痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3516|回復: 9

CASIO EXILIM 傻瓜相機一台

本文章最後由 wooden 於 2015-7-26 11:58 AM 編輯

俺也來湊熱鬧,觀迎有需求的會員以酷幣競標,以出價最高者得標。
標的物只有相機本體和電池,無其他附件,相機基本上可以拍照,
但有一點小問題,至於是什麼問題,獲得的朋友請自行檢修,出手不保固哦!
只有一個條件,不能重複索取。

相機本體和充電電池,電池是良好可充電的

可以開機

評分

查看全部評分

頭香 ~ 機會讓給其他人
請問樓主,小問題是日期設定後只要電池沒電又回復2006年嗎

是的話那個年代的東西大多是記憶電池老化
紅箭頭那顆就是

評分

查看全部評分

changold2 發表於 2015-7-27 11:59 AM
請問樓主,小問題是日期設定後只要電池沒電又回復2006年嗎

是的話那個年代的東西大多是記憶電池老化

除了您說的問題之外,拍照倒都還好,只是沒有充電器,所以才想說送給會整理的人,讓其物盡其用。
沒人有興趣!?
過兩天再沒人要就送回收場了。
本文章最後由 changold2 於 2015-8-3 10:24 AM 編輯

NP-20算滿通用的電池,副廠充電器應該200有找

小弟用途純傻瓜相機稍微不夠,機會還是給有緣人
小弟有一台一樣的,還有充電器,不知大大是否肯割愛?
bin431 發表於 2015-8-4 12:16 AM
小弟有一台一樣的,還有充電器,不知大大是否肯割愛?

就給你了!
看要來自取或是郵資自付,最好是自取,地點在霧峰。
wooden 發表於 2015-8-4 08:28 PM
就給你了!
看要來自取或是郵資自付,最好是自取,地點在霧峰。

大大您好,最近比較沒時間自取(要加班)能麻煩您用郵寄嗎?郵資自付,大大方便給我郵局的帳號嗎?謝謝您
呵呵!都忘了問你要幾個酷幣來換呢?

收件資料請短消息過來,有空再去寄哦!