痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4480|回復: 22

送_螢幕-光碟機-桌機電源(台中_北屯)自取

本文章最後由 oldbook33 於 2015-10-1 10:16 AM 編輯

社區大樓回收物品.有些已有拆過痕跡.
無條件限制.有需要的痞友均可索取.一次全部取走為優先.個別選取的以先來後到排序.10月4日截止.10月5.6.7日以前送出.
在此.利用這個機會.順便徵求IDE 2.5吋 硬碟_80G或以上2顆(筆電用).歡迎報價.
徵求事項如有不當之處.本人即將刪除.另在徵求區發徵求帖.
以物易物亦可.

圖-1_光碟機
(1)TEAC_CD-540E-082-U  (2)AOpen_CD-952-E/AKH  (3MSI_DR-20-L-32)
(4)SONY_CRX222A  (5)Benq_DW1680黑  (6) Benq_DW1680白  (7) Benq_5232P
圖-2_SAMPO螢幕_PD-70FA23MQ
圖3_JUSTIN螢幕_J785HC
圖4_桌機電源
(1)Seventeam_ ST-250BLV  (2)Li Dex_Lc-8320BTX  (3)PowMAX_Lp-9900C

評分

查看全部評分

可以索取_JUSTIN螢幕_J785HC 嗎?
桌機電源 2個
謝謝
可以追加(4)SONY_CRX222A  1個嗎?
我無法自取,付運費。
不好意思更正光碟機是msi 可燒錄那一台,謝謝。
請問何處自取,台北市,新北市可全部自取,謝謝
本文章最後由 oldbook33 於 2015-10-1 02:40 PM 編輯
kk20det 發表於 2015-10-1 11:41 AM
請問何處自取,台北市,新北市可全部自取,謝謝

kk20det 大你好:
標題上的 (台中_北屯)自取
台中市北屯區興安路二段
我排光碟機(1)TEAC_CD-540E-082-U  (2)AOpen_CD-952-E/AKH 和電源供應器【無法自取,付運費】
sandy319 發表於 2015-10-1 11:21 AM
可以索取_JUSTIN螢幕_J785HC 嗎?
桌機電源 2個
謝謝

請問你要桌機電源 哪2個
JAZZ7002 發表於 2015-10-1 10:45 PM
我排光碟機(1)TEAC_CD-540E-082-U  (2)AOpen_CD-952-E/AKH 和電源供應器【無法自取,付運費】 ...

請問你要桌機電源 哪1個
oldbook33 發表於 2015-10-1 11:06 PM
請問你要桌機電源 哪1個

電源供應器 (2)Li Dex_Lc-8320BTX  
oldbook33 發表於 2015-10-1 11:46 AM
kk20det 大你好:
標題上的 (台中_北屯)自取
台中市北屯區興安路二段

您好,謝謝告知,我還是讓出,謝謝
你好 :
桌機電源(1)Seventeam_ ST-250BLV  (2)Li Dex_Lc-8320BTX
謝謝。
sandy319 發表於 2015-10-2 12:07 PM
你好 :
桌機電源(1)Seventeam_ ST-250BLV  (2)Li Dex_Lc-8320BTX
謝謝。

sandy319 你好:
雖然你先說要桌機電源2個.卻沒有指定要哪2個.
後來.JAZZ7002 先指定要了(2)Li Dex_Lc-8320BTX .
所以只好送給你
(1)Seventeam_ ST-250BLV  
(3)PowMAX_Lp-9900C
你要的部分如下:
JUSTIN螢幕_J785HC
桌機電源2個
(1)Seventeam_ ST-250BLV  
(3)PowMAX_Lp-9900C
光碟機
(3)MSI_DR-20-L-32
這樣對嗎?可以接受嗎?
可以的話就麻煩你短訊給我貨到付款指定的
便利商店.代號.電話號碼.
以及你本人(或收件人)的姓名.住址.電話號碼.
謝謝.
本文章最後由 sandy319 於 2015-10-3 02:55 PM 編輯

好,我也是覺得有點不好意思,造成你的困擾,
已留訊息給你,謝謝你
JAZZ7002 發表於 2015-10-2 02:05 AM
電源供應器 (2)Li Dex_Lc-8320BTX

JAZZ7002 你好:
你要的部份分別如下:
光碟機(1)TEAC_CD-540E-082-U  (2)AOpen_CD-952-E/AKH
電源供應器(2)Li Dex_Lc-8320BTX
如果無誤.麻煩你短訊給我貨到付款指定的
便利商店.代號.電話號碼.
以及你本人(或收件人)的姓名.住址.電話號碼.
謝謝.
sandy319 發表於 2015-10-3 02:41 PM
好,我也是覺得有點不好意思,造成你的困擾,
已留訊息給你,謝謝你

短訊已收到.
東西寄出後會再以短訊通知你.
圖-2_SAMPO螢幕_PD-70FA23MQ
如果沒有人要的話.一起寄過去給你.意下如何?
可以啊!這樣會不會太麻煩你了.
謝謝你了
oldbook33 發表於 2015-10-3 02:56 PM
JAZZ7002 你好:
你要的部份分別如下:
光碟機(1)TEAC_CD-540E-082-U  (2)AOpen_CD-952-E/AKH

短訊已收到.
東西寄出後會再以短訊通知你.
今天才看到,好可惜喔,光碟機有剩嗎?
我用良品的2.5吋硬碟跟你換~~~
我可自取~~~昨天才經過興安街說ㄏㄏ
物品已全數送出

感謝諸位嘉分前輩們

結案
本文章最後由 draculaxx 於 2015-10-8 08:37 AM 編輯
店長 發表於 2015-10-5 11:03 AM
今天才看到,好可惜喔,光碟機有剩嗎?
我用良品的2.5吋硬碟跟你換~~~
我可自取~~~昨天才經過興安街說ㄏㄏ ...

你要的是VCD的光碟機嗎??

我有,可以送你。有四、五台
draculaxx 發表於 2015-10-8 08:35 AM
你要的是VCD的光碟機嗎??

我有,可以送你。有四、五台

非常感謝~~~
板大已經送我10幾台了

有空可來找我坐坐泡茶,感謝~~~
oldbook33 你好
物品我已收到,謝謝你