痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7738|回復: 27

惡劣的露天網拍,再一次強制使用支付連

本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-3 05:25 PM 編輯

今天原本很開心的將新商品上架時,卻導致我整天一整個不爽情緒

他乃乃的露天網拍~真是好樣的Gan~又一次不通知的狀況下"強制賣家使用"支付連"

不過這次做得很徹底+絕~讓人很想打人

=======
現在新商品上架時~會出現一個小視窗~~~唬爛你~~~因一段時間未上架新商品所以保護安全改成"僅能以支付連"付款方式販售商品

當下方mail問題給客服

回復如下:

您好:
謝謝您的來信,
為確保交易安全以及保障買賣雙方權益,
近期未有成功刊登新商品者,
露天僅提供PChomePay支付連為可提供的付款方式,
如造成不便,敬請見諒。

如果仍有其他問題,歡迎與露天客服聯絡,謝謝。
======================================
打電話給露天客服--->神奇的馬上接通了! ~
不過客服回復也有點心虛(大概被很多人罵過了),我將狀況描述一遍後,客服回復系統設定無法更改
~~~但是~~~若爾後有更新會再通知的

他乃乃的~~~露天又在試水溫,看看被罵得如何在調整政策嗎? 一整個不爽中

這個影響很大,不只新商品上架付款強制使用"支付連"現有已刊登的商品~全部多會受到影響
你無法做任何的更改,因為你原本是設定"銀行 ATM轉帳"~但是露天系統強制將這個選項拿掉

所以你的舊商品~你完全無法更改,你在 save時會出現錯誤,所以露天就是做一次生意.

===================

每次多是說保障買家安全理由(難道賣家多是黑心商,不管好評有多少一律打死)

根本就是變向強制你使用支付連這種第三方虛擬平台,賺取利息

而且我剛找同事測試,我上加一個商品NT:40元,由同事下標後,會出現 支付連, 銀行ATM 選項

點選銀行ATM 選項付款,仍然是直接跳到支付連畫面------>不會出現你預設的"銀行帳號"畫面

GAN真是超不爽的.

因為露天一直亂改系統加入N多限制搞得很多資訊多錯亂

真是超不爽的~~~若露天仍不改~我即使評價已經是2個鑽石等級好評無任何負平,我也不再使用了,現有商品賣完就END

javascript:;

本文章最後由 ysc 於 2015-11-3 04:35 PM 編輯

最近在露天我有上架東西,沒遇到這問題耶,
會不會是上架時沒將預設的支付連打勾取消?

這種做法Y拍早就這樣幹了。。。。。。。。

我也預估總有一天露天也可能會這樣幹。

這樣才能「確實收到成交手續費」。

不過我剛剛去看,好像還沒有全面強制。

本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-3 05:29 PM 編輯
ysc 發表於 2015-11-3 04:34 PM
最近在露天我有上架東西,沒遇到這問題耶,
會不會是上架時沒將預設的支付連打勾取消?

不是! 今天我才發現到的! 我支付連沒申請也沒打開  (以補圖至#1)

當上架新商品時會跳出小視窗,說你一段時間沒上架新商品~強制只能用支付連付款,其他選項多不見

===============
銀行或郵局轉帳

郵局無摺存款
這兩個選項~消失~沒有了

只剩下支付連可選~然後一段時間未上架"新商品"~~~這個一段時間我當時忘記問,是多久?

現在要上架新商品~~已經越來越慢,大概露天抓準這點~~用力出招

我覺得很GY的是,又不是每個賣家多時時更新新商品上架,這種的賣家就會遇到我的問題的

一旦系統認定這個條件成立~~~付款選項就只剩下~"支付連"~而且問客服告知無能為力修改~真是....

我就一天一封煩死露天這樣我也爽

本文章最後由 cremaker 於 2015-11-3 05:31 PM 編輯

我不知是否是 支付連的問題,我被 A 了 1000+1030 =2030 元,它奶旳熊,還把我帳號取消!這不是擺明了讓我無法申訴!
現在正在想怎樣去搞 露天!走法律途徑還是???
我是覺得像大姐那樣的方式最好,自行匯款,提供給賣方末五碼就好了,只是要買個東西,有必要搞這麼複雜嗎!!!

所有的交易 Email通知我都有留著,我對以上的話全部絕對負責!

cremaker 發表於 2015-11-3 05:22 PM
我不知是否是 支付連的問題,我被 A 了 1000+1030 =2030 元,它奶旳熊,還把我帳號取消!這不是擺明了讓我 ...

當然是支付連

我如果不是剛好今天上架~我也發現不到這個問題

我補兩張圖:

1. 我現在無法登錄露天了,我保證帳號密碼一定正確

2. 款項為1030 的 e-mail 資料: pic_004.jpg
Ultraman 發表於 2015-11-3 05:08 PM
不是! 今天我才發現到的! 我支付連沒申請也沒打開  (以補圖至#1)

那真的是強制了,如果這樣以後就不要再露天賣東西。

cremaker 發表於 2015-11-3 05:22 PM
我不知是否是 支付連的問題,我被 A 了 1000+1030 =2030 元,它奶旳熊,還把我帳號取消!這不是擺明了讓我 ...

這當然要力爭到底,不是錢多少的問題。

昨天有上架賣東西,倒是沒有出現這個問題,我是有選支付連(現金)
本文章最後由 peter180 於 2015-11-3 06:39 PM 編輯

剛剛去試看看上架商品,好像是強制使用...orz

看來只能當買家?!
其實我很早就注意到了,沒用支付連,用搜尋時絕不會在前面幾頁,而會是在最後幾頁,有時還會找不到你自己的商品!

除非有買廣告!
本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-3 08:31 PM 編輯

最不爽露天的是用一些冠冕堂皇的理由坑殺賣家 (不管你是不是優良賣家,下場多一樣)

你買家可以"不買" 只有銀行及郵局轉帳的賣家,但是你露天不可以強迫要所有人用支付連

強制的支付連手法非常低級且惡劣,乾脆~來個月結60天~~~這樣你露天可以賺更多利息

~~~繼續一天一封客訴mail,三天後改一天兩次

太令人不齒了!都沒有事先公告週知
就強迫中獎~~~
Ultraman 發表於 2015-11-3 08:30 PM
最不爽露天的是用一些冠冕堂皇的理由坑殺賣家 (不管你是不是優良賣家,下場多一樣)

你買家可以"不買" 只有 ...

請教一下,這個 "繼續一天一封客訴mail"  沒露天的帳號及密碼也可用嗎? 我的帳號被 封了,無法登錄,但是還是想把被A的兩千多討回來!
感謝!
本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-3 08:48 PM 編輯
cremaker 發表於 2015-11-3 05:51 PM
我補兩張圖:

1. 我現在無法登錄露天了,我保證帳號密碼一定正確

你直接打露天客服電話解決比較好:

1、02-55589168
2、02-55777700

這兩支多可以

另外有可是你"無意識的狀態下"被露天強制設定電腦安全2.0~要下載露天代碼產生器APP,去開通才能登入

露天暗地裡~幹了很多見不得光的事~~最經典的就是~"取消交易"~這個選項~~~當初也是無預警的黑掉,現在又乖乖還原了(經過滿長的時間)

賣個東西~最個小錢~~露天搞成這樣~真的令人很火!
脫氧核醣核酸 發表於 2015-11-3 08:35 PM
太令人不齒了!都沒有事先公告週知
就強迫中獎~~~

有錢賺就好了,耻不耻不是重點!據我所知這不是露天第一次亂來了!
Ultraman 發表於 2015-11-3 08:42 PM
你直接打露天客服電話解決比較好:

1、02-55589168

感謝,我聽力很差,無法打電話,不則我早就去電 X 它們了!
本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-3 08:58 PM 編輯
cremaker 發表於 2015-11-3 08:44 PM

那你這樣只能吃悶虧,因為你的問題(帳號問題)要處理就只能電話處理

因為他要確認你的身分(發mail沒用的)~~~不然你就得親自去露天公司所在地處理

露天登記住址: 台北市大安區敦化南路二段105號12樓

有可能是你"無意識的狀態下"被露天強制設定電腦安全2.0~要下載露天代碼產生器APP,去開通才能登入

有設定 電腦安全2.0嗎?

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2015-11-3 08:44 PM

可以用MAIL拿回帳號..直接接MAIL給客服.說你帳號怎麼了..他們會回

上面是結果..不想看內容的看上面就好..下面是經過

我7月份時 因人在外地工作..都沒開露天  有買家買我的東西..完全沒打電話..
我賣場有留要先打電話看是否有貸
有人拍了之後一星期..棄標..我變黑名單...帳號就鎖定了
期間..我有收他的標信..有寄信給他...10天左右
等我到回家時....帳號已鎖定了...打電話給對方..對方說沒收到我信件
結果  寄給對方後  
後續.跟客服..用MAIL就拿回我的帳號了
客服回應如圖..

你信嗎..我不信...
重點是我拿回帳號了..
所有物品全下架..而且全不見了..無法按一按就重新上架
所以我目前當空帳號使用中

評分

查看全部評分

你會不會是沒認證電話阿

現在我想看個賣家手機 都必須要過認證  
做甚麼都要認證  
我之前也被鎖過 ...... 用系統上的客服寄信過去 過了快一個禮拜沒回音 直接立馬打客服臭幹一頓 不到兩個小時 就有回信了 三天內 帳號就開了

評分

查看全部評分

本文章最後由 林小茂 於 2015-11-4 03:47 AM 編輯
cremaker 發表於 2015-11-3 08:41 PM
請教一下,這個 "繼續一天一封客訴mail"  沒露天的帳號及密碼也可用嗎? 我的帳號被 封了,無法登錄,但是 ...

打電話去客服 幹他一頓 跟沒屋頂的 解決事情唯一途徑 你是帳號被封 不是沒有帳號

『 我知道 暴力不能解決任何問題  n_050|  但是    暴力可以解決你 n_077| 』

Amp-Ear.rar (108.81 KB, 下載次數: 7)

電子耳 ( 助聽器 ) 製作文件

希望對大大你有幫助

來源 喬治查爾斯電子電路網

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2015-11-4 01:16 AM
你會不會是沒認證電話阿

現在我想看個賣家手機 都必須要過認證  

感謝,我有通過手機認證,由於聽力不便,我使用手機來傳訊息~
露天註冊,會傳一個認證碼到你登記的手機內,這項檢查機制我有通過!

我是覺得很奇怪,款項轉了後,一直沒進一步通知,後來想登錄露天查個明細,才發現無法登錄!
林小茂 發表於 2015-11-4 03:36 AM
打電話去客服 幹他一頓 跟沒屋頂的 解決事情唯一途徑 你是帳號被封 不是沒有帳號

『 我知道 暴力不能解 ...

感謝你提供這麼好的資料!謝謝n_031|
cremaker 發表於 2015-11-4 08:05 AM
感謝你提供這麼好的資料!謝謝

不客氣 ^^ 希望可以幫到你 n_081|
有使用露天的最好還是去辦露天代碼產生器~(需要用智慧手機裝APP)

上次帳號被盜(刊了1千多筆),雖然我沒有損失!
不過有個買方匯款了.....
因此只好去警局備案了一下~

剛剛要上架也市這樣強迫要用支付連......平台是賂天的所以哭哭....