痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5267|回復: 13

飛瑞 C3000R UPS 的電源插座,何處可購得?

之前就一直想將UPS納入機櫃,但是一直找不到便宜的合適的機架型UPS,
好不容易弄到這台,外觀極新,換過電池就好了,若換全新電池,共八顆就將近四張小朋友,
不過先換上堪用電池先暫時用著吧!

只是看到那個3P 的特殊電源插頭,有點頭大說,如果買不到合適的插座,勢必要動刀來改了,

請問版上的前輩,何處可以購得適用的插座?
感謝各位!

順便拆開主機和大家分享內在美囉!

你看是不是這個?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211144084064

其實我以前有大量使用這種插座,使用這種插頭是插入後再往右旋固定,要拿下是往左旋再拔出,優點就是使用中不會因震動掉下。

評分

查看全部評分

對!就是這種。

只是這種價格下不了手,再不行只有來硬改了。

謝謝老大提供的資訊。
本文章最後由 專炸元件 於 2015-11-8 05:22 PM 編輯

那個頭如果是輸入端的話  那就壓端子直接接在電盤上了吧

http://search.ruten.com.tw/searc ... t=0&o=4&p=4

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2015-11-8 05:21 PM
那個頭如果是輸入端的話  那就壓端子直接接在電盤上了吧

看了看,覺得這款還滿適用的,價格適中。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207139607345
本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-9 01:03 PM 編輯
wooden 發表於 2015-11-8 06:09 PM
看了看,覺得這款還滿適用的,價格適中。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207139607345 ...

這個賣家~可能也是露天黑箱作業支付連的犧牲者

另外對方~"關於我"~~掛點  ~~  (這就有點問題了)

東西價格非常便宜,~~~但是若你要購買一定要聯絡上賣家
確認OK在買~

目前受露天黑箱迫害的賣家~就是不常上架新商品的賣家
賣家未開通支付連,所以你不要用支付連付款

Ultraman 發表於 2015-11-9 01:00 PM
這個賣家~可能也是露天黑箱作業支付連的犧牲者

可能這個賣家在關於我中,留了連絡電話或銀行帳號或 LINE 連絡帳號等私下交易資訊而被封鎖

我目前有兩個賣場關於我並無留此種資料,而且商品也可以自由更改付款方式,
或許露天會找一些特殊的開刀吧!?
本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-9 03:20 PM 編輯
wooden 發表於 2015-11-9 02:44 PM
可能這個賣家在關於我中,留了連絡電話或銀行帳號或 LINE 連絡帳號等私下交易資訊而被封鎖

我目前有兩個 ...

你可以試試看~不要上架"新商品"超過一個月~看看露天會不會強制移除"銀行付款"這個選項

露天它的系統不接受已售完商品下架後在繼續上架販賣的時間

我的例子 ~  2015年2月份上架新商品,於8月售完自動下架後,到捕貨後直接在重新上架
這時露天系統是認定你此項商品上架日期為2015年2月份上架,這樣就被鎖"支付連"

並不是算我9月份再度上架~~~"不算新商品"

基本上露天的伺服器~~是直接系統設定~不是有人在那邊一一盯著,除非有同行串通
3人以上不同帳號去檢舉露天,露天才會動作

但也不排除又是無通告下~~露天自己黑箱硬搞

=======

露天很多黑箱後台事情多不勝數~~~只是這次所支付連的"原則"~~很賤!

你也可以試試,當你出國 or 在外商公司(網路是連接國外server在對台灣)
你只要登入露天拍賣~看看你自己的商品

這時露天伺服器,就會認定你帳號"被盜用"~然後就所你帳號 or 發mail通知你被疑似被盜用
我記得之前好像是直接鎖,現在則是會先發mail給你要你改密碼...反正露天一直不斷的亂改一些設定,也不公告完全沒有規則可言

============================

露天~這個網拍我也不打算繼續用了 Yahoo也是~~這兩個多一樣,多已遺忘當初網拍得初衷

現在的網拍~~如果一般人要想將家裡用不到的東西拿去網路販賣,以實屬不易了
過程繁瑣,以不再是便利全民使用的平台了!

已漸漸無24小時商店街 or 網路商店 的競爭力了!

本文章最後由 wooden 於 2015-11-13 08:32 PM 編輯

多作網功課是對的,這種特殊插頭的名稱規格,從插頭上的 L5-30P 得知,

原來它叫: NEMA 連接器,公插頭上有 L5-30P(如一樓第九圖) ,對應的插座規格是 L5-30R

NEMA規格連接器
LR-30R 引掛式插座.jpg

引掛式連接器
3P-20A  引掛式插座.jpg

所以說我在網拍上買的那種插頭根本是不同規格的東西....XDn_100|

wooden 發表於 2015-11-13 08:25 PM
多作網功課是對的,這種特殊插頭的名稱規格,從插頭上的 L5-30P 得知,

原來它叫: NEMA 連接器,公插頭 ...

五燈大我現在才看到這篇這台跟我上次搬的那台一樣XDD~~
話說那個插座一個要將近500大洋......

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090706505814
et1109 發表於 2015-11-16 12:17 AM
五燈大我現在才看到這篇這台跟我上次搬的那台一樣XDD~~
話說那個插座一個要將近500大洋......

這種特殊插座用途不多,特殊器材本來用途範圍不大,生產廠商也少,所以單價就高了,
爬也網路資訊,這種插頭插座多半用在醫療器材上,在用料和安規上要求就嚴格了,
像我們這種玩票性質的,感覺這種價格實在是一個字,

貴!n_098|
wooden 發表於 2015-11-16 08:37 AM
這種特殊插座用途不多,特殊器材本來用途範圍不大,生產廠商也少,所以單價就高了,
爬也網路資訊,這種 ...

來巡邏看看院內有沒有不要的~
et1109 發表於 2015-11-17 09:53 PM
來巡邏看看院內有沒有不要的~

哈哈!只院長一聲令下,要啥麼有啥麼!

來人呀!給我傳個................來!

喔!要躲好,免得被東西 K 到!n_144|