痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6686|回復: 7

[其它] NEMA L5-30R 插座拆解

貴貴的插座,它的價值在那裏?是用料還是稀有?

評分

查看全部評分

大大:

兩者均是,機房UPS 也是用這種
el36 發表於 2015-11-22 08:20 PM
大大:

兩者均是,機房UPS 也是用這種

呵呵!就是為了這台 UPS 才想說改插頭還是買插座。

http://shwoo.gov.taipei/bidDetai ... 0.46105379052460194
本文章最後由 SIMON1016 於 2015-11-22 09:32 PM 編輯

五燈大 看到這個有木有平衡些?n_081|
ebay 賣 16美金 +運費33美金 =~49美金
ebay US16 (複製).jpg

如果能防止  我不小心扯掉  出了事  那怕是長官訓誡
49美金我也覺得值   
當然若是   買 10 / 20 / 100 那得我得盤算一下
------------
還有啊  是這篇延伸出的感慨是吧....

飛瑞 C3000R UPS 的電源插座,何處可購得?
http://bbs.pigoo.com/thread-58465-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

評分

查看全部評分

賽門兄人真好!撫平我失去小朋友的創傷.........
哇,刀鋒伺服器,真贊。
>>貴貴的插座,它的價值在那裏?是用料還是稀有?

個人看法,亂寫一下,亂猜一通,.....
在於"安全",你看30A大電流,不能小看"熱"的問題....
一般平常,我們比較不會遇到這種特殊規格插座,
但很常見是冷氣,這種吃電大怪獸,當線路配線或插座不良時
輕者插座老化燒黑,再者跳電,嚴重者引起火災/社會新聞....
安全問題,小心為上.
怎樣的插頭才能用?