痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

烏骨雞學姐看仔細

關閉 [複製鏈接]
wish 發表於 2015-9-5 01:29 PM
看到這裡我要下個結論,你們都是跟烏骨雞學姐同一國的.......。

我都一直店店不敢出聲!

火氣太大會被公幹是一定的,回想起來該不會那天來不是在氣頭上吧!?
早知道不泡那麼苦的咖啡讓您喝,心裏都有夠悶了還泡那麼苦的咖啡!
真不識風情!

唉!看來我是笨得比牛還不如!

不過事過了就應消消動氣了,否則再度被公幹是免不了的,您看挺學姐的不是絕大多數!

評分

查看全部評分

變壓器.平板,如果有或借來交叉測試,充飽電雙清再重開機,或重灌系統,個人是不加SD卡,
這 星期幫女王 小米 note 從V5昇V6,雙清再重灌系統三次才成功(要耐心等完成)
充電器均用2A,現用學姐2A HTC 充電器 有一段時間也正常
#1 還有貨就換一台給他
老大今天該不會早上起床後只看見桌上放三包分別寫著早、中、晚的泡麵和一張百元鈔吧?
這個問題 我想我來說一下 這台a1-810 a1-811 2手我賣了大概快10台
平版的電池 使用時間久後電池都會老化 老化後內阻就會變大沒辦法充或很難充電
1A肯定 是沒辦法充 就算能充.充電時間也很長 我看學姊付的是 HTC 2.2 A
理論上來講是充的進去  但前提 是這款充電器 是不偷料 充電時可以足2A 而不是實測是不足1A
那一定充不進去 還有 電池完全沒電 在充電中強行 開機 電力不足下一定會強行自動重新開機
另外 告訴大家一件事 有些手機跟平板 如果完全沒電插上充電器 毫無反應是正常的 大概要30分鐘
才會有反應 千萬不要以為他壞掉把他回收納你就瞎了

我賣平版都付這個充電器  從來也沒反應說不能充
秘密武器 這顆是微軟正品 足 2.5A 測試在用 沒遇到過不能充但是貴森森
最後一招 直流電供 5V 3A夾一下 保證充的進去 除非他掛點了

自言自語中 :老闆你功夫很厲害  那摸會修 那手機你會修嗎  ㄟ (X的手機沒有電容可以換 都是SMD 我哪會修 我只會換電容)
抱歉 沒有再修手機喔  每一樣新的東西 學會了別人是偷不走 想多賺一點COCCO 就多努力 不要用騙的

評分

查看全部評分

playart 發表於 2015-9-5 06:04 PM
這個問題 我想我來說一下 這台a1-810 a1-811 2手我賣了大概快10台
平版的電池 使用時間久後電池都會老化  ...

playart 大:

請問平板電量剩多少充電?,
謝謝
看完,才知道烏骨雞學姐的粉絲團人多又團結
本文章最後由 cremaker 於 2015-9-5 08:18 PM 編輯
allen388399 發表於 2015-9-5 08:04 PM
看完,才知道烏骨雞學姐的粉絲團人多又團結

對啊,這次北捷的那個"波 多野解衣"事件,若當初柯痞、戴季全有來痞酷看一下看到大姐, 一定驚為天人,而會捨波多野解衣而轉就大姐。就不會出這麼多鳥事,搞得滿頭包,同時我想悠遊卡一定賣的更好!至少痞酷人一定支持,對吧?
支持!支持!支持!支持!支持!
柯痞、戴季全你們有看到了嗎!?這才是花錢要花在刀口上,我真為那 45萬不捨!?

評分

查看全部評分

el36 發表於 2015-9-5 07:31 PM
playart 大:

請問平板電量剩多少充電?,

經驗上20%就要充 完全沒電死機了 有些手機 平板 必須充30分鐘才會有反應

評分

查看全部評分

wish 發表於 2015-9-5 01:29 PM
看到這裡我要下個結論,你們都是跟烏骨雞學姐同一國的.......。

是的,30樓 雷大就表態了

所以大家都有看到雷大是站在W大後面力挺....

但是手上拿著兩塊板子寫著 支持烏骨雞學姐   n_095|
所以充電器還是很重要的拉...
哈,剛看覺得W大火氣好大阿,快消消火,烏骨雞學姐也好可憐喔.....畢竟學姐也是辛苦的幫大家購買送貨,這點小事情大家不會放在心上的,辛苦學姐
W大也辛苦啦,~
本文章最後由 BEER 於 2015-9-5 11:41 PM 編輯
playart 發表於 2015-9-5 08:18 PM
經驗上20%就要充 完全沒電死機了 有些手機 平板 必須充30分鐘才會有反應

唉都不想說  當電池  失壓  實也該給個時間吧  
還沒到電壓  機子如何檢測電池  

還有敬告一些人 當你有要幫助找人
武法幫上也是有回言的也想幫你
反知當人求助你 你一概不理
不回應..
為何發表帖子少了  
三不五時來鳥帖 來個文章真正維修文
改公板救行喔  連賣公板都有錯台  

大家都是維修 無須在這網說人不是
如要說  自己要要平等對待人
本文章最後由 BEER 於 2015-9-6 12:15 AM 編輯

功能表
你   
32好久沒完 還有幾片要找 高解低解
2015-5-7 10:55 PM
功能表
你   
LCD LED
2015-5-7 10:56 PM
功能表
你   
2015-5-7 10:58 PM
功能表
playart   
lcd我請他打給你
2015-5-8 08:26 AM
功能表
playart   
1366低解
2015-5-8 08:26 AM
功能表
你   
等等我找找再回你
2015-5-8 09:26 AM
功能表
你   
我這只剩奇美5v右供 v315b1
2015-5-8 10:03 AM
功能表
playart   
好吧 那我叫他寄下來我在幫他處裏 謝謝
2015-5-8 11:09 AM
功能表
你   
好的
2015-5-8 11:15 AM
功能表
你   
P大你那有三星 40吋led破屏機嗎
2015-7-8 04:32 PM

你回過嗎
要東西找人  別人問你只是無回應

引用你說的   
想多賺一點COCCO 就多努力 不要用騙的
你賣公板錯台 你對買方有解決嗎

本文章最後由 playart 於 2015-9-6 10:23 AM 編輯
BEER 發表於 2015-9-5 11:38 PM
唉都不想說  當電池  失壓  實也該給個時間吧  
還沒到電壓  機子如何檢測電池  

我也只問過你一次 台中的朋友 液晶的破了 看你能不能 幫他換 結果你說沒料 我也回你說謝謝  你要問我東西 抱歉 跟我不熟的人 通常我是不會回 是的 我只會改公版換電容 那又怎樣  至少我認為比那些 裝神弄鬼 東西沒修好出來騙錢的人有 良心  一台電視 修不好還收錢 三不五時 還要搬回去修理 又不是修汽車 時間到了要保養  
人在作 天在看 不義之財 來的快 去的也快
BEER 發表於 2015-9-5 11:44 PM
功能表
你   

我有賣過你公版嗎 有的話單據拿出來 沒有的的話把你的話吞回去  我賣南投公版 當初就講明 不能用讓他退 他自己不退怪誰  人家論壇台東買了快50片都沒問題  怪誰
BEER 發表於 2015-9-5 11:44 PM
功能表
你   

論壇是一個開放空間 我又沒被停帳號  也沒被老大砍頭 我想要何時上來就上來 關你何事 還是妳是秘密版主 有免死金牌 可以隨地大小便 別人看到你都要讓路 那我就真的無話可說
本文章最後由 draculaxx 於 2015-9-6 10:35 AM 編輯

如果是站上的老朋友,這麼久還在就表示還好。誠信問題、服務問題,那是他的事。

以前Wish大有委婉的提醒一位痞友,說「你都只來問題,修好了是不是寫成維修實例?」不然都只是發問而沒有解答的帖子。

人家要怎麼做,人家自己可以決定,要說也要像老大一樣「委婉」,不能規定別人。

人是互相的,但也不一定對每一個人都要互相。。。。
playart beer 兩位都是PIGOO 元老了,這樣不太好看啦!n_040|

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2015-9-6 10:34 AM
如果是站上的老朋友,這麼久還在就表示還好。誠信問題、服務問題,那是他的事。

以前Wish大有委婉的提醒一 ...

我其實每天都有上來拉  但是現在我是個旁觀者 以前上來 隨便逛逛 跟好友喇一下低賽 但是我現在在這好友 不超過5跟手指頭 我不知道要跟誰喇低賽 大多數的文章都是付費才能看 所以我上來是收短消息 看有沒有人找我 可愛大 的感覺跟我也是差不多 這次浮上來 是幫學姊解決問題 要不然我還會繼續潛水 就這樣吧 大家各自保重吧
playart 發表於 2015-9-6 10:48 AM
我其實每天都有上來拉  但是現在我是個旁觀者 以前上來 隨便逛逛 跟好友喇一下低賽 但是我現在在這好友  ...

請問什麼是"大多數的文章都是付費才能看"?
wish 發表於 2015-9-6 10:51 AM
請問什麼是"大多數的文章都是付費才能看"?

就是要付痞酷幣才能看  我能理解 認同 老大你想要消化酷幣跟機分的想法 但這些文章並沒有審核過 有些人花了幣 結果是 垃圾文 舉例 更換偏光膜方法 我沒看 看過的人轉速  裏面沒教換偏光膜的方法 最後還建議你送修
看的人白花了幣 沒學到東西 人總是要前看 改革我認同 言而有物的好文 付費值得  但垃圾文 該砍還是要砍
playart 發表於 2015-9-6 11:08 AM
就是要付痞酷幣才能看  我能理解 認同 老大你想要消化酷幣跟機分的想法 但這些文章並沒有審核過 有些人花 ...

可否請你舉一篇讓我看一下,我似乎沒有看過這種帖子。
如果真的有你敘述的這種帖子,那我還是要想辦法應對,或者是廢除,就像設定要回覆才能看的帖子到最後才知道與三個月自動關閉的功能相衝突,這必須有會員反應我才會知道。
對了!若不方便公開留就發在我的訊息。

謝謝
本文章最後由 playart 於 2015-9-6 11:34 AM 編輯
wish 發表於 2015-9-6 11:15 AM
可否請你舉一篇讓我看一下,我似乎沒有看過這種帖子。
如果真的有你敘述的這種帖子,那我還是要想辦法應 ...

老大我講錯 是有的要付酷幣  有的要回覆才能觀看 這篇我沒看 別人轉述 說內容有問題http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... F%E5%85%89%E8%86%9C

老大我太久沒發話講錯了  我的意思是 以前想看哪篇文章 點進去就能看  現在大多數文章 必須回復才能看  
playart 發表於 2015-9-6 11:27 AM
老大我講錯 是有的要付酷幣  有的要回覆才能觀看 這篇我沒看 別人轉述 說內容有問題http://bbs.pigoo.com ...

一定要回覆才能看由於跟自動關閉帖子的功能相衝突,上個月已經取消了。
自從看過烏骨雞學姊的產品介紹文,我弱弱舉手挺烏學姊!~
能上廳堂又要能進房(廚房)已經很辛苦了,另外會化妝也就夠了~
講完內心話要快酸~

阿智大分享的東西蠻受用的,希望能繼續分享好文~

各位痞酷的大老們,容我當個和事佬,大家就此打住吧!

大家消消氣,這些事可以經過溝通和討論就可以解決的,大可不必動氣,
每個人都有自己的行事風格,大家都要彼此包容,有問題說清楚講明白,
就不會有誤會產生,當然在溝通的語氣上不應加上失控的情緒,理性溝通才會有好結果。

希望大家就此打住,好嗎!?

哇...原本只是單純的平版→變壓器→波多野結衣→'公幹"
為何現在發展出如此呢??
容"後輩"不自量力的插句話"家和萬事興"
為什麼要把問題都抬上來混雜在檯面上呢 到最後還是沒有檢討出解決辦法 這可是很嚴肅的事耶
這可不是說什麼樣品機出問題  敲敲打打就能恢復的   現在東西可是已經交出去 被打搶了

為什麼要提到其他事  而且還是紛爭最大的時事   再來接著又把私事提出來說
況且怎麼打轉到誰挺誰  這焦點已經模糊了  然後呢   問題解決了嗎 釐清了嗎  

有同機型的人 有沒有人願意出來測試下   看這情況是不是通病   還是個案
先搞清楚再說吧     不要在提什麼 哪一個人支持誰了   
專炸元件 發表於 2015-9-6 11:34 PM
為什麼要把問題都抬上來混雜在檯面上呢 到最後還是沒有檢討出解決辦法 這可是很嚴肅的事耶
這可不是說什麼 ...

其實問題解決的方法很簡單,就換一台給pigmouse168,或是退他錢就解決了,我是不知道版大你認為這件事是很嚴肅在那裡?
版大指的是波多野結衣是紛爭最大的時事嗎?其實我怎麼看這件事都是個茶餘飯後的笑話而已。
是挺我或是烏骨雞學姐這個話題版大你該不會認為我是認真說的吧!你真的看不出來是我、大家在互開玩笑嗎?
這台平板買的人很多,也有人出來說他的不會,所以這只是個案,不是很清楚嗎?

至於私人的問題為什麼會跑來這篇?這我也不知道啊!
看來我真的要把這一篇關閉才行,不過自己關閉自己的帖子也是真的笑話一則。
picco9 發表於 2015-9-6 11:11 PM
哇...原本只是單純的平版→變壓器→波多野結衣→'公幹"
為何現在發展出如此呢??
容"後輩"不自量力的插 ...

被"公幹"已經很傷心了,請勿再大聲嚷嚷......