痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3730|回復: 4

精良JL-A05 斜口鉗與JL-B05 尖嘴鉗 [已售完]

跟大陸買東西有時為了壓低首重運費,有時都得多補一些"重量貨",所以無形中我也都多了一些庫存,目前有台灣精良JL-A05 斜口鉗4支,及JL-B05 尖嘴鉗1支,雖然精良的品質比不上德國的wiha 及日本的GOOT,但是它價格較低廉,品質也還算中上,我把上次的連結留下,有興趣的大大可看一下。

JL-A05 自取價每支230元,說明請看連結︰
http://bbs.pigoo.com/thread-51123-1-1.html

JL-B05 自取價每支230元,說明請看連結︰
http://bbs.pigoo.com/thread-51124-1-1.html

有需的大大再跟我聯絡,沒有人缺的話我就要拿到露天去賣了。

謝謝

JL-A05 斜口鉗  *4
JL-B05 尖嘴鉗  *1

評分

查看全部評分

尖嘴一隻 斜口兩隻
哎呀~這東西太晚出現了....來不及一起寄上來了...
剩一支 JL-A05 斜口鉗
學姐JL-A05給我一支,和變壓器一起寄給我,謝謝