痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5174|回復: 9

[付費徵求人才] SAMSUNG 電視 閃爍logo就是不開機

關閉 [複製鏈接]
SAMSUNG 46D6400 閃爍logo就是不開機
拿去原廠維修 說 面板故障 要價 2萬

版上有新北市中和區 可拆解維修面板背光嗎 ?

中和過來就是土城了,查查就知道海洋大大會員在那邊
建議你這台丟回收吧!

PS:韓國的商品,不管怎樣便宜又高規,我個人決不會購買

至於為何請服用:

http://www.nextmag.com.tw/magazine/news/20140806/6214480

============================
同場加映 報修價2萬8 民眾氣拒修

苗栗陳先生花6萬多元買的三星46吋液晶電視、型號46D6400,保固期2年。在使用2年10個月時,即今年5月下旬,也是遇到電視自動開關機的狀況。「技師檢測說面板故障,報修價近2萬8千元,但建議不要換,直接買1台新的較宜。」陳先生無奈地說。

「我們家每天看不到4小時,壽命不到3年就得花大錢修,太誇張。我去電三星,詢問是否有善意保固或其他替代方案。對方1週後回覆說維修費可降為1萬8千元,但保固只有3個月。」陳先生氣得拒修,改買2萬多元他牌有5年保固期的電視。「我要將故障機當廢鐵賣給回收商。而且網路上很多用家都在抱怨,希望媒體能報導。」
買國產品吧!幫忙提升國內的就業率。

買寒貨等同幫競爭對手打自己人。
cobra200309 發表於 2015-8-14 12:41 AM
中和過來就是土城了,查查就知道海洋大大會員在那邊

cobra200309大,感謝你提供的資訊。目前已聯絡海洋大,謝謝。
Ultraman 發表於 2015-8-14 08:51 AM
建議你這台丟回收吧!

PS:韓國的商品,不管怎樣便宜又高規,我個人決不會購買

Ultraman大,這型號災情還真嚴重。
換新面板後,不知ㄧ年內是否還會出問題是考慮維修的重點了。
wooden 發表於 2015-8-14 09:31 AM
買國產品吧!幫忙提升國內的就業率。

買寒貨等同幫競爭對手打自己人。

wooden大,這台是朋友要丟的
因為外觀9成新才興起維修自用的念頭。
本文章最後由 BEER 於 2015-8-15 08:40 PM 編輯
howard6869 發表於 2015-8-15 06:51 PM
wooden大,這台是朋友要丟的
因為外觀9成新才興起維修自用的念頭。

最好找背光煥  如要拆燈條修
又是一件苦差事 當拆出要裝回
拿玻璃就要很小心 當燈條拿出修好
要裝回又是苦差事...建議那塊厚板先修一修
不然裝到會發火

我40寸還在等背光 燈條已送網友
一人壞一邊

這片是奇美面板
邏輯板更該是 V460HK
BEER 發表於 2015-8-15 08:33 PM
最好找背光煥  如要拆燈條修
又是一件苦差事 當拆出要裝回
拿玻璃就要很小心 當燈條拿出修好

Beer大,感謝你的建議。
這型號問題真的很多,真不知有沒有不需原廠零件,砍掉重練的方法。
SAMSUNG 閃爍logo是通病