但是更新韌體之後就可以完全解決,而我的情況是他們是第一次遇到,你說你會相信嗎? 我是不信啦
今天印表機送回來了,機板已經換了(因為MAC address變了),正在觀察中...