痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4925|回復: 8

好用的免費軟體 切割SD卡的利器Minitool partition Wizard Free V9.1

本文章最後由 eson0724 於 2015-11-10 05:23 AM 編輯

文字都做到圖中了,搜尋時可能會有不便,
但是主要是使用圖解,
而且,沒很多時間可以處裡更細部
請多包涵,

這套軟體的使用方式、功能,在網路能搜尋到更多

各位可以多加利用,小弟只是將簡單的PO上,以供參考而已

謝謝!!

補充內容 (2015-11-10 06:21 PM):
分割完成後,記得要按 APPLY 才會回存資料,這部分圖檔遺失了,抱歉!!

評分

查看全部評分

簡單又好用的軟體
圖文並茂同時詳細的解說了各個選項  n_116|  
讚啦 謝謝分享
這個確實不錯,網路上有不少相關文章
重點是有支援到EXT4
我把SD卡容量救回來之後就是用他再重新分割一次,因為第2分區我想用EXT4^^(雖然EXT3也可以用)
您的意思是, 切完, 可以讓手機的 app 有更多的空間可以存更多嗎?
您是說, 分割後, 可以讓 APP 用更多的儲存空間嗎?
goodnight 發表於 2015-11-22 03:24 PM
您是說, 分割後, 可以讓 APP 用更多的儲存空間嗎?

切割SD卡用於手機的分割區

目的是要讓你安裝的應用程式可以將程式及資料存在SD卡上

首先必須將手機ROOT,之後安裝APP2SD,APP2SD有自動獲取SD卡EXT分割區的功能

只要順利取得分割區資訊,往後安裝應用程式,APP2SD會自動將應用程式安裝在SD卡的分割區內

讓小容量的手機有更多空間可以使用,以目前新手機的設計,是不需要的

評分

查看全部評分

eson0724 發表於 2015-11-23 04:37 AM
切割SD卡用於手機的分割區

目的是要讓你安裝的應用程式可以將程式及資料存在SD卡上

看起來操作很複雜哩~~光是那個ROOT 就不是很容易的樣子了
不過之前 HTC 就有這樣的功能了, 但好像很有限~~

謝謝您的解說~~